Miele H4210 B ST [36/64] Ïðèãîòîâëåíèå ãîòîâûõ áëþä 36
![Miele H4210 B ST [36/64] Ïðèãîòîâëåíèå ãîòîâûõ áëþä 36](/views2/1148011/page36/bg24.png)
Для приготовления мы рекомендуем
режимы:
–
Конвекция+ Y
–
Верхний/нижний жар A
Подходит следующая посуда:
огнеупорная стеклянная форма, фар
-
форовая посуда, глиняная посуда для
жаркого, кастрюли с огнеупорными
ручками, рукав/пакеты для запекания.
^
Задвиньте решетку на ярус загруз
-
ки 1 и поставьте на нее посуду.
^
Выберите режим работы и темпе
-
ратуру:
Конвекция+ Y . . . . . . . . . 170 – 190 °C
Верхний / нижний жар A . 180 – 200 °C
Время приготовления
Меню. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70 – 90 мин.
Запеканка . . . . . . . . . . . . . . 40 – 60 мин.
Советы по приготовлению
Накрывайте блюдо крышкой, если
Вы тушите продукты, например, кар
-
тофель, овощи.
Это позволит избежать высыхания
блюда. Если у Вас нет под рукой
крышки, Вы можете использовать
алюминиевую фольгу или влажную
пергаментную бумагу.
Блюда готовятся без крышки, если
необходимо получить хрустящую ко
-
рочку, например, на рыбе, запеканке.
При приготовлении Вы можете также
ставить посуду стопкой. При этом
крышку нижней кастрюли следует по
-
ложить, перевернув ее. Блюда, кото
-
рые должны подрумяниться, ставьте
сверху.
Приготовление готовых блюд
Для приготовления готовых блюд (см.
таблицу) Вы можете использовать ре
-
жим Быстрый нагрев Ä.
^
Выберите режим "Быстрый нагрев"
Ä.
^
Выберите температуру.
^
Как только погаснет индикатор на
-
грева y, поставьте блюдо в разо
-
гретую духовку.
При этом нет необходимости в пере
-
ключении на другой режим работы.
Учитывайте указания производителя,
приведенные на упаковке, в отноше-
нии температуры, длительности приго-
товления и яруса загрузки.
Для приготовления готовых блюд
может использоваться соответ-
ственно только один уровень за-
грузки. Для одновременного приго-
товления на нескольких уровнях
следует выбрать режим
"Конвекция+" Y.
Выпекайте замороженные пироги
или пиццу на решетке с бумагой
для выпекания, но не на
универсальном противне.
Он может так сильно деформиро
-
ваться, что будет сильно затруд
-
нено его извлечение в горячем со
-
стоянии. При каждом последу
-
ющем использовании деформация
будет увеличиваться.
Такие замороженные продукты, как
картофель фри, крокеты и т. п.,
можно готовить на универсальном
противне.
Приготовление
36
Содержание
- Ñîäåðæàíèå 1
- Духовые шкафы h 4200 h 4210 1
- Инструкция по эксплуатации и гарантия качества 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Îïèñàíèå ïðèáîðà 4 4
- Описание прибора 4
- Описание прибора 5
- Îñíàùåíèå 6 6
- Описание прибора 6
- Оснащение 6
- Ïðèíàäëåæíîñòè 7 7
- Описание прибора 7
- Принадлежности 7
- Âàø âêëàä â îõðàíó îêðóæàþùåé ñðåäû 8 8
- Ваш вклад в охрану окружающей среды 8
- Утилизация отслужившего прибора 8
- Утилизация транспортной упаковки 8
- Óêàçàíèÿ ïî áåçîïàñíîñòè è ïðåäóïðåæäåíèÿ 9 9
- Надлежащее использование 9
- Техника безопасности 9
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Эксплуатация 10
- Указания по безопасности и предупреждения 11
- Общая информация 12
