Midea AG820AXG [6/57] Подготовка к применению
![Midea AG820AXG [6/57] Подготовка к применению](/views2/1147974/page6/bg6.png)
6
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
ВНИМАНИЕ! ДО ВКЛЮЧЕНИЯ ПЕЧИ В ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ СЕТЬ
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МЕРАМИ БЕЗОПАСНОСТИ, ПРИВЕДЕННЫМИ В РАЗДЕЛЕ
«МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ» НАСТОЯЩЕГО РУКОВОДСТВА ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ!
ВНИМАНИЕ! ПРИ НАЛИЧИИ ЗАЩИТНОГО СЛОЯ ПЛЕНКИ НА КОЖУХЕ,
НЕОБХОДИМО ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ ПЕЧИ МИКРОВОЛНОВОЙ
БЫТОВОЙ СНЯТЬ ЗАЩИТНЫЙ СЛОЙ ПЛЕНКИ С КОЖУХА!
Убедитесь в том, что ни упаковка, ни печь не были повреждены при транспорти-
ровке. При обнаружении повреждений эксплуатация печи не допускается.
После хранения печи при низких температурах или после транспортировки в
зимних условиях включать ее можно не раньше, чем через 4 ч пребывания при ком-
натной температуре в распакованном виде.
Микроволновая печь предна-
значена для свободного размеще-
ния, как показано на рисунке 1. Со
всех сторон к печи должен быть
обеспечен доступ воздуха для вен-
тиляции. Расстояние над печью
должно составлять не менее 30 см,
с задней стороны, с правой и ле-
вой сторон печи — не менее 7-8
см.
Рисунок 1
Не рекомендуется устанавливать печь вблизи телевизора, радиоприемника, ан-
тенны во избежание помех теле- и радиоприему.
Выньте из печи весь упаковочный материал и установите в нее роликовое
кольцо и стеклянное блюдо. Стеклянное блюдо должно всегда находиться внутри пе-
чи.
Перед началом эксплуатации внутреннюю поверхность печи, дверцу и уплотни-
тельную прокладку следует протереть влажной салфеткой.
При приготовлении пищи следуйте приведенным ниже рекомендациям.
Выбор посуды
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! НЕ ГОТОВЬТЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА СТЕКЛЯННОМ
БЛЮДЕ ИЗ КОМПЛЕКТА ПЕЧИ. ОНО МОЖЕТ БЫТЬ ПОВРЕЖДЕНО ВСЛЕДСТВИЕ
БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ ТЕМПЕРАТУР, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО ПОСУДУ,
ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!
Пригодность посуды к использованию в печи определяется материалом, из ко-
торого она изготовлена, в соответствии с таблицей 1. Некоторые виды пластмасс
при нагревании размягчаются, другие виды пластмасс могут треснуть, особенно при
разогревании небольших порций пищи.
Пластмассовую посуду можно использовать для разогревания, но не для при-
готовления пищи. Обычная бытовая пластмасса не выдерживает нагрева выше плюс
90°С. Рекомендуется проверять теплостойкость пластмассовой посуды перед ее ис-
пользованием.
Рекомендуется использовать круглую или овальную посуду.
Содержание
- Содержание 1
- Основные параметры и характеристики 2
- Технические характеристики 2
- Комплектность 3
- Меры безопасности 3
- Рекомендации покупателю 3
- Меры безопасности 4
- Меры безопасности 5
- Меры пожарной безопасности 5
- Подготовка к применению 6
- Подготовка к применению 7
- Подготовка к применению 8
- Порядок работы 9
- Устройство печи 9
- Панель управления 10
- Порядок работы 10
- Подключение печи 11
- Порядок работы 11
- Установка текущего времени 11
- Нажимая кнопки или 12
- Порядок работы 12
- Приготовление в режиме микроволны 12
- Функция таймер 12
- Порядок работы 13
- Приготовление в режиме гриль 13
- Режимы гриль и комби 13
- Порядок работы 14
- Приготовление в комбинированных режимах 14
- Быстрый старт 15
- Нажимая кнопки или 15
- Порядок работы 15
- Размораживание по весу 15
- Размораживание по времени 15
- Функция справки 15
- Порядок работы 16
- Поэтапное приготовление 16
- Приготовление в режиме автоменю 16
- Порядок работы 17
- Дополнительная информация 18
- Защитная блокировка 18
- Порядок работы 18
- Прерывание работы печи в процессе приготовления 18
- Порядок работы 19
- Техническое обслуживание 19
