Electrolux EHD60020 P [22/37] Назначение продол

Electrolux EHD60020 P [22/37] Назначение продол
ñîâåòû ïî ïðîâåäåíèþ âàðêè è æàðêè electrolux 23
Ñ ïîìîùüþ ôóíêöèè “Power” ìîæíî âñêèïÿòèòü áîëüøîå êîëè÷åñòâî æèäêîñòè.
4-5
Âàðêà
Çàïàðèâàíèå
êàðòîôåëÿ
20-60 ìèí.
Èñïîëüçóéòå íåáîëüøîå
êîëè÷åñòâî æèäêîñòè ,
íàïðèìåð ìàêñ.
¼
ë
âîäû íà 750 ã êàðòîôåëÿ
Âàðêà
çíà÷èòåëüíûõ
îáúåìîâ ïèùè,
ãóñòûõ ñóïîâ è
äðóãèõ ñóïîâ
60-150 ìèí.
äî 3 ë æèäêîñòè ïëþñ
èíãðåäèåíòû áëþäà
6-7
Ëåãêàÿ
æàðêà
Øíèöåëü,
êîëáàñêè “êîðäîí
á블, îòáèâíàÿ
êîòëåòà,
ôðèêàäåëüêè,
ñûðûå êîëáàñû
äëÿ æàðêè,
ïå÷åíü, ìó÷íàÿ
ïîäëèâêà, ÿéöà,
îìëåò,
ôðèòèðîâàíèå
ïîí÷èêîâ
íåïðåðûâíîå
îáæàðèâàíèå
Âðåìÿ îò âðåìåíè
ïåðåâîðà÷èâàéòå
7-8
Èíòåíñè-âíàÿ
æàðêà
Êàðòîôåëüíûå
îëàäüè, æàðêîå
èç âûðåçêè,
ñòåéêè, ëåïåøêè
5-15 ìèí.
íà êàæäóþ
ñòîðîíó
Âðåìÿ îò âðåìåíè
ïåðåâîðà÷èâàéòå
9
Êèïÿ÷åíèå
Îáæàðè-âàíèå
Ôðèòèðî-
âàíèå
Êèïÿ÷åíèå áîëüøîãî êîëè÷åñòâà âîäû, îòâàðèâàíèå “êëåöîê”,
îáæàðèâàíèå ìÿñà (ãóëÿø, ïðèïóùåííîå æàðêîå),
ôðèòèðîâàíèå “êàðòîôåëÿ ôðè”
Ñòóïåíü
íàãðåâà
Ñïîñîá
ïðèãîòî-
âëåíèÿ
Íàçíà÷åíèå
Ïðîäîë-
æèòåëüíîñòü
Óêàçàíèÿ/
Ðåêîìåíäàöèè

Содержание

советы по проведению варки и жарки е1ес1го1их 23 Ступень нагрева 4 5 Способ пригото вления Варка Продол жительность Указания Рекомендации Запаривание картофеля 20 60 мин Используйте небольшое количество жидкости например макс й л воды на 750 г картофеля Варка значительных объемов пищи густых супов и других супов 60 150 мин до 3 л жидкости плюс ингредиенты блюда непрерывное обжаривание Время от времени переворачивайте 5 15 мин на каждую сторону Время от времени переворачивайте Назначение 6 7 Легкая жарка Шницель колбаски кордон блё отбивная котлета фрикадельки сырые колбасы для жарки печень мучная подливка яйца омлет фритирование пончиков 7 8 Интенси вная жарка Картофельные оладьи жаркое из вырезки стейки лепешки 9 Кипячение Обжари вание Фритирование Кипячение большого количества воды отваривание клецок обжаривание мяса гуляш припущенное жаркое фритирование картофеля фри С помощью функции Power можно вскипятить большое количество жидкости RUS