Siemens HB 330580 [3/52] Содержание

Siemens HB 330580 [3/52] Содержание

   
    
  
   
  
  
   
 
 
    
    
  
   
  
  
   
   
    
    
    
 
 
 
    
   
   
  

Содержание

Содержание Изменение базовых установок 24 Блокировка для безопасности детей 25 Уход и очистка 25 Чистка прибора снаружи 25 Духовой шкаф 26 Чистка стекла 28 Очистка навесных элементов 30 Уплотнение 30 Принадлежности 30 Что делать при неисправности 31 Замена лампочки в духовом шкафу 31 Сервисная служба 32 Упаковка и отслуживший прибор 32 Таблицы и рекомендации 33 Пироги и выпечка 33 Рекомендации по выпеканию 37 Мясо птица рыба 38 Рекомендации по жарению в гриле 42 Запеканки французские запеканки тосты 42 Готовые блюда глубокой заморозки 43 Размораживание 44 Подсушивание 45 Консервирование 45 Рекомендации по экономии электроэнергии 47 Акриламид в продуктах питания 48 Как этого избежать 49 Контрольные блюда 50 3