Aresa AR-2801 (W-603) [10/11] Вафли венские

Aresa AR-2801 (W-603) [10/11] Вафли венские
- 9 -
5. ВАФЛИ «ВЕНСКИЕ»
250 гр.майонеза
3 яйца
200 гр. маргарина
1 стакан крахмала
1,5 стакана сахара
1 ч.л.соды погашенная уксусом
3 стакана муки.
6. ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ
200г сл. масла взбить с солью
1/4 ст. сахара, корицей
всыпать 1 ст. муки, перемешать.
Ввести 3 взб. белка, выложить в вафельницу, выпечь.
7. ВАФЛИ ШОКОЛОДНЫЕ
1 ст.л. молока взбить с 2 желтками, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. какао, 2 ст.л. сл. масла,
ванилином и 1.5 ст. муки. Ввести 2 взб. желтка, перемешать. Выпечь вафли
8. ВАФЛИ «ДЛЯ ДРУЗЕЙ»
400 гр.муки
2 яйца
100 гр.сахара
250 гр.маргарина
сода пол чайной ложечки
соль щепотка
Замесить тесто обычным способом. Накатать шарики размером с
виноградину. Получаться вафельки-пряники.
9. ВАФЛИ «СЛИВОЧНЫЕ»
Мука - 100г
Вода - 4 ст.ложки
Густые сливки (сметана)- 2 стакана
Маргарин - для смазки форм.
Муку, воду и сливки хорошо перемешать и взбить. Добавить соль и сахар по вкусу.
10. ВАФЛИ «СЛАВЯНСКИЕ»
Мука - 5ст. ложек
Яйцо - 5шт.
Сахар (песок) - 3/4 стакана
Маргарин -200гр.
Растопить и остудить маргарин. Хорошо перемешать с сахаром, яйцами и мукой
остуженный маргарин. Взбить до получения густой массы.

Содержание

Скачать