Miele H4210 B ST [37/64] Ïðèìåðû ãîòîâûõ áëþä 37

Miele H4210 B ST [37/64] Ïðèìåðû ãîòîâûõ áëþä 37
Примеры готовых блюд
Блюдо Температура
в °C *
Рекоменд. уровень
загрузки снизу *
Время
в мин.
Примечание
Картофельная, макарон
-
ная или овощная запе
-
канка
250 1 или 2 20 – 25 Блюдо в форме для
запеканки
Лазанья, каннеллони 190 1 или 2 35 – 40 В открытой упаковке
Багет с начинкой,
панино
200 1 или 2 12 – 15 без крышки на решет
-
ке с бумагой для
выпечки
Пицца, предвар.
выпеченная
200 1 или 2 12 – 20 без крышки на решет
-
ке с бумагой для
выпечки
Мини-пицца, предвар.
выпеченная
220 1 или 2 8 – 10 без крышки на решет
-
ке с бумагой для
выпечки
Картофельные лепешки,
картофель "Рёсти", кро-
кеты
220 1 или 2 12 – 20 без крышки на решет-
ке с бумагой для
выпечки
Крендель 220 1 или 2 12 – 15 без крышки на решет-
ке с бумагой для
выпечки
* Учитывайте указания производителя на упаковке.
Для обычных процессов выпекания и приготовления режим "Быстрый нагрев"
Ä не подходит.
Запекание
Режим "Запекание" ö подходит для приготовления запеканок и суфле с хрус
-
тящей корочкой.
Блюдо Температура
в °C
Время
в мин.
Рекоменд. уровень загрузки
снизу
Лазанья 200 45 – 60 1
Картофельная запеканка 190 55 – 65 1
Овощная запеканка 190 55 – 65 1
Макаронная запеканка 190 40 – 50 1
В таблице приведены некоторые примеры блюд. При приготовлении по другим
рецептам Вы можете ориентироваться на значения температуры и времени
для режима "Верхний / нижний жар".
Приготовление
37

Содержание