Electrolux EMS26405 X Инструкция по эксплуатации онлайн [41/54] 14614
![Electrolux EMS26405 X Инструкция по эксплуатации онлайн [41/54] 14614](/views2/1015610/page41/bg29.png)
1. Промыть рыбу, стряхнуть с нее воду и сбрызнуть соком лимона. Натереть солью.
2. Смазать блюдо. Добавить порезанный лук, закрыть крышкой и готовить.
1-2 мин. 900 Вт
3. Посыпать лук мукой, полить белым вином и перемешать.
4. Смазать блюдо для запекания и положить в него рыбу. Полить рыбу соусом и посыпать сыром.
Поставить на подставку и готовить.
1. 7-8 мин.
450 Вт, а затем
2. 14-16 мин.
450 Вт
После приготовления выдержать в течение 2 мин.
Форель с миндалем
Посуда: Мелкое овальное блюдо для запекания (длиной примерно 32 см)
Ингредиенты
4 форели (200 г), очищенной
сок одного лимона
соль
30 г масла или маргарина
50 г муки
10 г масла или маргарина для смазывания блюда
50 г хлопьев миндаля
Совет: Подходящими гарнирами являются картофель с петрушкой и зеленый салат.
1. Промыть и высушить форель, полить ее соком лимона. Натереть рыбу солью внутри и
снаружи и выдержать 15 мин.
2. Растопить животный жир.
1 мин.
900 Вт
3. Высушить рыбу, смазать животным жиром и обвалять в муке.
4. Смазать блюдо. Положить форель в блюдо и готовить на низкой подставке. Через две трети
времени приготовления перевернуть форель и посыпать миндальными хлопьями.
15-18 мин. 450 Вт
После приготовления выдержать в течение 2 мин.
Цюрихская тушеная телятина
Посуда: Супница с крышкой (емкостью 2 л)
Ингредиенты
600 г филе телятины
10 г масла или маргарина
50 г лука, мелко порезанного
100 мл белого вина
соус для получения поджаристой корочки, примерно
1
/
2
л соуса
300 мл сливок
1 ст.л. петрушки, порезанной
1. Порезать телятину полосками.
Содержание
- Добро пожаловать в мир electrolux 3
- Важные инструкции по технике безопасности 5
- Необходимо внимательно прочесть и хранить для использования в будущем 5
- Описание печи 9
- Панель управления 10
- Комплектующие 11
- Кнопка стоп 12
- Настройка часов 12
- Перед первым использованием 12
- Перед эксплуатацией 12
- Советы по приготовлению пищи в микроволновых печах 14
- Приемы приготовления 15
- Характеристики продуктов 15
- Использование продуктового термометра для определения времени приготовления 16
- Каждый приготовляемый напиток и блюдо имеют определенную внутреннюю температуру при которой процесс приготовления можно остановить а блюдо будет готово внутреннюю температуру можно определить с помощью продуктового термометра наиболее важные температуры указаны в приведенной ниже таблице 16
- Нажать кнопку режим приготовления один раз использовать для приготовления только микроволновое излучение чтобы изменить уровень мощности поворачивать ручку пока не будет достигнуть требуемый уровень мощности 17
- Нажать кнопку старт 30 17
- Печь имеет 5 уровней мощности чтобы выбрать необходимый для приготовления блюда уровень мощности следуйте советам приведенным в разделе рецептов в общем случае применяются следующие рекомендации 17
- Поворачивать ручку таймер вес мощность по часовой или против часовой стрелки чтобы выбрать время приготовления 17
- Примечание если уровень не выбран автоматически задается уровень мощности 900 вт 17
- Уровни микроволнового излучения 17
- Чтобы задать уровень мощности микроволнового излучения следует 17
- Приготовление в режиме микроволнового излучения 18
- Приготовление в комбинированном с грилем режиме 20
- Приготовление в режимах гриля и комбинированного с грилем 20
- Приготовление только на гриле 20
- Другие удобные функции 21
- Многоэтапное последовательное приготовление 21
- Проверка уровня мощности 23
- Функция добавления 30 секунд 23
- Автоматическое приготовление и размораживание 24
- Примечание когда включена функция блокировка вы не можете пользоваться никакими кнопками кроме кнопки стоп 24
- Следует нажать и удерживать в течение 3 секунд кнопку стоп 24
- Следует нажать и удерживать нажатой в течение 3 секунд кнопку стоп 24
- Функция блокировки 24
- Чтобы включить функцию блокировки 24
- Чтобы отключить функцию блокировки 24
- Таблица программ автоматическое приготовление 26
- Таблицы программ 26
- Примечание автоматическое размораживание 28
- Рубленное мясо должно быть заморожено в плоском виде 28
- Стейки и отбивные должны быть заморожены в одном слое 28
- Таблица программ автоматическое размораживание 28
- Для получения наилучших результатов если крем начинает быстро размягчаться лучше всего немедленно вынуть продукт из печи и выдержать в течение 10 30 минут при комнатной температуре 29
- Добавить к мясу жидкость картофель морковь и петрушку и тщательно перемешать 29
- Добавить лук красный перец лук порей и курицу приправить и положить поверх риса 29
- Жареная курица с овощами ac 1 29
- Закрыть крышкой и готовить по программе автоматическое приготовление ac 2 рубленый бифштекс с луком 29
- Печенье с кремом наверху и покрытое кремом целиком чувствительно к микроволновому излучению 29
- Пикантное куриное фрикассе 29
- Полить сверху курицу бульоном закрыть пленкой предназначенной для использования в микроволновых печах и готовить по программе автоматическое приготовление ac 1 жареная курица с овощами 29