- Чистка печи 19
- Возможные неисправности и способы 20
- Их устранения 20
- Печи 21
- Пояснения символов 21
- Рецепты для приготовления в мик 21
- Рецепты для приготовления в микроволновой 21
- Роволновой печи 21
- Введение 22
- Микроволновая кулинария 22
- Введение 23
- Введение 24
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 24
- Введение 25
- Таблица для разогревания 25
- Закусками принято называть небольшие порции более или 26
- Закуски и лёгкие блюда 26
- Менее острых кушаний которые обычно предваряют основные блю да или помогают утолить голод между основными приемами пищи 26
- Рецепты 26
- Заливное из курицы 27
- Коктейль из креветок 27
- Рецепты 27
- Помидоры фаршированные ветчиной и сыром 28
- Рецепты 28
- Фаршированные шампиньоны 28
- Крем из лосося 29
- Рецепты 29
- Чипсы 29
- Горячие бутерброды 30
- Рецепты 30
- Горячий бутерброд с шампиньонами 31
- Горячий сэндвич с сыром 31
- Рецепты 31
- Чизбургер 31
- Горячий бутерброд гавайи 32
- Горячий бутерброд пицца 32
- Рецепты 32
- Хлеб по французски 32
- Рецепты 33
- Супы 33
- Рецепты 34
- Суп из чернослива 34
- Суп пюре карри 34
- Рецепты 35
- Суп крем из шампиньонов 35
- Суп харчо 35
- Рецепты 36
- Суп из курицы 36
- Щи из квашеной капусты 36
- Гарниры 37
- Рецепты 37
- Картофельное пюре 38
- Печёный картофель 38
- Рецепты 38
- _______________________________________________________________ 39
- Макаронные изделия 39
- Рецепты 39
- Рис 39
- Ется их способность варить тушить обжаривать и запекать мясо причем гораздо быстрее чем это делают обычные плиты особенно аппетитными получаются мясные блюда при зажаривании в режиме гриль 40
- Мясные блюда 40
- Одной из привлекательных сторон микроволновых печей явля 40
- Рецепты 40
- Гуляш по венгерски 41
- Рецепты 41
- Телятина тушенная с черносливом 41
- Говядина тушенная с морковью 42
- Мясо тушеное с овощами 42
- Рецепты 42
- Бефстроганов с грибами 43
- Жареные котлеты 43
- Рецепты 43
- Мясо птицы приготовленное в микроволновой печи получает 44
- Птица 44
- Рецепты 44
- Ся особенно сочным и нежным в процессе зажаривания тушки пти цы покрываются румяной аппетитной корочкой 44
- Запеканка из курицы и ветчины 45
- Куриные котлеты 45
- Рецепты 45
- Курица тушенная с грибами 46
- Рецепты 46
- Цыпленок пармезан 46
- Рецепты 47
- Рыба и морепродукты 47
- Камбала с шампиньонами и креветками 48
- Рецепты 48
- Треска запеченная с картофелем 48
- Рецепты 49
- Рыба тушеная с картофелем 49
- Тефтели рыбные 49
- Гребешки в паровом соусе 50
- Рецепты 50
- Устрицы сен жак 50
- Десерты и сладкие блюда 51
- Рецепты 51
- Джем из абрикосов 52
- Рецепты 52
- Шоколадные шарики 52
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 53
- Рецепты 53
- Шоколадно ореховый пудинг 53
- Груши в карамели 54
- Запечённые бананы 54
- Рецепты 54
- Мучные изделия 55
- Рецепты 55
- Рецепты 56
- Торт перевертыш с ананасами 56
- Шоколадный кекс 56
- Пицца с креветками 57
- Рецепты 57
Похожие устройства
- Midea MM720CPI-S Инструкция по эксплуатации
- Midea M45FD-0905 Инструкция по эксплуатации
- Midea MCFD-0606 Инструкция по эксплуатации
- Midea MM820CXX-W Инструкция по эксплуатации
- Midea MM820CXX-B Инструкция по эксплуатации
- Midea blackDIAMOND TG025LX3 Инструкция по эксплуатации
- Midea CH 835 Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CPE Инструкция по эксплуатации
- Midea AG820CRM Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CRL Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CRM Инструкция по эксплуатации
- Midland G9XT Инструкция по эксплуатации
- Miele KM417 Инструкция по эксплуатации
- Miele KM412 Инструкция по эксплуатации
- Miele FJM HyClean 3D Efficiency Инструкция по эксплуатации
- Miele GN HyClean 3D Efficiency Инструкция по эксплуатации
- Miele SFD20 Инструкция по эксплуатации
- Miele Hepa SF-HA50 Инструкция по эксплуатации
- Miele SF-AA50 Инструкция по эксплуатации
- Miele SVH 10 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения