Electrolux EOB53100 X [37/64] Плоскостное грилирование

Electrolux EOB53100 X [37/64] Плоскостное грилирование
æàðêà electrolux 37
Ïëîñêîñòíîå ãðèëèðîâàíèå
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî øêàôà: Ãpè¼Iü
èëè Ãpè¼Iü ñ áî¼Iüøîé
ïîâåðxíîòüþ ñ óñòàíîâêîé
ìàêñèìàëüíîé òåìïåðàòóðû
Âíèìàíèå: Âî âðåìÿ ãðèëèðîâàíèÿ
äâåðöó äóõîâîãî øêàôà âñåãäà
äåðæèòå çàêðûòîé.
Ïóñòîé äóõîâîé øêàô âñåãäà
ïðåäâàðèòåëüíî ðàçîãðåâàéòå â
ïîìîùüþ ôóíêöèé ãðèëÿ â òå÷åíèå
5-òè ìèíóò!
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ïðîäóêòà íà
ãðèëå óñòàíîâèòå ðåøåòêó íà
ðåêîìåíäóåìûé óðîâåíü
äóõîâîãî øêàôà.
Âñåãäà âñòàâëÿéòå ãëóáîêèé
ïðîòèâåíü íà 1-é ñíèçó óðîâåíü
äóõîâîãî øêàôà.
Ïðåäñòàâëåííûå ïàðàìåòðû
ãðèëèðîâàíèÿ ÿâëÿþòñÿ
îðèåíòèðîâî÷íûìè.
Íàèáîëåå ïîäõîäÿùèìè äëÿ
ãðèëèðîâàíèÿ ÿâëÿþòñÿ ïëîñêèå
êóñêè ìÿñà è ðûáû.
Òàáëèöà “Ãðèëèðîâàíèå”
Ãðèëèðîâàííûé ïðîäóêò
Óðîâåíü äóõîâîãî
øêàôà
Âðåìÿ ãðèëèðîâàíèÿ
1-ÿ ñòîðîíà 2-ÿ ñòîðîíà
Ôðèêàäåëè 4 8-10 ìèí. 6-8 ìèí.
Ôèëå ñâèíèíû 4 10-12 ìèí. 6-10 ìèí.
Ñûðûå êîëáàñû äëÿ æàðêè 4 8-10 ìèí. 6-8 ìèí.
Ñòåéêè èç ôèëå ãîâÿäèíû,
ñòåéêè èç òåëÿòèíû
4 6-7 ìèí. 5-6 ìèí.
Ôèëå ãîâÿäèíû, ðîñòáèô
(ïðèáë. 1 êã)
3 10-12 ìèí. 10-12 ìèí.
Ãðåíêè
1)
3 4-6 ìèí. 3-5 ìèí.
Áóòåðáðîäû íà îñíîâå
ãðåíîê
3 6-8 ìèí. ---
1) Áåç ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðåâà

Содержание

жарка е1ес го1их 37 Плоскостное грилирование Функция духового шкафа Грирь или Грир ь с большой поверхнотью В с установкой максимальной температуры помощью функций гриля в течение 5 ти минут Для приготовления продукта на гриле установите решетку на рекомендуемый уровень духового шкафа Всегда вставляйте глубокий противень на 1 й снизу уровень духового шкафа Внимание Во время грилирования дверцу духового шкафа всегда держите закрытой Представленные параметры грилирования являются ориентировочными Наиболее подходящими для грилирования являются плоские куски мяса и рыбы Пустой духовой шкаф всегда предварительно разогревайте в Таблица Грилирование Грилированный продукт Уровень духового шкафа Время грилирования 1 я сторона I 2 я сторона Фрикадели 4 8 10 мин 6 8 мин Филе свинины 4 10 12 мин 6 10 мин Сырые колбасы для жарки 4 8 10 мин 6 8 мин Стейки из филе говядины стейки из телятины 4 6 7 мин 5 6 мин Филе говядины ростбиф прибл 1 кг 3 10 12 мин 10 12 мин Гренки 3 4 6 мин 3 5 мин Бутерброды на основе гренок 3 6 8 мин 1 Без предварительного нагрева