Electrolux EMS26405 X Инструкция по эксплуатации онлайн [42/54] 14614

Electrolux EMS26405 X Инструкция по эксплуатации онлайн [42/54] 14614
2. Смазать супницу животным жиром. Положить в супницу мясо и лук, накрыть крышкой и
готовить. В процессе приготовления один раз перемешать.
6-9 мин.
900 Вт
3. Добавить белое вино, соус для румяной корочки и сливки, перемешать, накрыть крышкой и
продолжать готовить. Периодически помешивать.
3-5 мин. 900 Вт
4. После приготовления перемешать, выдержать в течение примерно 5 мин., украсить
петрушкой.
Фаршированная ветчина
Посуда: Супница с крышкой (объемом 2 л)
Овальное блюдо для запекания (длиной около 26 см)
Ингредиенты
150 г листья шпината, порезанные
150 г свежий творог, 20 % жирности
50 г сыр эмменталь, тертый
перец, парика
8 ломтиков готовой ветчины (400 г)
125 мл воды
125 мл сливок
20 г муки
20 г масла или маргарина
1 ч.л. масла или маргарина для смазывания блюда
Совет: Вы можете приобрести готовый соус бешамель и использовать его в этом рецепте.
1. Смешать шпинат с сыром и свежим творогом, приправить по вкусу.
2. Положить по столовой ложке наполнителя поверх каждого ломтика готовой ветчины и
завернуть их. Закрепить ветчину от разворачивания с помощью деревянной шпажки.
3. Сделать соус бешамель; для этого налить в супницу воду и сливки и нагреть.
2-4 мин.
900 Вт
Смешать муку и животный жир до равномерной консистенции, добавить в жидкость, и взбивать
пока не раствориться. Накрыть крышкой, готовить до густого состояния.
1-2 мин. 900 Вт
Перемешать и попробовать.
4. Положить соус в смазанное блюдо, положить в соус фаршированные рулетики из ветчины и
готовить под крышкой.
10-12 мин.
630 Вт
После приготовления выдержать в течение 5 мин.
Котлеты из телятины с сыром моцарелла
Посуда: мелкое блюдо для запекания с крышкой (длиной примерно 25 см)
Ингредиенты
150 г сыра моцарелла, порезанного ломтиками
500 г консервированных томатов
4 котлеты из телятины (600 г)
20 мл оливкового масла

Содержание