Electrolux EOB53102X [23/40] Традиционный режим приготовления и приготовление с конвекцией

Electrolux EOB53102X [23/40] Традиционный режим приготовления и приготовление с конвекцией
electrolux 23
Кулинарные таблицы
4
3
2
1
4
3
2
1
ПИРОГИ
Изделия из взбитого теста 2 170 2 (1 и 3)* 160 45 ~ 60 В форме для выпечки
Изделия из песочного теста 2 170 2 (1 и 3)* 160 20 ~ 30 В форме для выпечки
Сырный пирог 1 160 2 150 60 ~ 80 В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 180 2 (1 и 3)* 170 40 ~ 60 В форме для выпечки
Штрудель 2 175 2 150 60 ~ 80
Торт с джемом 2 175 2 (1 и 3)* 160 30 ~ 40
Фруктовый пирог 1 175 1 160 45 ~ 60
На противне для выпечки
хлеба
Бисквитный торт 1 175 2 (1 и 3)* 160 30 ~ 40 В форме для выпечки
Рождественский торт 1 170 1 160 40 ~ 60 В форме для выпечки
Кекс с изюмом 1 170 1 160 50 ~ 60 В форме
Пирожки 2 175 1 (2 и 3)* 175 35 ~ 25 На противне для выпечки
Сухое печенье 2 160 2 (1 и 3)* 150 20 ~ 30 На противне для выпечки
Меренги 2 100 2 (2 и 3)* 100 90 ~120 На противне для выпечки
Сдобные булочки 2 190 2 (1 и 3)* 180 12 ~ 20 На противне для выпечки
Выпечка: Пирожные с кремом
2 200 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 25 На противне для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
1000 Белый хлеб 1 190 2 180 40 ~ 60 1-2 штуки
500 Ржаной хлеб 1 190 1 180 30 ~ 45 В форме для хлеба
500 Булочки 2 200 2 (1 и 3)* 175 20 ~ 35 6-8 штук
250 Пицца 1 210 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 30 На противне для выпечки
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Пирог с пастой 2 200 2 (1 и 3)* 175 40 ~ 50 В форме
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45 ~ 60 В форме
Пирог с начинкой 1 200 2 (1 и 3)* 180 35 ~ 45 В форме
Лазанья 2 180 2 160 45 ~ 60 В форме
Канеллони 2 200 2 175 40 ~ 55 В форме
МџСО
1000 Говядина 2 190 2 175 50 ~ 70 На решетке
1200 Свинина 2 180 2 175 100 ~ 130 На решетке
1000 Телятина 2 190 2 175 90 ~ 120 На решетке
1500 Английский ростбиф
1500 слабо прожаренный 2 210 2 200 50 ~ 60 На решетке
1500 умеренно прожаренный 2 210 2 200 60 ~ 70 На решетке
1500 хорошо прожаренный 2 210 2 200 70 ~ 80 На решетке
2000 Свиная лопатка 2 180 2 170 120 ~ 150 С корочкой
1200 Свиная рулька 2 180 2 160 100 ~ 120 2 штуки
1200 Баранина 2 190 2 175 110 ~ 130 Нога
1000 Курица 2 190 2 175 60 ~ 80 Целиком
4000 Индейка 2 180 2 160 210 ~ 240 Целиком
1500 Утка 2 175 2 160 120 ~ 150 Целиком
3000 Гусь 2 175 2 160 150 ~ 200 Целиком
1200 Кролик 2 190 2 175 60 ~ 80 Нарезанный на кусочки
1500 Заяц 2 190 2 175 150 ~ 200 Разрезанный на куски
800 Фазан 2 190 2 175 90 ~ 120 Целиком
Формованный фарш 2 180 2 160 40 ~ 60 на сковороде
РЫБА
1200 Форель/Морской окунь 2 190 2 (1 и 3)* 175 30 ~ 40 3-4 штуки
1500 Тунец/Лосось 2 190 2 (1 и 3)* 175 25 ~ 35 4-6 кусков филе
Традиционное
приготовление
Вес (г)
Блюдо
Уровень
Приготовление в
режиме конвекции
ПРИМЕЧАНИЯ
Время
время
минуты
темп.
°C
Уровень
темп.
°C
Традиционный режим приготовления и приготовление с конвекцией
(*) Если Вы хотите одновременно приготовить несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на уровнях,
указанных в скобках.
Время приготовления не включает в себя время предварительного прогрева духового шкафа. Перед
любым приготовлением пищи требуется кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.

Содержание