Siemens CM678G4W1 [33/64] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens CM678G4W1 [33/64] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
33
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае пироги и
мелкая выпечка будут готовы только снаружи, но
внутри не пропекутся.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько
минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для пирогов и мелкой выпечки в
приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат
и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
; Режим для пиццы
& Интенсивный нагрев
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность,
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная
форма
1
%
150-170 - 55-70
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная
форма
1
:
160-180 90 30-40
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/ прямоугольная
форма
1
%
150-170 - 60-80
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Круглая форма для кекса 1
%
160-180 - 45-60
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Круглая форма для кекса 1
:
170-190 90 35-45
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 1
%
150-170 - 20-40
Фруктовый или творожный торт с
коржом из песочного теста
Разъемная форма Ø 26 см 1
:
160-170 - 65-85
Фруктовый или творожный торт с
коржом из песочного теста
Разъемная форма Ø 26 см 1
:
160-180 180 30-40
100 - 20
Швейцарский торт Противень для пиццы 1
&
200-220 - 40-50
Торт Форма для торта, черная жесть 1
&
200-220 - 25-40
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 1
:
150-160 - 65-75
Пирог из дрожжевого теста в разъем-
ной форме
Разъемная форма Ø 28 см 1
:
150-160 - 25-35
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 1
%
170-180 - 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 1
%
160-170* - 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 1
:
150-170* - 30-50
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 1
%
160-180 - 20-40
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
150-170 - 35-50
Пирог из песочного теста с сухой
начинкой
Противень 1
&
180-200 - 25-30
Пирог из песочного теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
150-170 - 40-55
Пирог из песочного теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 1
%
160-180 - 60-80
Швейцарский торт Универсальный противень 1
&
200-210 - 40-50
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева

Содержание

Похожие устройства

Скачать