Siemens HB38G4580 [6/40] Контроль температуры
![Siemens HB38G4580 [6/40] Контроль температуры](/views2/1156881/page6/bg6.png)
6
Индикатор направления вращения
Индикатор
Ï показывает направление вращения поворотного
переключателя.
Ð = поверните поворотный переключатель вправо
Ñ = поверните поворотный переключатель влево
Если видны обе стрелки, значит, переключатель можно
поворачивать в обе стороны.
Контроль температуры
Индикаторные столбики температуры показывают фазы
нагрева или остаточное тепло в рабочей камере.
Контроль нагрева
Увеличение температуры в рабочей камере отображается на
индикаторе контроля нагрева. Если горят все индикаторные
столбики, значит, наступило оптимальное время для установки
в духовой шкаф приготавливаемого блюда.
При режимах гриля и самоочистки индикаторные столбики не
загораются.
Во время
нагрева вы можете запросить текущее значение
температуры нагрева нажатием кнопки
±. Из-за термической
инерционности отображаемая температура может отличаться
от фактической температуры рабочей камеры.
Остаточное тепло
После выключения контроль температуры показывает
остаточное тепло в рабочей камере. Когда заполнен
последний индикаторный столбик, температура в рабочей
камере достигает прим. 300 °C. Когда температура опускается
ниже прим. 60 °С, индикация гаснет.
Рабочая камера
В духовом шкафу есть лампочка. Охлаждающий вентилятор,
который предохраняет духовой шкаф от перегрева.
Лампочка в духовом шкафу
Во время работы в духовом шкафу загорается лампочка. При
установленной температуре до 60 °C лампочка выключается.
При этом возможна оптимально точная регулировка.
При открывании дверцы духового шкафа лампочка загорается.
Охлаждающий вентилятор
Вентилятор включается и выключается по мере
необходимости. Тёплый воздух выходит из дверцы. Внимание!
Не закрывайте вентиляционные прорези, Иначе духовой шкаф
перегреется.
Для более быстрого охлаждения рабочей камеры вентилятор
продолжает работать определённое время после её
выключения.
Принадлежности
Принадлежности можно размещать в духовом шкафу на 5
различных уровнях.
Принадлежности не опрокинутся, даже если их выдвинуть из
духового шкафа примерно наполовину. Благодаря этому
готовые блюда можно легко вынуть. С помощью выдвижных
направляющих на уровнях 1, 2 и 3 можно выдвигать
принадлежности на большее расстояние.
В зависимости от комплектации, выдвижные направляющие
фиксируются при полном выдвигании
. Таким образом
облегчается установка принадлежностей в прибор. Для
расфиксирования необходимо слегка нажать на выдвижные
элементы, задвигая их назад в рабочую камеру.
При чрезмерном нагревании возможна деформация
принадлежностей. После охлаждения принадлежности
деформация устраняется. Это не оказывает влияния на
функционирование.
Принадлежности вы можете приобрести через сервисную
службу или через Интернет-магазин. Укажите
номер HZ.
9RUKHL]HQ
&
džǩǴǹDZǬǭ
DZǬǪDZǬǭǪǤǴ
Решётка
Для установки посуды, форм для
пирогов, приготовления жаркого,
блюд глубокой заморозки и жаре
ния на гриле.
Устанавливайте решётку изгибом
¾ вниз.
Эмалированный противень
Для приготовления пирогов и мел-
кого печенья.
Устанавливайте противень в духовой
шкаф скосом к дверце.
Универсальный противень
Для приготовления сочных пирогов,
печенья, большого жаркого и про-
дуктов глубокой заморозки. Проти-
вень можно также использовать при
жарении на решётке. Подставьте
его под решётку, и весь жир будет
стекать в него.
Устанавливайте универсальный про
тивень в духовой шкаф скосом к
дверце.
Термометр для жаркого
Термометр для жаркого обеспечи
вает точность процесса жарения.
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 17 3
- Акриламид в продуктах питания 38 3
- Базовые установки 15 3
- Блокировка для безопасности детей 15 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Включение и выключение духового шкафа 9 3
- Контрольные блюда 38 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Память 13 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программа шаббат 14 3
- Программы автоматического приготовления 23 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28 3
- Сервисная служба 22 3
- Система очистки 17 3
- Термометр для жаркого 13 3
- Уход и очистка 17 3
- Функции времени 11 3
- Что делать при неисправности 20 3
- Энергия и окружающая среда 22 3
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 8
- Перед первым использованием 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Нагрев рабочей камеры 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Установка вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Советы по установкам 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени приготовления 12
- Запуск программ из памяти 13
- Память 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Термометр для жаркого 13
- Установка времени суток 13
- Запуск программы шаббат 14
- Использование термометра для жаркого 14
- Ориентировочные значения температуры в толще мяса 14
- Программа шаббат 14
- Установка внутренней температуры 14
- Ùùùøùùù 15
- Ùùùùøùù 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Изменение базовых установок 16
- Автоматическое отключение 17
- Перед очисткой 17
- После очистки 17
- Система очистки 17
- Установка режима очистки 17
- Уход и очистка 17
- Снятие и установка навесных элементов 18
- Чистящие средства 18
- Что делать при неисправности 20
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 21
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 21
- Стеклянный плафон 21
- Вид нагрева горячий воздух eco 22
- Номер e и номер fd 22
- Сервисная служба 22
- Энергия и окружающая среда 22
- Посуда 23
- Правильная утилизация упаковки 23
- Программы автоматического приготовления 23
- Экономия электроэнергии 23
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Выбор и настройка программы 27
- Индивидуальная настройка 28
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 28
- Рекомендации по выпеканию 31
- Мясо птица рыба 32
- Рекомендации по жарению в гриле 34
- Щадящее приготовление 34
- Запеканки гратены тосты 35
- Рекомендации по щадящему приготовлению 35
- Готовые продукты 36
- Примеры некоторых блюд 36
- Консервирование 37
- Размораживание 37
- Сушки 37
- Акриламид в продуктах питания 38
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Приготовление на гриле 39
- 9000783147 40
Похожие устройства
- Siemens HB78G4581 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH879SP17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD672 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD272 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF98BA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF91BA582 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF21BA582 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics C-570 Руководство по эксплуатации
- Multitronics C340 Руководство по эксплуатации
- Multitronics X140 Инструкция
- Multitronics VG1031V для ВАЗ 2110 Инструкция
- Multitronics Comfort X10 Инструкция
- Multitronics Comfort X14 Инструкция
- Multitronics Comfort X114 Инструкция
- Multitronics Comfort X115 Инструкция
- Multitronics SL-50 Gazel Инструкция
- Multitronics Di8g Инструкция
- Multitronics Di15g Инструкция