Siemens KI39FP60RU [11/32] Размещение продуктов

Siemens KI39FP60RU [11/32] Размещение продуктов
Предупреждение о возможном
размораживании продуктов
Если вкус, запах и внешний вид продук-
тов остались без изменений, то из этих
продуктов можно приготовить какие-
либо блюда (путем варки или жарения)
и затем снова заморозить их.
Но готовые блюда нельзя хранить так
долго, как свежие продукты.
Предупреждение о повышении
температуры
Предупредительный сигнал может вклю-
читься и в случаях, когда замороженным
продуктам ничто не угрожает:
при вводе холодильника в эксплуа-
тацию,
при загрузке большого количества
свежих продуктов.
при слишком долго открытой двери
морозильного отделения.
Размещение
продуктов
Обратите внимание
на различные температур
ные зоны в холодильном
отделении!
Благодаря циркуляции воздуха в холо-
дильном отделении возникают различ-
ные температурные зоны:
Зона самых низких температур
находится у задней стенки и в контей-
нерах для деликатесов (рис.
3
).
Зона самых высоких температур
находится в самой верхней части
двери.
Рекомендация
В зоне самых высоких температур
лучше всего хранить, например, сыр и
масло. При подаче на стол сыр сохра-
няет свой аромат, а масло остается
мягким, и его удобно намазывать на
хлеб.
·
·
·
·
·
На что обратить внимание
при размещении продуктов
Продукты следует хранить хорошо упако-
ванными или закрытыми. В этом случае
сохраняются аромат, цвет и свежесть
продуктов. Кроме того, Вы избежите
переноса вкуса с одного продукта на
другой, а также изменения цвета пласт-
массовых деталей холодильника.
Указание
Продукты не должны прикасаться к
задней стенке. В противном случае будет
нарушена циркуляция воздуха.
Продукты или упаковки могут примерз-
нуть к задней стенке.
Мы рекомендуем размещать
продукты следующим образом:
На полках в холодильном отделении:
хлебобулочные изделия, готовые
блюда, чувствительные к холоду
овощи и фрукты.
Выдвижной контейнер для деликате-
сов: деликатесы, маленькие упаковки,
открытые упаковки.
В зоне сохранения свежести: молоч-
ные продукты, мясо и колбаса.
В боксе с высокой влажностью: овощи,
листовой салат, фрукты.
На дверных полках (сверху вниз):
масло, сыр, яйца, тюбики, бутылочки,
большие бутылки, пакеты с молоком
и соком.
В морозильном отделении: замо-
роженные продукты, кубики льда,
мороженое.
Полезный объем
Полезный объем указан на типовой таб-
личке внутри холодильника.
·
·
·
·
·
·

Содержание

Похожие устройства