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Указания по безопасности и предупреждения 13
- Утилизация отслужившего прибора 13
- Ââîä ïðèáîðà â ýêñïëóàòàöèþ 14 14
- Ïåðâàÿ óñòàíîâêà òåêóùåãî âðåìåíè 14 14
- Ввод прибора в эксплуатацию 14
- Первая установка текущего времени 14
- Èñòêà ïðèáîðà è ïåðâûé íàãðåâ 15 15
- Ввод прибора в эксплуатацию 15
- Чистка прибора и первый нагрев 15
- Ñèñòåìû íàãðåâà â äóõîâîì øêàôó 16 16
- Быстрый нагрев ä 16
- Верхний нижний жар a 16
- Гриль n 16
- Гриль с обдувом n 16
- Запекание ö 16
- Конвекция y 16
- Системы нагрева в духовом шкафу 16
- Ïåðåêëþ àòåëü ðåæèìîâ ðàáîòû 17 17
- Óïðàâëåíèå äóõîâûì øêàôîì 17 17
- Ýëåìåíòû óïðàâëåíèÿ 17 17
- Управление духовым шкафом 17
- Элементы управления 17
- Ïåðåêëþ àòåëü òåìïåðàòóðû 18 18
- Ýêñïëóàòàöèÿ äóõîâîãî øêàôà 18 18
- Управление духовым шкафом 18
- Эксплуатация духового шкафа 18
- Èñïîëüçîâàíèå ðåæèìà áûñòðûé íàãðåâ 19 19
- Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ äóõîâêè 19 19
- Ðàçîãðåâ ãîòîâûõ áëþä 19 19
- Использование режима быстрый нагрев 19
- Управление духовым шкафом 19
- Èçìåíåíèå çâóêîâîãî ñèãíàëà 20 20
- Óñòàíîâêà òåêóùåãî âðåìåíè 20 20
- Ýëåêòðîííûå àñû 20 20
- Ýëåìåíòû óïðàâëåíèÿ 20 20
- Изменение звукового сигнала 20
- Установка текущего времени 20
- Электронные часы 20
- Элементы управления 20
- Ââîä óñòàíîâîê òàéìåðà 21 21
- Ïðîâåðêà è èçìåíåíèå óñòàíîâîê òàéìåðà 21 21
- Óäàëåíèå óñòàíîâîê òàéìåðà 21 21
- Ввод установок таймера 21
- Электронные часы 21
- Ïðîâåðêà è èçìåíåíèå âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ 22 22
- Óäàëåíèå çíà åíèÿ âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ 22 22
- Óñòàíîâêà âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ 22 22
- Установка времени приготовления 22
- Электронные часы 22
- Âûïåêàíèå 23 23
- Выпекание 23
- Конвекция y 23
- Форма для выпечки 23
- Верхний нижний жар a 24
- Выпекание 24
- Советы по выпеканию 24
- Выпекание 25
- Òàáëèöà âûïåêàíèÿ 26 26
- Таблица выпекания 26
- Таблица выпекания 27
- Æàðåíèå 28 28
- Жарение 28
- Посуда 28
- Температура 28
- Уровень загрузки 28
- Жарение 29
- Продолжительность жарения 29
- Советы по жарению 29
- Òàáëèöà æàðåíèÿ 30 30
- Таблица жарения 30
- Ïðèãîòîâëåíèå íà ãðèëå 31 31
- Подготовка продуктов для гриля 31
- Приготовление в гриле на решетке 31
- Приготовление на гриле 31
- Режимы работы 31
- Время приготовления на гри ле 32
- Приготовление на гриле 32
- Советы по приготовлению 32
- Температура 32
- Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå 33 33
- Прогреть нагревательный элемент гриля в течение прим 5 минут при закрытой дверце духовки 33
- Таблица приготовления на гриле 33
- Êîíñåðâèðîâàíèå 34 34
- Консервирование 34
- Ðàçìîðàæèâàíèå 35 35
- Размораживание 35
- Ïðèãîòîâëåíèå 36 36
- Ïðèãîòîâëåíèå ãîòîâûõ áëþä 36 36
- Приготовление 36
- Приготовление готовых блюд 36
- Советы по приготовлению 36
- Çàïåêàíèå 37 37
- Ïðèìåðû ãîòîâûõ áëþä 37 37
- В таблице приведены некоторые примеры блюд при приготовлении по другим рецептам вы можете ориентироваться на значения температуры и времени для режима верхний нижний жар 37
