Miele H4210 B ST [36/64] Ïðèãîòîâëåíèå ãîòîâûõ áëþä 36

Miele H4210 B ST [36/64] Ïðèãîòîâëåíèå ãîòîâûõ áëþä 36
Для приготовления мы рекомендуем
режимы:
Конвекция+ Y
Верхний/нижний жар A
Подходит следующая посуда:
огнеупорная стеклянная форма, фар
-
форовая посуда, глиняная посуда для
жаркого, кастрюли с огнеупорными
ручками, рукав/пакеты для запекания.
^
Задвиньте решетку на ярус загруз
-
ки 1 и поставьте на нее посуду.
^
Выберите режим работы и темпе
-
ратуру:
Конвекция+ Y . . . . . . . . . 170 – 190 °C
Верхний / нижний жар A . 180 – 200 °C
Время приготовления
Меню. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70 – 90 мин.
Запеканка . . . . . . . . . . . . . . 40 – 60 мин.
Советы по приготовлению
Накрывайте блюдо крышкой, если
Вы тушите продукты, например, кар
-
тофель, овощи.
Это позволит избежать высыхания
блюда. Если у Вас нет под рукой
крышки, Вы можете использовать
алюминиевую фольгу или влажную
пергаментную бумагу.
Блюда готовятся без крышки, если
необходимо получить хрустящую ко
-
рочку, например, на рыбе, запеканке.
При приготовлении Вы можете также
ставить посуду стопкой. При этом
крышку нижней кастрюли следует по
-
ложить, перевернув ее. Блюда, кото
-
рые должны подрумяниться, ставьте
сверху.
Приготовление готовых блюд
Для приготовления готовых блюд (см.
таблицу) Вы можете использовать ре
-
жим Быстрый нагрев Ä.
^
Выберите режим "Быстрый нагрев"
Ä.
^
Выберите температуру.
^
Как только погаснет индикатор на
-
грева y, поставьте блюдо в разо
-
гретую духовку.
При этом нет необходимости в пере
-
ключении на другой режим работы.
Учитывайте указания производителя,
приведенные на упаковке, в отноше-
нии температуры, длительности приго-
товления и яруса загрузки.
Для приготовления готовых блюд
может использоваться соответ-
ственно только один уровень за-
грузки. Для одновременного приго-
товления на нескольких уровнях
следует выбрать режим
"Конвекция+" Y.
Выпекайте замороженные пироги
или пиццу на решетке с бумагой
для выпекания, но не на
универсальном противне.
Он может так сильно деформиро
-
ваться, что будет сильно затруд
-
нено его извлечение в горячем со
-
стоянии. При каждом последу
-
ющем использовании деформация
будет увеличиваться.
Такие замороженные продукты, как
картофель фри, крокеты и т. п.,
можно готовить на универсальном
противне.
Приготовление
36

Содержание