Electrolux EOB53102X [23/40] Традиционный режим приготовления и приготовление с конвекцией
![Electrolux EOB53102X [23/40] Традиционный режим приготовления и приготовление с конвекцией](/views2/1015556/page23/bg17.png)
electrolux 23
Кулинарные таблицы
4
3
2
1
4
3
2
1
ПИРОГИ
Изделия из взбитого теста 2 170 2 (1 и 3)* 160 45 ~ 60 В форме для выпечки
Изделия из песочного теста 2 170 2 (1 и 3)* 160 20 ~ 30 В форме для выпечки
Сырный пирог 1 160 2 150 60 ~ 80 В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 180 2 (1 и 3)* 170 40 ~ 60 В форме для выпечки
Штрудель 2 175 2 150 60 ~ 80
Торт с джемом 2 175 2 (1 и 3)* 160 30 ~ 40
Фруктовый пирог 1 175 1 160 45 ~ 60
На противне для выпечки
хлеба
Бисквитный торт 1 175 2 (1 и 3)* 160 30 ~ 40 В форме для выпечки
Рождественский торт 1 170 1 160 40 ~ 60 В форме для выпечки
Кекс с изюмом 1 170 1 160 50 ~ 60 В форме
Пирожки 2 175 1 (2 и 3)* 175 35 ~ 25 На противне для выпечки
Сухое печенье 2 160 2 (1 и 3)* 150 20 ~ 30 На противне для выпечки
Меренги 2 100 2 (2 и 3)* 100 90 ~120 На противне для выпечки
Сдобные булочки 2 190 2 (1 и 3)* 180 12 ~ 20 На противне для выпечки
Выпечка: Пирожные с кремом
2 200 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 25 На противне для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
1000 Белый хлеб 1 190 2 180 40 ~ 60 1-2 штуки
500 Ржаной хлеб 1 190 1 180 30 ~ 45 В форме для хлеба
500 Булочки 2 200 2 (1 и 3)* 175 20 ~ 35 6-8 штук
250 Пицца 1 210 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 30 На противне для выпечки
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Пирог с пастой 2 200 2 (1 и 3)* 175 40 ~ 50 В форме
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45 ~ 60 В форме
Пирог с начинкой 1 200 2 (1 и 3)* 180 35 ~ 45 В форме
Лазанья 2 180 2 160 45 ~ 60 В форме
Канеллони 2 200 2 175 40 ~ 55 В форме
МџСО
1000 Говядина 2 190 2 175 50 ~ 70 На решетке
1200 Свинина 2 180 2 175 100 ~ 130 На решетке
1000 Телятина 2 190 2 175 90 ~ 120 На решетке
1500 Английский ростбиф
1500 слабо прожаренный 2 210 2 200 50 ~ 60 На решетке
1500 умеренно прожаренный 2 210 2 200 60 ~ 70 На решетке
1500 хорошо прожаренный 2 210 2 200 70 ~ 80 На решетке
2000 Свиная лопатка 2 180 2 170 120 ~ 150 С корочкой
1200 Свиная рулька 2 180 2 160 100 ~ 120 2 штуки
1200 Баранина 2 190 2 175 110 ~ 130 Нога
1000 Курица 2 190 2 175 60 ~ 80 Целиком
4000 Индейка 2 180 2 160 210 ~ 240 Целиком
1500 Утка 2 175 2 160 120 ~ 150 Целиком
3000 Гусь 2 175 2 160 150 ~ 200 Целиком
1200 Кролик 2 190 2 175 60 ~ 80 Нарезанный на кусочки
1500 Заяц 2 190 2 175 150 ~ 200 Разрезанный на куски
800 Фазан 2 190 2 175 90 ~ 120 Целиком
Формованный фарш 2 180 2 160 40 ~ 60 на сковороде
РЫБА
1200 Форель/Морской окунь 2 190 2 (1 и 3)* 175 30 ~ 40 3-4 штуки
1500 Тунец/Лосось 2 190 2 (1 и 3)* 175 25 ~ 35 4-6 кусков филе
Традиционное
приготовление
Вес (г)
Блюдо
Уровень
Приготовление в
режиме конвекции
ПРИМЕЧАНИЯ
Время
время
минуты
темп.
°C
Уровень
темп.
°C
Традиционный режим приготовления и приготовление с конвекцией
(*) Если Вы хотите одновременно приготовить несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на уровнях,
указанных в скобках.
