Electrolux EMS26405 X Инструкция по эксплуатации онлайн [41/54] 14614

Electrolux EMS26405 X Инструкция по эксплуатации онлайн [41/54] 14614
1. Промыть рыбу, стряхнуть с нее воду и сбрызнуть соком лимона. Натереть солью.
2. Смазать блюдо. Добавить порезанный лук, закрыть крышкой и готовить.
1-2 мин. 900 Вт
3. Посыпать лук мукой, полить белым вином и перемешать.
4. Смазать блюдо для запекания и положить в него рыбу. Полить рыбу соусом и посыпать сыром.
Поставить на подставку и готовить.
1. 7-8 мин.
450 Вт, а затем
2. 14-16 мин.
450 Вт
После приготовления выдержать в течение 2 мин.
Форель с миндалем
Посуда: Мелкое овальное блюдо для запекания (длиной примерно 32 см)
Ингредиенты
4 форели (200 г), очищенной
сок одного лимона
соль
30 г масла или маргарина
50 г муки
10 г масла или маргарина для смазывания блюда
50 г хлопьев миндаля
Совет: Подходящими гарнирами являются картофель с петрушкой и зеленый салат.
1. Промыть и высушить форель, полить ее соком лимона. Натереть рыбу солью внутри и
снаружи и выдержать 15 мин.
2. Растопить животный жир.
1 мин.
900 Вт
3. Высушить рыбу, смазать животным жиром и обвалять в муке.
4. Смазать блюдо. Положить форель в блюдо и готовить на низкой подставке. Через две трети
времени приготовления перевернуть форель и посыпать миндальными хлопьями.
15-18 мин. 450 Вт
После приготовления выдержать в течение 2 мин.
Цюрихская тушеная телятина
Посуда: Супница с крышкой (емкостью 2 л)
Ингредиенты
600 г филе телятины
10 г масла или маргарина
50 г лука, мелко порезанного
100 мл белого вина
соус для получения поджаристой корочки, примерно
1
/
2
л соуса
300 мл сливок
1 ст.л. петрушки, порезанной
1. Порезать телятину полосками.

Содержание