Siemens HF 17556 EU [18/25] Таблица времени размораживания разогрева или тушения замороженных продуктов
Содержание
- Siemens 1
- На что следует обратить внимание 2
- Перед монтажом 2
- Перед подключением нового прибора 2
- Правила техники безопасности 2
- Опасность ожога 3
- Правила техники безопасности при пользовании микроволновой печью 3
- Gйvenlik ьпдпеп 4
- Montajdan бпсе 4
- Иакнуе ьазаг1ап 4
- Кка е тетг дегекеп ьи8из1аг 4
- Опетп диуепп иуап1ап 4
- Сеуге когита кигапаппа иудип зекпбе тиа ебпте81 4
- Уегн смиаи ьад1атас1ап опсе 4
- Содержание 5
- На что обратить внимание 6
- Общие указания по технике безопасности 6
- Перед подключением печи 6
- Указания по утилизации 6
- Указания по технике безопасности при использовании микроволн 7
- Установка и подключение 7
- Описание печи 8
- Панель управления 8
- Ручка для задания времени приготовления 8
- Это ваша новая печь 8
- Виды нагрева 9
- Настройка часов 9
- Принадлежности 10
- Inno wave 11
- Siemens 11
- Гриль 11
- Микроволновый режим 11
- Тип iuuu 11
- Inn0 wave 12
- Inno wave 12
- Jnnn juuu 12
- Siemens 12
- Кнопки памяти 12
- Комбинированный режим 12
- Размораживание в автоматическом режиме 13
- Ступенчатое программирование 13
- Программы размораживания 14
- Обзорная таблица видов посуды 15
- Таблицы для пользователя 15
- Что вы должны знать о посуде 15
- Практические советы по использованию микроволн 16
- Размораживание продуктов 17
- Таблица времени размораживания разогрева или тушения замороженных продуктов 18
- Приготовление различных блюд 19
- Разогревание готовых блюд 19
- Практические советы по поджариванию на гриле 20
- Практические советы по применению комбинированного режима 21
- Таблица значений продолжительности поджаривания на гриле 21
- Как ухаживать за печью 22
- Таблица значений продолжительности приготовления блюд в комбинированном режиме 22
- Так вам удастся избежать загрязнения печи изнутри 22
- Уход неисправности ремонт 22
- Техобслуживание и ремонт 23
- Как устранить самостоятельно мелкие неисправности 24
- Технические данные 24
Похожие устройства
- Siemens WS 10 X 34 AOE Инструкция по эксплуатации
- Siemens KA 60 NA40 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 43 T540 E Инструкция по эксплуатации
- Siemens ER 14953 EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73 H502 Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset C385 TitanS Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset C380RUS SYS Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset A585 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset S680 Titan Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset S685RUS SYS Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset AS140 blue Инструкция по эксплуатации
- Siemens HF 25M660 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73754 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SE 55 M580 E Инструкция по эксплуатации
- Siemens SL56 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset SL565 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset SL560 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset A265 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset A260 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset A165 black Инструкция по эксплуатации
Вид продуктов Коли чество Ступень мощности Время Время Примечания живания при комнатной Мясо в соусе температуре________________ Фрукты 250 г 180 Ватт 90 Ватт 5 6 мин 2 4 мин 500 г 180 Ватт 3 5 мин 7 9 мин например малина 90 Ватт Вид продуктов доразмора 5 Мин Расположить в од слой на тарелке и ок 10 мин в плоской чашке Во время размораживания 1 2 раза осюроя перевернуть при Коли чество Ступень 500 г 600 Ватт Время Примечания мощности 10 14 мин Немного увлажнить разогревать например в цакрытой посуде гуляш 1 раз перевернуть оттаявшие куски мяса отделить друг от дуга Жаркое литра 900 Ватт 11 13 мин Разогревать в закрытой посуде 2 Зраза перемешать Гарниры например 250 г 600 Ban 600 Ватт 5 7 мин 10 12 мин Добавить 2 3 столовых ложки 500 г 500 г 600 Ватт 10 15 мин Немного увлажнить разогревать с накрытой крышкой при воды 1 раз перемешать лапша рис этом растаявшие куски отделить д Запеканки например от друга запеканка из лапши Рыба необходимости перемешивать 400 г 600 Ватт 10 12 мин Тушить в закрытой посуде 1 раз перевернуть при необходимости добавить воду лимонный сок или вино Сырые овощи например Таблица времени размораживания разогрева или тушения замороженных продуктов Вид продуктов Коли чество Готовые 300 г блюда 400 г Ступень Время Примечания 168 400 г 600 Ватт 10 12 мин брокколи 300 г 600 Ватт 9 11 мин 300 г 600 Ban 8 10 мин 300 г 600 Ban 8 10 мин Добавить 6 8 столовых ложек воды тушить в закрытой посуде 450 г 600 Ban 15 17 мин Тушить в закрытой посуде 1 2 раза перемешать 1 раз перемешать ГОрОХ Удалить упаковку положить Б тарелку разогревать с закры красная капуста Добавить 3 4 столовых ложки воды тушить в закрытой посуде 1 раз перемешать посуде При необходимости 900 Ватт 8 10 мин 1 2 раза перемешать Добавить 6 8 столовых ложек воды тушить в закрытой посуде 2 3 раза перемешать перемешивать ______ Супы 300 г мощности 600 Ban 8 13 мин Добавить 1 2 столовых ложки воды тушить в закрытой посуде листовой шпинат Положить в посуду разогревать с накрытой крышкой 2разаперемешать __________ пюре шпината со сливками Примечание приведенные значения являются ориентировочными которые изменяются зависимости от свойств продуктов 169