Electrolux EOB53102X [22/40] Время приготовления

Electrolux EOB53102X [22/40] Время приготовления
22 electrolux
в течение последнего получаса
приготовления. Простая проверка
готовности мяса: надавите ложкой; и
если мясо не поддается, значит, его
следует перевернуть. В случае
ростбифов и стейков, которые должны
оставаться внутри розовыми, время
приготовления должно быть небольшим.
Мясо следует класть на жаропрочное
блюдо или непосредственно на решетку
-, под которую нужно установить
противень для сбора жира.
Если Вы жарите очень жирное мясо, его
нужно располагать непосредственно на
решетке, которую следует
устанавливать над противнем для сбора
жира во избежание загрязнения
духового шкафа.
По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его -
тогда оно останется сочным.
Для предотвращения образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса рекомендуется налить
немного воды в противень для сбора
жира, а для предотвращения
образования пара - долить в него еще
немного воды непосредственно во вре-
мя приготовления, если она быстро
испаряется.
Перед подачей на стол блюда можно
держать в духовом шкафу,
поддерживая в нем минимальную
температуру.
Внимание! - Не кладите
различные предметы на дно
шкафа и не накрывайте его
алюминиевой фольгой при
приготовлении - это может и
повредить внутреннюю
поверхность шкафа, и испортить
блюдо.
Всегда устанавливайте
сковороды, жаропрочные блюда
и кладите алюминиевую фольгу
только на противни или решетку
духового шкафа.
Внимание! - Будьте осторожны,
помещая принадлежности
(поддон, решетку и др.) в
духовой шкаф и доставая их из
него - чтобы не повредить
внутренние эмалированные
поверхности духового шкафа.
Время приготовления
Время приготовления варьирует в
зависимости от типа приготавливаемых
продуктов, их консистенции и
количества. Мы рекомендуем Вам
уделить особое внимание результатам
своих первых экспериментов с
приготовлением пищи, т.к., очевидно,
что приготовление одних и тех же блюд
в одинаковых условиях приведет к
похожим результатам.
Только опыт позволит Вам внести
необходимые коррективы в значения,
указанные в нижеприведенных
таблицах.

Содержание