Freggia OERD65CO [30/48] Рекомендации по приготовлению отдельных блюд

Freggia OEMC45X [30/48] Рекомендации по приготовлению отдельных блюд
30
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД
Уровень приготовления 3 является универсальным и может быть использован для большинства режимов с
учетом Вашего опыта.
!
   ,    -
     .
!
     .   -
      .
Совет.
На внутреннее стекло дверцы Вашего духового шкафа нанесены данные рекомендации с учетом особен-
ностей Вашего духового шкафа. Вам не нужно каждый раз прибегать к помощи инструкции, Вы можете
использовать информацию на духовом шкафу.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД











 
  
 

Каши, овощные блюда 150–200°С 1-2
Птица 180–200°С 1-2
Мясные блюда 150–220°С 1-2
Рыба 150–180°С 1-2
Хлеб 150–250°С 1-2
Торты, пирожные 150–180°С 1-2
Стейки, блюда на гриле 275°С 4–5

Содержание

Скачать