Время приготовления не включает в себя время предварительного прогрева духового шкафа. Перед
любым приготовлением пищи требуется кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.
Содержание
- Руководство пользователя 1
- Electrolux 3 3
- Оглавление 4
- Пояснение к пользованию настоящей инструкцией 4
- Electrolux 5 5
- Для вашей безопасности 5
- При эксплуатации 5
- Русский 5
- Установка 5
- Electrolux 6
- Информация об охране окружающей среды 6
- Указания по безопасности людей 6
- Electrolux 7 7
- Сервис 7
- Electrolux 8
- Описание прибора 8
- Принадлежности духового шкафа 8
- Electrolux 9 9
- Индикаторная лампочка включения 9
- Ручки выбора режима духового шкафа и температуры термостата 9
- Утапливаемые ручки управления 9
- Электрический духовой шкаф 9
- Electrolux 10
- Вентилятор охлаждения 10
- Время работы вентилятора охлаждения будет зависеть от того сколько времени проработал духовой шкаф и при какой температуре он может вообще не включаться при задании низких температур или если духовой шкаф использовался в течение короткого периода времени 10
- Индикатор термостата 10
- Предохранительный термостат 10
- Electrolux 11 11
- Духовой шкаф будет работать только после установки текущего времени суток просьба прочитать соответствующие указания 11
- Открывая дверцу духового шкафа всегда беритесь за центральную часть ручки 11
- Первое включение духового шкафа 11
- Перед первым приготовлением пищи тщательно вымойте принадлежности духового шкафа 11
- Перед тем как приступать к эксплуатации духового шкафа удалите все элементы упаковки находящиеся как внутри так и снаружи прибора включая рекламные наклейки и защитную пленку 11
- После установки духового шкафа 11
- Electrolux 12
- В случае сбоя электропитания все заданные параметры времени суток установленной или работающей программы отменяются 12
- Духовой шкаф будет работать только после установки текущего времени суток духовой шкаф можно эксплуатировать и без установки какой либо программы 12
- Коррекция текущего времени 12
- При восстановлении электропитания цифры на дисплее начнут мигать и потребуется снова установить часы и таймер 12
- Установка времени суток 12
- Электронный программатор 12
- Electrolux 13 13
- Задание продолжительности приготовления 13
- Отмена заданной продолжительности приготовления продукта 13
- Режим продолжительность приготовления 13
- Electrolux 14
- Отмена заданного времени окончания приготовления 14
- Режим время окончания приготовления 14
- Совместное использование режмов продолжительность приготовления и время окончания приготовления 14
- Чтобы задать время окончания приготовления 14
- Electrolux 15 15
- Отмена установки таймера 15
- Режим таймер 15
- Установка таймера 15
- Electrolux 16
- Как отключить дисплей 16
- Electrolux 17 17
- Советы и рекомендации по эксплуатации духового шкафа 17
- Electrolux 18
- Держатели решеток 18
- Electrolux 19 19
- Всегда готовьте при закрытой дверце духового шкафа 19
- Приготовление в режиме вентиляции 19
- Режимы функции приготовления 19
- Только нижний нагревательный элемент 19
- Традиционное приготовление 19
- Electrolux 20
- При использовании данного режима максимальная температура не должна превышать 200 c 20
- Приготовление на гриле 20
- Приготовление на гриле с конвекцией 20
- Режим конвекции 20
- Режим пицца 20
- Electrolux 21 21
- Выпечка пирогов 21
- Несколько советов 21
- Приготовление мяса и рыбы 21
- Electrolux 22
- Внимание будьте осторожны помещая принадлежности поддон решетку и др в духовой шкаф и доставая их из него чтобы не повредить внутренние эмалированные поверхности духового шкафа 22
- Внимание не кладите различные предметы на дно шкафа и не накрывайте его алюминиевой фольгой при приготовлении это может и повредить внутреннюю поверхность шкафа и испортить блюдо 22
- Время приготовления 22
- Всегда устанавливайте сковороды жаропрочные блюда и кладите алюминиевую фольгу только на противни или решетку духового шкафа 22
- Electrolux 23 23
- Блюдо 23
- Вес г 23
- Кулинарные таблицы 23
- Примечания 23
- Традиционный режим приготовления и приготовление с конвекцией 23
- Electrolux 24
- Верхняя сторона 24
