Siemens HF 17556 EU [19/25] Приготовление различных блюд

Содержание

Похожие устройства

вивиииииии и иии ииивииииивиии1 Разогревание готовых блюд Приготовление различных блюд Вид продуктов Количество Ступень мощности Время 600 Ван 23 28 мин Блюда из 750 г жаренного Вид продуктов Примечания Перед приготовлением обмазать яичным белком и посыпать свер Готовые блюда Коли Ступень чество мощности 500 г 600 Ватт Время Примечания 4 6 мин Слегка увлажнить разогревать в закрытой посуде пряностями дать блюду 5 минут мясного фарша 600 Ватт Рыбное филе 400 г 10 12 мин из свежей рыбы дойти __________________ ___ 1 Готовить в зависимости от Супы 1 тарелка 7 литра 600 Ватт 17 27 мин По истечении половины времени добавляемых специи 1 раз перевернуть при необходимое 2 тарелки 7г литра 600 Ватт 4 5 мин 1 раз хорошо перемешать По истечении половины времени перед приготовлением 4 5 мин размораживать в упаковке из моро 1 раз хорошо перемешать 500 г 600 Ватт 9 11 мин 750 г 600 Ban 9 11 мин Духовку предварительно разогреть 1 раз перевернуть V литра 600 Ватт 7 9 мин Разогревать в закрытой посуде 1 литра 600 Ватт 10 14 мин При наличии колбасы нарезать ее кусочками иногда перемешивать 1 порция 150 г 600 Ватт 2 3 мин Слегка увлажнить разогревать 2 порции 300 г 600 Ватт 3 5 мин в закрытой посуде в закрытой посуде ______________ 250 г 500 г 600 Ban 600 Ватт 8 10 мин 10 14 мин закрытой посуде минимум 1 раз Блюда из перемешать или перевернуть жаренного мясного фарша 250 г 600 Ватт 500 г 750 г 600 Ватт Жаркое 1 порция например картофель 8 10 мин 12 15 мин Нарезать на одинаковые куски Гарниры 600 Ватт 15 22 мин Овощи например шпинат цухини шампиньоны РИС 1 порция то есть на две или четыре части попить на дно посуды 0 5 см во добавить соль затем положить картофель 1 разперемсшать 600 Ватт 180 Ватт 4 6 мин 15 18 мин К 1 объму риса добавить 1 5 объма воды Добавить немного 250 г 600 Ватт 180 Ban 6 8 мин 15 18 мин соли Не перемешивать например 7г литра 600 Ватт 6 8 мин пудинг Фрукты кампот 500 г 600 Ватт 9 12 мин 2 порции 125 г Сладкие блюда Слегка увлажнить разогревать Мясо в соусе Овощи готовить в воде в ппотне 2 порции Овощи 1 раз перемешать ______________ Компоненты смешать и 2 3 ра хорошо перемешать их венчико Готовить всегда в закрытой пос ____ _______ _____ _ _ ПримеманиеГ в зависимости от свойств продуктов Всегда еис в ельн0 двойное количество продукта пракатическии двойное время приготавпива 171 170