Siemens CM678G4W1 [30/64] Cлyжбa cepвиca
![Siemens CM678G4W1 [30/64] Cлyжбa cepвиca](/views2/1156793/page30/bg1e.png)
ru Cлyжбa cepвиca
30
4Cлyжбa cepвиca
Cлyжбa cepвиca
Если ваш прибор нуждается в ремонте, наша сервисная
служба всегда к вашим услугам. Мы всегда стараемся
найти подходящее решение, чтобы избежать, в том
числе, ненужных вызовов специалистов.
Номер E и номер FD
При звонке обязательно сообщите полный номер
изделия (номер E) и заводской номер (номер FD), что
позволит вам получить квалифицированную помощь.
Фирменная табличка с номерами находится на
внутренней стороне дверцы.
Чтобы не тратить время на поиск этих номеров,
впишите их и телефонный номер сервисной службы
здесь.
Обратите внимание, что визит специалиста сервисной
службы для
устранения повреждений, связанных с
неправильным использованием прибора, даже во время
действия гарантии не является бесплатным.
Заявка на ремонт и консультация при неполадках
Контактные данные всех стран Вы найдёте в
приложенном списке сервисных центров.
Положитесь на компетентность изготовителя. Тогда Вы
можете быть уверены, что ремонт Вашего прибора
будет произведён грамотными специалистами
и с
использованием фирменных запасных частей.
PБлюда
Блюда
В режиме «Блюда» вы можете готовить самые
различные блюда. Прибор самостоятельно выбирает
для вас оптимальную установку.
Указания к установкам
■ Результат приготовления зависит от качества
продуктов, размера и вида посуды. Для
оптимального результата приготовления
используйте только продукты безупречного качества
и мясо, имеющее такую же температуру, как в
холодильнике. При приготовлении
быстрозамороженных блюд используйте продукты,
только что взятые из морозильной камеры.
■ Для некоторых блюд предлагается температура, вид
нагрева и время приготовления. Температура и
время приготовления могут быть по желанию
изменены.
■ При приготовлении остальных блюд необходимо
указать вес. Если нет других указаний, всегда
указывайте общий вес. Прибор выполняет настройки
времени и температуры.
Нельзя устанавливать вес свыше указанного
значения.
■ При приготовлении жаркого, когда прибор сам
выбирает температуру, может быть установлена
температура до 300 °C. В этом случае используйте
жаропрочную посуду.
■ Отображаются указания, например, об
использовании соответствующей посуды, уровне
установки или добавлении жидкости при
приготовлении мяса. Во время приготовления
некоторых блюд требуется, например,
перемешивать или переворачивать продукт. Данное
сообщение отображается на дисплее после запуска
режима. В этом случае в нужное время раздаётся
сигнал.
■ Указания об использовании соответствующей
посуды и рекомендации по приготовлению можно
найти в конце руководства по эксплуатации.
~ "Протестировано для Вас в нашей кухне-студии"
на страница 32
Микроволны
Для некоторых блюд режим микроволн активизируется
автоматически. При использовании режима микроволн
время приготовления сокращается почти в два раза.
Прибор указывает на необходимость использования
посуды,
подходящей для режима микроволн. Сведения
о подходящей посуде можно найти в главе
«Микроволны». ~ "Микроволны" на страница 19
Термометр для жаркого
При приготовлении некоторых блюд можно также
использовать термометр для жаркого. После
подключения термометра для жаркого отображаются
соответствующие блюда. Вы можете изменить
температуру рабочей камеры и внутреннюю
температуру продукта. ~ "Термометр для
жаркого"
на страница 20
Номер E Номер FD
Сервисная служба O
=1U)'(1U
7\SH
Содержание
- Cm678g4 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 30 3
- D чистящее средство 24 3
- F программа шаббат 22 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 32 3
- K перед первым использованием 14 3
- O функции времени 16 3
- P блюда 30 3
- P навесные элементы 25 3
- Q базовые установки 18 3
- Q двepцa пpибopa 27 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 12 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Микроволны 19 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 22 3
- Термометр для жаркого 20 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 29 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Общая информация 4
- Опасность возгорания 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность связанная с магнитным полем 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Микроволновая печь 6
- Опасность взрыва 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность травмирования 6
- Предупреждение 6
- Внимание 7
- Высокая опасность для здоровья 7
- Общая информация 7
- Опасность возгорания 7
- Опасность ожога 7
- Опасность удара током 7
- Предупреждение 7
- Причины повреждений 7
- Режим очистки 7
- Термометр для жаркого 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Внимание 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором 9
- Значение 9
- Кнопки 9
- Панель управления 9
- Поворотный переключатель 9
- Статусная строка 9
- Указание 9
- Элементы управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 10
- Индикатор процесса 10
- Использование 10
- Истечение установленного времени 10
- Контроль температуры 10
- Меню режимы работы 10
- Режим работы 10
- Температура 10
- Указание 10
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Предлагаемые значения 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Включение и выключение прибора 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 14
- Функции времени 16
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Базовые установки 18
- Изменение времени суток 18
- Изменение установок 18
- Список установок 18
- Микроволны 19
- Мощность микроволн 19
- Посуда 19
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19
- Виды нагрева 20
- Режим просушивания 20
- Термометр для жаркого 20
- Установка мощности микроволн 20
- Установка термометра для жаркого в продукт 20
- Внутренняя температура различных продуктов 21
- Термометр для жаркого ru 21
- Установка внутренней температуры продукта 21
- Запуск программы шаббат 22
- Перед очисткой 22
- Программа шаббат 22
- Режим очистки 22
- После очистки 23
- Режим очистки ru 23
- Установка самоочистки 23
- Подходящие чистящие средства 24
- Чистящее средство 24
- Навесные элементы 25
- Ru навесные элементы 26
- Двepцa пpибopa 27
- Лампочки в рабочей камере 29
- Превышена максимальная продолжительность работы 29
- Таблица неисправностей 29
- Что делать в случае неисправности 29
- Cлyжбa cepвиca 30
- Блюда 30
- Номер e и номер fd 30
- Указания к установкам 30
- Блюда ru 31
- Выбор и установка блюд 31
- Датчик процесса выпекания 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пироги и мелкая выпечка 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Силиконовые формы не применять 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Хлеб и булочки 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пицца открытый и пикантный пирог 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Пудинг и суфле 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Птица 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Мясо 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Рыба 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Овощи и гарниры 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Десерт 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Акриламид в продуктах питания 52
- Щадящее приготовление 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Консервирование 54
- Сушка 54
- Подъём теста 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Размораживание 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Разогревание блюд с использованием микроволн 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Контрольные блюда 59
- Подогрев 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- 9001110646 64
- 950424 64
Похожие устройства
- Siemens CM678G4S1 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics RI-500V для ВАЗ и ГАЗ Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics RI-500V для ВАЗ и ГАЗ Инструкция по установке
- Siemens CM636GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens CD634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Инструкция по подключению
- Multitronics TC 50UPL Инструкция
- Siemens LC64WA221 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC64BA522 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR65M086RU Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Инструкция по подключению
- Siemens SR65M083RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR63E000RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens KI87VVF20R Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по подключению
- Multitronics SE-50V Краткое руководство по эксплуатации