Midea AG820AXG [8/57] Подготовка к применению
![Midea AG820AXG [8/57] Подготовка к применению](/views2/1147974/page8/bg8.png)
8
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
Не рекомендуется разогревать в печи растительное масло и жир, так как их
температуру трудно контролировать.
Удалите все зажимы с упаковки перед тем, как поместить продукты в печь.
Устранение неприятного запаха в камере печи
Чтобы избавиться от неприятного запаха в камере, поставьте в печь глубокую
посуду с водой, положите в воду ломтик лимона, установите режим «Микроволны» и
включите печь на 5 мин при мощности 50%. Затем тщательно протрите камеру печи.
О чем следует помнить
Чем больше количество приготавливаемой пищи, тем более продолжительным
должно быть время приготовления или разогревания.
Холодные продукты разогревают и готовят дольше, чем продукты комнатной
температуры.
Пористые продукты разогревают и готовят быстрее, чем плотные.
Продукты с высоким содержанием воды готовят дольше.
Соль лучше добавлять после приготовления, иначе она сушит пищу, например,
мясо становится жестким.
После приготовления пищу следует оставить в печи не менее чем на 5 мин для
равномерного распределения температуры. Время зависит от количества и состава
пищи.
Сначала следует установить указанное в рецепте время, а затем, при необхо-
димости, увеличивать его, при этом пища не подгорит и не переварится.
В процессе приготовления, пар может выходить из приготовляемых продуктов.
Большее количество пара выходит через вентиляционные отверстия, но некоторая
часть его может оседать на внутренней стороне дверцы. Это нормальное явление.
Приготовление и разогревание пищи
Перед началом приготовления следует убедиться в том, что продукт полностью
разморожен.
Переверните и переместите от центра блюда к его краю такие продукты, как
тефтели и др.
Тушеные блюда, соусы и т.п. во время приготовления следует перемешивать.
Время приготовления изменяется в зависимости от температуры продуктов, а
также Вашего собственного вкуса.
Размораживание продуктов
Мясо можно размораживать в упаковке, из которой следует удалить все метал-
лические завязки или обертки.
После размораживания средняя часть продукта может все еще оставаться за-
мороженной. Поэтому продукт следует на некоторое время оставить в печи для рав-
номерного распределения температуры.
Содержание
- Содержание 1
- Основные параметры и характеристики 2
- Технические характеристики 2
- Комплектность 3
- Меры безопасности 3
- Рекомендации покупателю 3
- Меры безопасности 4
- Меры безопасности 5
- Меры пожарной безопасности 5
- Подготовка к применению 6
- Подготовка к применению 7
- Подготовка к применению 8
- Порядок работы 9
- Устройство печи 9
- Панель управления 10
- Порядок работы 10
- Подключение печи 11
- Порядок работы 11
- Установка текущего времени 11
- Нажимая кнопки или 12
- Порядок работы 12
- Приготовление в режиме микроволны 12
- Функция таймер 12
- Порядок работы 13
- Приготовление в режиме гриль 13
- Режимы гриль и комби 13
- Порядок работы 14
- Приготовление в комбинированных режимах 14
- Быстрый старт 15
- Нажимая кнопки или 15
- Порядок работы 15
- Размораживание по весу 15
- Размораживание по времени 15
- Функция справки 15
- Порядок работы 16
- Поэтапное приготовление 16
- Приготовление в режиме автоменю 16
- Порядок работы 17
- Дополнительная информация 18
- Защитная блокировка 18
- Порядок работы 18
- Прерывание работы печи в процессе приготовления 18
- Порядок работы 19
- Техническое обслуживание 19
- Чистка печи 19
- Возможные неисправности и способы 20
- Их устранения 20
- Печи 21
- Пояснения символов 21
- Рецепты для приготовления в мик 21
- Рецепты для приготовления в микроволновой 21
- Роволновой печи 21
- Введение 22
