Freggia OERD65CO [28/48] Программы приготовления

Freggia OERD65AN [28/48] Программы приготовления
28
Программы приготовления
ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
Если переключатель режимов работы духового шкафа предусматривает включение освещения как от-
дельной функции, освещение духового шкафа может быть включено независимо в любое время. Свет
остается также при использовании других функций. Для моделей без этого символа свет включается
при выборе каждой функции духового шкафа.
ТРАДИЦИОННОЕ СТАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Эта функция предусматривает одновременную работу верхнего и нижнего нагревательных элементов
и предназначена для запекания блюд, требующих медленного приготовления с постоянным добав-
лением жидкостей. Это универсальный режим, он идеален для приготовления любого типа жареных
блюд, хлеба, пирогов и выпечки в целом. При его использовании размещайте блюда только на одном
уровне, иначе нельзя будет добиться равномерного распределения температуры.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ВЕРХНИМ НАГРЕВОМ
Эта функция активирует верхний нагревательный элемент. Высокая температура, источник которой
расположен сверху, превосходно подходит для завершения приготовления блюд, которые приготов-
лены внутри, но не полностью пропечены снаружи, а также для их подрумянивания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С НИЖНИМ НАГРЕВОМ
В этом случае работает только нижний нагревательный элемент. В отличие от верхнего приготовления,
эта функция рекомендуется для завершения приготовления блюд, которые пропечены на поверхно-
сти, но требуют дальнейшего приготовления внутри. Сильное тепло снизу превосходно подходит для
доведения до готовности более жесткого мяса.
ИНТЕНСИВНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Активация верхних и нижних нагревательных элементов одновременно с вентилятором гарантиру-
ет равномерное распределение тепла внутри духового шкафа. Распространение горячего воздуха в
духовом шкафу равномерно готовит и обжаривает на одном или более уровнях различные блюда, ко-
торые требуют подобных температур. При жарке мяса оптимизация распределения тепла позволяет
готовить при более низких температурах, уменьшающих дисперсию соусов. Это помогает сохранять
мясо более нежным и снижает уменьшение веса.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Эта функция сочетает работу нижнего нагревательного элемента и вентилятора. Данный режим опти-
мален для приготовления деликатной пищи, например, выпечки тортов, которые в процессе выпека-
ния должны подняться, что достигается за счет высокой температуры, воздействующей снизу. Как и
режим нижнего приготовления, медленное приготовление может использоваться для доведения до
готовности выпечки, пропеченной на поверхности, но не до конца готовой внутри.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ
Это самый интенсивный режим приготовления. Нижний нагревательный элемент и круглый нагре-
вательный элемент, расположенный на задней части духового шкафа за вентилятором, работают од-
новременно, с принудительной вентиляцией воздуха внутри. Таким образом, поток горячего воздуха
исходит из нижней части духового шкафа, что делает этот тип приготовления оптимальным для пицц
или для быстрого приготовления других блюд.
В любом случае всегда предварительно подогревайте духовой шкаф и ждите, пока он достигнет необ-
ходимой температуры, перед тем как положить туда еду.
ПОДОГРЕВ ЕДЫ
При активации этого режима температура постоянно поддерживается на 80°C, что оптимально для
разогрева еды и сохранения приготовленных блюд в теплом виде.
ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Содержание

Скачать