- Количество 24
- Приготовление на гриле 24
- Приготовление на гриле блюдо 24
- Приготовление на гриле с конвекцией 24
- Режим пицца 24
- Уровень 24
- Штук вес 24
- Electrolux 25 25
- Внимание перед проведением любых операций по техническому обслуживанию духового шкафа или его чистке не забудьте отключить его от сети электропитания 25
- Перед проведением любых операций по чистке духового шкафа отсоедините прибор от сети электропитания и подождите пока он остынет для чистки духового шкафа нельзя использовать пар или паровое чистящее устройство 25
- Чистка и уход 25
- Electrolux 26
- Решетки и держатели решеток 26
- Electrolux 27 27
- Внимание перед тем как приступать к чистке дверцы духового шкафа ее необходимо снять дверца духового шкафа может захлопнуться если вы попытаетесь извлечь внутренние стекла не снимая ее 27
- Дверца духового шкафа 27
- Для этого действуйте следующим образом 27
- Рис 1 27
- Рис 2 27
- Рис 3 27
- Рис 4 27
- Electrolux 28
- Рис 5 28
- Рис 6 28
- Рис 7 28
- Electrolux 29 29
- Рис 8 29
- Чистка прокладки дверцы 29
- Electrolux 30
- Замена лампочки 30
- Замена лампочки освещения духового шкафа 30
- Отключите электроприбор от сети 30
- Electrolux 31 31
- Вентилятор духового шкафа сильно шумит 31
- Дисплей показывает 12 0 31
- Для приготовления продуктов требуется слишком много или слишком мало времени 31
- Духовой шкаф не включается 31
- Если прибор не работает 31
- Если прибор не функционирует должным образом перед тем как обращаться в сервисный центр пожалуйста проверьте нельзя ли устранить неисправность нижеописанными способами 31
- Не загорается индикаторная лампочка температуры духового шкафа 31
- Не загорается лампочка освещения духового шкафа 31
- Неполадка 31
- Пар и конденсат осаждаются на продуктах и внутри камеры духового шкафа 31
- Способ устранениџ 31
- Electrolux 32
- Данные нагревательных элементов 32
- Размеры внутренней камеры духового шкафа 32
- Размеры духового шкафа и ниши для встраивания приведены на соответствующих чертежах 32
- Технические данные 32
- Electrolux 33 33
- Указания для установщика 33
- Электрическое подключение 33
- Electrolux 34
- Клеммная коробка 34
- Electrolux 35 35
- Встраивание 35
- Габаритные размеры духового шкафа рис 9 35
- Крепление духового шкафа к кухонной мебели 35
- Размеры выемки при встраивании в колонну 35
- Размеры ниши для установки шкафа под столешницей 35
- Рис 10 35
- Рис 11 35
- Рис 2 35
- Рис 9 35
- Electrolux 36
- Гарантия сервисная служба 36
- Сервис и запасные части 36
- Electrolux 37 37
- Данное устройство поддерживается гарантией electrolux в каждой из стран перечисленных на обороте этого руководства в течение срока указанного в гарантии на устройство или в ином определенном законом порядке в случае вашего перемещения из одной из этих стран в любую другую из нижеперечисленных стран гарантия на устройство переместится вместе с вами при условии соблюдения следующих требований 37
- Европейская гарантия 37
- Положения настоящей европейской гарантии не нарушают никаких предоставленых вам по закону прав 37
- Electrolux 39 39
- Www electrolux ru 40
Похожие устройства
- Вепрь АДА 38-Т400 РЯ Инструкция по эксплуатации
- Asus X52J (K52Je) Инструкция по эксплуатации
- Polar FT4 Инструкция по эксплуатации
- Smeg SR876AGH9 Инструкция по эксплуатации
- Akai ACH0179IXG Инструкция по эксплуатации
- Вепрь АДА 38-Т400 РА Инструкция по эксплуатации
- Koshin KTH-80X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB64201X Инструкция по эксплуатации
- Smeg SR876PGH9 Инструкция по эксплуатации
- Polar FT7 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1774 Инструкция по эксплуатации
- Daishin SCR-100HX Инструкция по эксплуатации
- Вепрь АДА 38-Т400 МД Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB68200 X Инструкция по эксплуатации
- Smeg SRV864RAG Инструкция по эксплуатации
- Polar FT40 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1771 Инструкция по эксплуатации
- Вепрь АДА 31.5-Т400 РЯ Инструкция по эксплуатации
- Koshin STH-50X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC66800X Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения