Siemens HB38G4580 [9/40] Включение и выключение духового шкафа
![Siemens HB38G4580 [9/40] Включение и выключение духового шкафа](/views2/1156881/page9/bg9.png)
9
3. Установите требуемый язык поворотным переключателем.
4. Нажмите кнопку
0.
Язык и время суток сохранены в памяти. На дисплее
показывается текущее время суток.
Указание: Язык можно изменить в любое время. См. главу
«Базовые установки».
Нагрев рабочей камеры
Чтобы устранить запах нового прибора, нагрейте пустой
закрытый духовой шкаф.
Убедитесь, что внутри духового шкафа не остались
упаковочные материалы, например, частички стиропора.
Проветривайте кухню всё время, пока нагревается духовой
шкаф.
Установите вид нагрева
% «Верхний/нижний жар» и
температуру 240 °C.
1. Нажмите кнопку
‡.
Появляется логотип Siemens.
На дисплее в качестве рекомендации отображается вид
нагрева
: «3D-Горячий воздух» и температуру 160 °C.
2. Поворотным переключателем измените вид нагрева на
% «Верхний/нижний жар».
3. Кнопкой
¿ перейдите к установке температуры и измените
температуру 240 °C с поворотным переключателем.
4. Нажмите кнопку
†.
Режим включается.
5. Через 60 минут выключите духовой шкаф кнопкой
‡ .
На дисплее появляется время суток.
Индикаторные столбики температуры показывают остаточное
тепло в рабочей камере.
Как установить вид нагрева, температуру и время
приготовления, подробно описано в главе «Настройка духового
шкафа».
Очистка принадлежностей
Перед первым использованием тщательно очистите
принадлежности горячим мыльным раствором и мягкой
тряпочкой.
Включение и выключение духового шкафа
Кнопка ‡ служит для включения и выключения духового
шкафа.
Включение
Нажмите кнопку ‡.
Появляется логотип Siemens. Выберите нужный режим работы:
■ Кнопка " = виды нагрева
■ Кнопка X = программы автоматического приготовления
■ Кнопка l = сохранённая в памяти установка
■ Кнопка s = система очистки
Если вы не выберете режим в течение нескольких секунд, вам
будет предложен вид нагрева «3D-Горячий воздух» и
температура 160 °C.
В любой момент вы можете выбрать другой режим.
Подробнее о процедурах установки читайте в отдельных
главах.
Выключение
Нажмите кнопку‡. Духовой шкаф выключается, на дисплее
появляются часы.
Настройка духового шкафа
В этой главе вы получите информацию о том,
■ какие виды нагрева имеет духовой шкаф;
■ как настроить вид нагрева и температуру;
■ как выбрать блюдо в советах по установкам
■ и как настроить быстрый нагрев.
Виды нагрева
Духовой шкаф имеет большой выбор видов нагрева. Для
каждого блюда вы можете выбрать оптимальный способ
приготовления.
'LJDzǴȃǻǬǭǦDzǫǨǷǹ
&
džǬǨǿDZǤǧǴǩǦǤ
Вид нагрева и темпера
тура
Использование
:
3D-Горячий воздух
30-275 °C
Для приготовления пирогов и
выпечки на одном, двух или трёх
уровнях. Вентилятор, установлен-
ный в задней стенке, распределяет
жар от кольцевого нагреватель-
ного элемента равномерно по
всей рабочей камере.
‘
Горячий воздух Eco*
30-275 °C
Для пирогов и выпечки, запеканок,
продуктов глубокой заморозки и
готовых продуктов, мяса и рыбы на
одном уровне без предваритель-
ного нагрева. Вентилятор равно-
мерно распределяет жар от
кольцевого нагревательного эле-
мента, работающего в режиме
оптимизированного энергопотреб-
ления, по всей рабочей камере.
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и эффек
-
тивность по EN50304.
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 17 3
- Акриламид в продуктах питания 38 3
- Базовые установки 15 3
- Блокировка для безопасности детей 15 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Включение и выключение духового шкафа 9 3
- Контрольные блюда 38 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Память 13 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программа шаббат 14 3
- Программы автоматического приготовления 23 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28 3
- Сервисная служба 22 3
- Система очистки 17 3
- Термометр для жаркого 13 3
- Уход и очистка 17 3
- Функции времени 11 3
- Что делать при неисправности 20 3
- Энергия и окружающая среда 22 3
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 8
- Перед первым использованием 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Нагрев рабочей камеры 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Установка вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Советы по установкам 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени приготовления 12
- Запуск программ из памяти 13
- Память 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Термометр для жаркого 13
- Установка времени суток 13
- Запуск программы шаббат 14
- Использование термометра для жаркого 14
- Ориентировочные значения температуры в толще мяса 14
- Программа шаббат 14
- Установка внутренней температуры 14
- Ùùùøùùù 15
- Ùùùùøùù 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Изменение базовых установок 16
- Автоматическое отключение 17
- Перед очисткой 17
- После очистки 17
- Система очистки 17
- Установка режима очистки 17
- Уход и очистка 17
- Снятие и установка навесных элементов 18
- Чистящие средства 18
- Что делать при неисправности 20
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 21
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 21
- Стеклянный плафон 21
- Вид нагрева горячий воздух eco 22
- Номер e и номер fd 22
- Сервисная служба 22
- Энергия и окружающая среда 22
- Посуда 23
- Правильная утилизация упаковки 23
- Программы автоматического приготовления 23
- Экономия электроэнергии 23
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Выбор и настройка программы 27
- Индивидуальная настройка 28
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 28
- Рекомендации по выпеканию 31
- Мясо птица рыба 32
- Рекомендации по жарению в гриле 34
- Щадящее приготовление 34
- Запеканки гратены тосты 35
- Рекомендации по щадящему приготовлению 35
- Готовые продукты 36
- Примеры некоторых блюд 36
- Консервирование 37
- Размораживание 37
- Сушки 37
- Акриламид в продуктах питания 38
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Приготовление на гриле 39
- 9000783147 40
Похожие устройства
- Siemens HB78G4581 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78G4580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH879SP17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD672 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98KD272 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF98BA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF91BA582 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LF21BA582 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics C-570 Руководство по эксплуатации
- Multitronics C340 Руководство по эксплуатации
- Multitronics X140 Инструкция
- Multitronics VG1031V для ВАЗ 2110 Инструкция
- Multitronics Comfort X10 Инструкция
- Multitronics Comfort X14 Инструкция
- Multitronics Comfort X114 Инструкция
- Multitronics Comfort X115 Инструкция
- Multitronics SL-50 Gazel Инструкция
- Multitronics Di8g Инструкция
- Multitronics Di15g Инструкция