- После выключения необходимо защитить размороженные части небольшими плоскими кусочками алюминиевой фольги 29
- После приготовления выдержать в течение 5 10 минут 29
- Приготовление 29
- Птицу следует перерабатывать сразу после размораживания 29
- Рецепты для программ автоматическое приготовление 29
- Рубленое мясо с луком ac 2 29
- Сверху положить масло 29
- Смешать вместе рис и шафран в смазанном блюде 29
- Смешать вместе рубленое мясо лук яйцо и хлебный мякиш в сотейник приправить солью и перцем 29
- Смешать томатную пасту и мясной бульон 29
- Запекаемое рыбное филе a1 1 30
- Когда печь остановится и подаст звуковой сигнал перемешать и вновь закрыть крышкой 30
- Отжать сыр моцарелла порезать на ломтики и положить на томаты посыпать сыр сверху базиликом 30
- Положить в блюдо для запекания 30
- Положить в сотейник овощи масло и специи и тщательно перемешать готовить 2 6 мин при мощности 900 вт в зависимости от веса 30
- Положить поверх сыра томаты 30
- Положить половину овощей в блюдо для запекания положить сверху рыбу и накрыть оставшимися овощами 30
- После завершения приготовления выдержать 5 минут посыпать петрушкой и подавать на стол 30
- После приготовления выдержать в течение 5 минут 30
- Поставить блюдо для запекания на низкую подставку и готовить по программе автоматическое приготовление плюс гриль 1 a1 1 запекаемое рыбное филе 30
- Посыпать рыбу сверху сыром гауда 30
- Приготовление 30
- Приправить солью перцем и смесью трав 30
- Промыть и высушить рыбу полить ее лимонным соком посолить и смазать анчоусным маслом 30
- Промыть и высушить рыбу полить лимонным соком и посыпать солью 30
- Разложить сверху сыр гауда поставить на низкую подставку и готовить по программе автоматическое приготовление плюс гриль 1 a1 1 запекаемое рыбное филе 30
- Рыба запеченная по итальянски 30
- Рыбное эстерхази 30
- Смешать овощи со свежими сливками и еще раз приправить 30
- Запеканка a1 2 31
- Запеканка со шпинатом 31
- Засыпать запеканку сверху тертым сыром гауда 31
- Картофельно кабачковая запеканка 31
- Мясо на шпажках на гриле a2 2 31
- Покрыть запеканку тертым сыром 31
- После приготовления выдержать в течение 5 10 минут 31
- Поставить блюдо для запекания на низкую подставку и готовить по программе автоматическое приготовление плюс гриль 1 a1 2 запеканка 31
- Поставить на низкую подставку и готовить по программе автоматическое приготовление плюс гриль 1 a1 2 запеканка 31
- Посыпать запеканку зернышками подсолнечника 31
- Приготовление 31
- Смазать блюдо для запекания выложить в блюдо слоями ломтики картофеля кубики ветчины и шпинат верхним слоем должен быть шпинат 31
- Смазать блюдо для запекания и выложить в него слоями ломтики картофеля и кабачка 31
- Смешать листья шпината с луком приправить солью перцем и мускатным орехом 31
- Смешать яйца со свежими сливками добавить соль и перец и вылить в блюдо 31
- Смешать яйца со свежими сливками приправить солью перцем и чесноком и вылить в блюдо 31
- Нанизать поочередно мясо и овощи на 4 деревянные шпажки 32
- Положить шашлык на подставку и готовить по программе автоматическое приготовление плюс гриль 2 a2 2 шпажки на гриле 32
- Приготовление 32
- Смешать растительное масло со специями и смазать шашлык 32
- Кулинарные таблицы 33
- Разогрев блюд и напитков 33
- Приготовление свежих овощей 34
- Размораживание и приготовление 35
- Рецепты 38
- Уход и чистка 47
- Поиск и устранение неисправностей 48
- Примечание если вы готовите блюдо сверх стандартного времени при одном и том же режиме приготовления мощность печи будет автоматически снижена во избежание перегрева 48
- Уровень мощности микроволнового излучения будет понижен или нагревательный элемент гриля будет включаться и выключаться после паузы 90 секунд вновь будет установлена полная мощность 48
- Технические характеристики 49
- Установка 50
- Установка устройства 50
- Подключение устройства к сети электропитания 52
- Электрическое подключение 52
- Www electrolux ru 54
Похожие устройства
- Smeg SRV864P-9 Инструкция по эксплуатации
- Polar RS300 Инструкция по эксплуатации
- Sharp FU-21SE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOK 76030 X Инструкция по эксплуатации
- Вепрь АДА 25-Т400 РА Инструкция по эксплуатации
- Sturm BP8770 Инструкция по эксплуатации
- HP Mini 110-3702er Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DAP700 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHD60020 P Инструкция по эксплуатации
- Polar RS300SD Инструкция по эксплуатации
- Koshin SEM-25L Инструкция по эксплуатации
- HP PAVILION g6-1162er Инструкция по эксплуатации
- Siemens DH 12102 Инструкция по эксплуатации
- Smeg SR876AVG9 Инструкция по эксплуатации
- Вепрь АДА 20-230 РА Инструкция по эксплуатации
- Polar RS400 Инструкция по эксплуатации
- Koshin SEH-100X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHS60210X Инструкция по эксплуатации
- HP PAVILION dv6-6101er Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWH Slim Инструкция по эксплуатации