Electrolux EOB53102X [21/40] Несколько советов

Electrolux EOB53102X [21/40] Несколько советов
electrolux 21
Несколько советов
Выпечка пирогов
Для приготовления выпечки требуется
умеренная температура (обычно между
150°C и 200°C). Вдобавок к этому духовой
шкаф следует предварительно прогреть - в
течение примерно 10 минут.
Дверцу духового шкафа не следует
открывать ранее, чем пройдет по крайней
мере 3/4 заданного времени
приготовления.
Обычно изделия из песочного теста
должны выпекаться в литой или жестяной
форме приблизительно в течение 2/3
времени общего приготовления, а затем
можно положить начинку.
Понятно, что время приготовления зависит
от начинки (джем, фрукты и т.п.). Следите
за тем, чтобы выпекаемое тесто было
соответствующей консистенции, поскольку
излишняя влажность может стать причиной
нежелательного увеличения времени
приготовления. Сырое тесто довольно
трудно отделить от ложки или взбивалки.
Если Вы размещаете торты и пироги
одновременно на трех противнях,
рекомендуется устанавливать
дополнительный противень между
противнями, стоящими на двух нижних
уровнях.
Приготовление мяса и рыбы
Кусок запекаемого мяса должен весить не
менее 1 кг, чтобы избежать пересыхания
при приготовлении. Куски из особо нежного
красного мяса, которое необходимо
приготовить “с кровью”, т.е так чтобы оно
хорошо поджарилось снаружи, а внутри
осталось очень сочным, следует готовить
при высокой- температуре (200°C-250°C).
Белое мясо, птица и рыба, наоборот,
требуют пониженной- температуры
приготовления (150 °C-175 °C).
Ингредиенты для соусов или подливок
следует сразу же добавлять к мясу только
в том случае, если время его приготовления
невелико, в противном случае их нужно
добавлять в течение
последнего получаса
приготовления.
В противном случае их нужно добавлять

Содержание