- Для обычных процессов выпекания и приготовления режим быстрый нагрев ä не подходит 37
- Запекание 37
- Приготовление 37
- Примеры готовых блюд 37
- Режим запекание ö подходит для приготовления запеканок и суфле с хрус тящей корочкой 37
- Учитывайте указания производителя на упаковке 37
- Ñòàíäàðòíûå áëþäà êëàññ ýíåðãîïîòðåáëåíèÿ 38 38
- Класс энергопотребления согласно en 50304 38
- По норме en 50304 приборам присвоен класс энергопотребления a этот класс относится к данным измерений при работе в режиме конвекция 38
- Стандартные блюда класс энергопотребления 38
- Стандартные блюда согласно en 60350 38
- Èñòêà è óõîä 39 39
- Ôðîíòàëüíàÿ ïàíåëü îðãàíû óïðàâëåíèÿ 39 39
- Приборы с фронтальной па нелью из стекла 39
- Фронтальная панель органы управления 39
- Чистка и уход 39
- Приборы с фронтальной па нелью из нержавеющей стали 40
- Чистка и уход 40
- Ïðèíàäëåæíîñòè 41 41
- Ðàáî àÿ êàìåðà 41 41
- Ðåøåòêà íàïðàâëÿþùèå 41 41
- Óíèâåðñàëüíûé ïðîòèâåíü 41 41
- Принадлежности 41
- Рабочая камера 41
- Чистка и уход 41
- Ýìàëü ñ ïîêðûòèåì perfectclean 42 42
- Чистка и уход 42
- Эмаль с покрытием perfectclean 42
- Чистка и уход 43
- Êàòàëèòè åñêàÿ ýìàëü 44 44
- Каталитическая эмаль 44
- Чистка и уход 44
- Ñíÿòèå äâåðöû 45 45
- Снятие дверцы 45
- Чистка и уход 45
- Äåìîíòàæ äâåðöû 46 46
- Чистка и уход 46
- Чистка и уход 47
- Óñòàíîâêà äâåðöû 48 48
- Установка дверцы 48
- Чистка и уход 48
- Ñíÿòèå áîêîâûõ íàïðàâëÿþùèõ 49 49
- Снятие боковых направляющих 49
- Чистка и уход 49
- Èçâëå åíèå çàäíåé ñòåíêè 50 50
- Îïóñêàíèå íàãðåâàòåëüíîãî ýëåìåíòà âåðõíåãî æàðà 50 50
- Извлечение задней стенки 50
- Опускание нагревательного элемента верхнего жара 50
- Чистка и уход 50
- Íåèñïðàâíîñòè òî äåëàòü 51 51
- Неисправности что делать 51
- Что делать если 51
- Неисправности что делать 52
- Ñåðâèñíàÿ ñëóæáà 53 53
- Ñåðòèôèêàò òîëüêî äëÿ ðô 53 53
- Сервисная служба 53
- Äîïîëíèòåëüíî ïðèîáðåòàåìûå ïðèíàäëåæíîñòè 54 54
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 54
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 55
- Ýëåêòðîïîäêëþ åíèå 56 56
- Электроподключение 56
- Духовой шкаф 57
- Электроподключение 57
- Âñòðàèâàíèå äóõîâîãî øêàôà 58 58
- Встраивание духового шкафа 58
- Ãàðàíòèÿ êà åñòâà òîâàðà 59 59
- Гарантия качества товара 59
Похожие устройства
- Miele G 1730 SCi Инструкция по эксплуатации
- Miele KFN 8995 SDed-1 Инструкция по эксплуатации
- Miele G 1830 SCI Инструкция по эксплуатации
- Miele G 606 SCi Plus Инструкция по эксплуатации
- Miele KM418 Инструкция по эксплуатации
- Miele KM5753 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 262 WPM Инструкция по эксплуатации
- Miele S 5360 Cat красный Инструкция по эксплуатации
- Miele SHJM0 Dynamic U1 Allergy White Lotus Инструкция по эксплуатации
- Aresa AR-2801 (W-603) Инструкция
- Aresa AR-2802 Инструкция
- Aresa AR-2803 (W-601) Инструкция
- Aresa W-602 Инструкция
- Aresa W-604 Инструкция
- Aresa W-605 Инструкция
- Aresa AR-1202 (SM-502S) Инструкция
- Aresa AR-1203 (SM-501) Инструкция
- Aresa AR-1204 (SM-505) Инструкция
- Aresa AR-1205 Инструкция
- Aresa SM-503W Инструкция
Скачать
Случайные обсуждения