Electrolux EHD60020 P [19/37] Советы по проведению варки и жарки

Electrolux EHD60020 P [19/37] Советы по проведению варки и жарки
20 electrolux ñîâåòû ïî ïðîâåäåíèþ âàðêè è æàðêè
Ñîâåòû ïî ïðîâåäåíèþ
âàðêè è æàðêè
Çàìå÷àíèå êàñàòåëüíî àêðèëàìèäà
Ñîãëàñíî ðåçóëüòàòàì íîâåéøèõ
íàó÷íûõ èññëåäîâàíèé èíòåíñèâíàÿ
òåïëîâàÿ îáðàáîòêà ïèùåâûõ
ïðîäóêòîâ ñ öåëüþ ïîëó÷åíèÿ
ðóìÿíîé êîðè÷íåâîé êîðî÷êè îïàñíà
äëÿ çäîðîâüÿ ÷åëîâåêà èç-çà
âðåäíîãî âîçäåéñòâèÿ àêðèëàìèäà.
 îñîáåííîñòè ýòî îòíîñèòñÿ ê
ïðîäóêòàì, â êîòîðûõ ñîäåðæèòñÿ
êðàõìàë. Ïîýòîìó ìû ðåêîìåíäóåì
ãîòîâèòü ïèùó ïðè âîçìîæíî áîëåå
íèçêîé òåìïåðàòóðå è íå
çàðóìÿíèâàòü ïðîäóêòû ñëèøêîì
ñèëüíî.
Ïîñóäà äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ïèùè íà èíäóêöèîííûõ êîíôîðêàõ
Ìàòåðèàë ïîñóäû
Ïîñóäà, ïðåäíàçíà÷åííàÿ äëÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ ïèùè íà
èíäóêöèîííûõ êîíôîðêàõ, èìååò
ñîîòâåòñòâóþùóþ ìàðêèðîâêó
èçãîòîâèòåëÿ.
Ìàòåðèàë ïîñóäû ãîäèòñÿ
Ñòàëü, ñòàëüíàÿ ýìàëü äà
×óãóí äà
íåðæàâåþùàÿ ñòàëü
äà, åñëè îá ýòîì èìååòñÿ ñïåöèàëüíîå óêàçàíèå
èçãîòîâèòåëÿ
Àëþìèíèé, ìåäü, ëàòóíü ---
Ñòåêëî, êåðàìèêà, ôàðôîð ---

Содержание

20 е1ес1го1их советы по проведению варки и жарки пиэ Советы по проведению варки и жарки ш Замечание касательно акриламида Согласно результатам новейших научных исследований интенсивная тепловая обработка пищевых продуктов с целью получения румяной коричневой корочки опасна для здоровья человека из за вредного воздействия акриламида В особенности это относится к продуктам в которых содержится крахмал Поэтому мы рекомендуем готовить пищу при возможно более низкой температуре и не зарумянивать продукты слишком сильно Посуда для приготовления пищи на индукционных конфорках Материал посуды Материал посуды годится Сталь стальная эмаль да Чугун нержавеющая сталь да да если об этом имеется специальное указание изготовителя Алюминий медь латунь Стекло керамика фарфор Посуда предназначенная для приготовления пищи на индукционных конфорках имеет соответствующую маркировку изготовителя