Siemens HF 17556 EU [16/25] Практические советы по использованию микроволн
Содержание
- Siemens 1
- На что следует обратить внимание 2
- Перед монтажом 2
- Перед подключением нового прибора 2
- Правила техники безопасности 2
- Опасность ожога 3
- Правила техники безопасности при пользовании микроволновой печью 3
- Gйvenlik ьпдпеп 4
- Montajdan бпсе 4
- Иакнуе ьазаг1ап 4
- Кка е тетг дегекеп ьи8из1аг 4
- Опетп диуепп иуап1ап 4
- Сеуге когита кигапаппа иудип зекпбе тиа ебпте81 4
- Уегн смиаи ьад1атас1ап опсе 4
- Содержание 5
- На что обратить внимание 6
- Общие указания по технике безопасности 6
- Перед подключением печи 6
- Указания по утилизации 6
- Указания по технике безопасности при использовании микроволн 7
- Установка и подключение 7
- Описание печи 8
- Панель управления 8
- Ручка для задания времени приготовления 8
- Это ваша новая печь 8
- Виды нагрева 9
- Настройка часов 9
- Принадлежности 10
- Inno wave 11
- Siemens 11
- Гриль 11
- Микроволновый режим 11
- Тип iuuu 11
- Inn0 wave 12
- Inno wave 12
- Jnnn juuu 12
- Siemens 12
- Кнопки памяти 12
- Комбинированный режим 12
- Размораживание в автоматическом режиме 13
- Ступенчатое программирование 13
- Программы размораживания 14
- Обзорная таблица видов посуды 15
- Таблицы для пользователя 15
- Что вы должны знать о посуде 15
- Практические советы по использованию микроволн 16
- Размораживание продуктов 17
- Таблица времени размораживания разогрева или тушения замороженных продуктов 18
- Приготовление различных блюд 19
- Разогревание готовых блюд 19
- Практические советы по поджариванию на гриле 20
- Практические советы по применению комбинированного режима 21
- Таблица значений продолжительности поджаривания на гриле 21
- Как ухаживать за печью 22
- Таблица значений продолжительности приготовления блюд в комбинированном режиме 22
- Так вам удастся избежать загрязнения печи изнутри 22
- Уход неисправности ремонт 22
- Техобслуживание и ремонт 23
- Как устранить самостоятельно мелкие неисправности 24
- Технические данные 24
Похожие устройства
- Siemens WS 10 X 34 AOE Инструкция по эксплуатации
- Siemens KA 60 NA40 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 43 T540 E Инструкция по эксплуатации
- Siemens ER 14953 EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73 H502 Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset C385 TitanS Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset C380RUS SYS Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset A585 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset S680 Titan Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset S685RUS SYS Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset AS140 blue Инструкция по эксплуатации
- Siemens HF 25M660 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73754 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SE 55 M580 E Инструкция по эксплуатации
- Siemens SL56 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset SL565 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset SL560 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset A265 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset A260 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset A165 black Инструкция по эксплуатации
вания в микроволновой печи Практические советы по использованию микроволн Замороженные продукты устана вливаются на вращающуюся тарелку в открытой посуде Быстрее всего размораживаются продукты например мясной фарш если перед замора живанием они были сплющены Следите за тем чтобы блюда не переваривались В микроволновой печи тушение или подогревание пищи происходят за очень короткое время поэтому можно легко упустить момент когда они уже готовы Лучше всего установить более короткое время тушения и затем если нужно опять ненадолго включить печь чтобы довести блюдо до готовности Плоские блюда готовятся быстрее чем высокие Поэтому если это возможно располагайте продукты на дне посуды так чтобы образовался как можно более тонкий слой Желательно также избегать наслаивания различных продуктов Продукты должны пригота вливаться только в закрытой посуде Если Вы не можете подобрать для посуды подхо дящую крышку то можно воспользоваться тарелкой или специальной пленкой предназначенной для использо Чем больше вес приготавливав мого продукта тем дольше длятся подогревание и тушение его Запомните простое основное правило двойное количество продукта приготавливается вдвое дольше половинное количество 1 готовится в два раза быстрее Если количество приготавливав I мого продукта отличается от количества приведенного в книге рецептов то используя вышеприведенное правило Вы можете время приготовления приготавливаемые в воде достаточно лишь обрызгать водой а блюда поджариваемые на жиру лишь смазать им Что касается пряностей и соли то желательно использовать их очень экономно с тем чтобы сохранился собственный вкус продукта После того как Вы вытащили готовое блюдо из печи дайте ему немного постоять В это время тепло распределяется равномерно по всему объему соответственно увеличить продукта и происходит окончательное доведение или уменьшить блюда до готовности Не нужно закладывать в печь за один раз слишком большое количество продуктов Небольшие количества готовятся быстрее и лучше чем большие Вполне может быть что выгоднее приготовить или разогреть по очереди одну порцию за другой чем сразу две Некоторые блюда во время приготовления необходимо перемешивать например густой суп или переворачивать например большой кусок жаркого При приготовлении блюд в микро волновой печи нет необходимост добавлять воду или жир в тех количествах как это принято при традиционном приготовлении Например продукты 165 164