Electrolux EHD60020 P [21/37] Примеры применения при варке

Electrolux EHD60020P [21/37] Примеры применения при варке
22 electrolux ñîâåòû ïî ïðîâåäåíèþ âàðêè è æàðêè
Ñîâåòû ïî ýêîíîìèè ýëåêòðîýíåðãèè
Ïðåæäå ÷åì âêëþ÷èòü êîíôîðêó,
ïîñòàâüòå íà íåå ïîñóäó äëÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ ïèùè.
Ïî âîçìîæíîñòè, âñåãäà íàêðûâàéòå
êàñòðþëè êðûøêîé.
Ïðèìåðû ïðèìåíåíèÿ ïðè âàðêå
Äàííûå íèæåñëåäóþùåé òàáëèöû ÿâëÿþòñÿ îðèåíòèðîâî÷íûìè.
Ñòóïåíü
íàãðåâà
Ñïîñîá
ïðèãîòî-
âëåíèÿ
Íàçíà÷åíèå
Ïðîäîë-
æèòåëüíîñòü
Óêàçàíèÿ/
Ðåêîìåíäàöèè
0
Ïîëîæåíèå
“Âûêë”
1
Ïîääåð-
æàíèå òåïëà
Ïîääåðæàíèå
òåïëà
ïðèãîòîâëåí-íûõ
ãîðÿ÷èõ áëþä
ïî ïîòðåáíî-ñòè Íàêðîéòå ïðîäóêò
1-2
Ðàñòàïëè-
âàíèå
Ãîëëàíäñêèé
ñîóñ,
Ðàñòàïëèâàíèå
ñëèâî÷íîãî
ìàñëà, øîêîëàäà,
æåëàòèíà
5-25 ìèí.
Âðåìÿ îò âðåìåíè
ïîìåøèâàéòå
Ñãóùåíèå
Âçáèòûé îìëåò,
ÿè÷íîå æåëå
10-40 ìèí. Ãîòîâüòå ïîä êðûøêîé
2-3
Òîìëåíèå
Òîìëåíèå ðèñà è
ìîëî÷íûõ áëþä
Ðàçîãðåâàíèå
ãîòîâûõ áëþä
25-50 ìèí.
Äîëåéòå â ðèñ âîäó,
óâåëè÷èâ åå êîëè÷åñòâî
êàê ìèíèìóì âäâîå.
Ìîëî÷íûå áëþäà âðåìÿ
îò âðåìåíè
ïîìåøèâàéòå
3-4
Çàïàðè-âàíèå
Ïðèïóñêàíèå
Ïðèïóñêàíèå
îâîùåé, ðûáû
Òóøåíèå ìÿñà
20-45 ìèí.
Ê îâîùàì äîáàâëÿéòå
ñîâñåì íåìíîãî âîäû
(íå áîëåå íåñêîëüêèõ
ñòîëîâûõ ëîæåê)

Содержание

22 е1ес го1их советы по проведению варки и жарки Советы по экономии электроэнергии пив Л Прежде чем включить конфорку поставьте на нее посуду для приготовления пищи Л По возможности всегда накрывайте кастрюли крышкой Примеры применения при варке Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными Ступень нагрева Способ пригото вления Назначение Продол жительность Указания Рекомендации Положение Выкл 0 Поддер жание тепла Поддержание тепла приготовлен ных горячих блюд по потребно сти Накройте продукт Растапли вание Г олландский соус Растапливание сливочного масла шоколада желатина 5 25 мин Время от времени помешивайте Сгущение Взбитый омлет яичное желе 10 40 мин Готовьте под крышкой 2 3 Томление Томление риса и молочных блюд Разогревание готовых блюд 25 50 мин Долейте в рис воду увеличив ее количество как минимум вдвое Молочные блюда время от времени помешивайте 3 4 Запари вание Припускание Припускание овощей рыбы Тушение мяса 20 45 мин К овощам добавляйте совсем немного воды не более нескольких столовых ложек 1 1 2