- Микроволновая кулинария 22
- Введение 23
- Введение 24
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 24
- Введение 25
- Таблица для разогревания 25
- Закусками принято называть небольшие порции более или 26
- Закуски и лёгкие блюда 26
- Менее острых кушаний которые обычно предваряют основные блю да или помогают утолить голод между основными приемами пищи 26
- Рецепты 26
- Заливное из курицы 27
- Коктейль из креветок 27
- Рецепты 27
- Помидоры фаршированные ветчиной и сыром 28
- Рецепты 28
- Фаршированные шампиньоны 28
- Крем из лосося 29
- Рецепты 29
- Чипсы 29
- Горячие бутерброды 30
- Рецепты 30
- Горячий бутерброд с шампиньонами 31
- Горячий сэндвич с сыром 31
- Рецепты 31
- Чизбургер 31
- Горячий бутерброд гавайи 32
- Горячий бутерброд пицца 32
- Рецепты 32
- Хлеб по французски 32
- Рецепты 33
- Супы 33
- Рецепты 34
- Суп из чернослива 34
- Суп пюре карри 34
- Рецепты 35
- Суп крем из шампиньонов 35
- Суп харчо 35
- Рецепты 36
- Суп из курицы 36
- Щи из квашеной капусты 36
- Гарниры 37
- Рецепты 37
- Картофельное пюре 38
- Печёный картофель 38
- Рецепты 38
- _______________________________________________________________ 39
- Макаронные изделия 39
- Рецепты 39
- Рис 39
- Ется их способность варить тушить обжаривать и запекать мясо причем гораздо быстрее чем это делают обычные плиты особенно аппетитными получаются мясные блюда при зажаривании в режиме гриль 40
- Мясные блюда 40
- Одной из привлекательных сторон микроволновых печей явля 40
- Рецепты 40
- Гуляш по венгерски 41
- Рецепты 41
- Телятина тушенная с черносливом 41
- Говядина тушенная с морковью 42
- Мясо тушеное с овощами 42
- Рецепты 42
- Бефстроганов с грибами 43
- Жареные котлеты 43
- Рецепты 43
- Мясо птицы приготовленное в микроволновой печи получает 44
- Птица 44
- Рецепты 44
- Ся особенно сочным и нежным в процессе зажаривания тушки пти цы покрываются румяной аппетитной корочкой 44
- Запеканка из курицы и ветчины 45
- Куриные котлеты 45
- Рецепты 45
- Курица тушенная с грибами 46
- Рецепты 46
- Цыпленок пармезан 46
- Рецепты 47
- Рыба и морепродукты 47
- Камбала с шампиньонами и креветками 48
- Рецепты 48
- Треска запеченная с картофелем 48
- Рецепты 49
- Рыба тушеная с картофелем 49
- Тефтели рыбные 49
- Гребешки в паровом соусе 50
- Рецепты 50
- Устрицы сен жак 50
- Десерты и сладкие блюда 51
- Рецепты 51
- Джем из абрикосов 52
- Рецепты 52
- Шоколадные шарики 52
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 53
- Рецепты 53
- Шоколадно ореховый пудинг 53
- Груши в карамели 54
- Запечённые бананы 54
- Рецепты 54
- Мучные изделия 55
- Рецепты 55
- Рецепты 56
- Торт перевертыш с ананасами 56
- Шоколадный кекс 56
- Пицца с креветками 57
- Рецепты 57
Похожие устройства
- Midea MM720CPI-S Инструкция по эксплуатации
- Midea M45FD-0905 Инструкция по эксплуатации
- Midea MCFD-0606 Инструкция по эксплуатации
- Midea MM820CXX-W Инструкция по эксплуатации
- Midea MM820CXX-B Инструкция по эксплуатации
- Midea blackDIAMOND TG025LX3 Инструкция по эксплуатации
- Midea CH 835 Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CPE Инструкция по эксплуатации
- Midea AG820CRM Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CRL Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CRM Инструкция по эксплуатации
- Midland G9XT Инструкция по эксплуатации
- Miele KM417 Инструкция по эксплуатации
- Miele KM412 Инструкция по эксплуатации
- Miele FJM HyClean 3D Efficiency Инструкция по эксплуатации
- Miele GN HyClean 3D Efficiency Инструкция по эксплуатации
- Miele SFD20 Инструкция по эксплуатации
- Miele Hepa SF-HA50 Инструкция по эксплуатации
- Miele SF-AA50 Инструкция по эксплуатации
- Miele SVH 10 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения