Siemens HB 330580 [3/52] Содержание
![Siemens HB 330580 [3/52] Содержание](/views2/1157007/page3/bg3.png)
Содержание
- Siemens 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Горячий духовой шкаф 4
- На что следует обратить внимание 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при 4
- Подключение к 4
- Правила техники безопасности 4
- Транспортировке 4
- Электросети 4
- Вода в духовом шкафу 5
- Дверца духового шкафа используется как сиденье 5
- Охлаждение с открытой дверцей духового шкафа 5
- Причины повреждений 5
- Противень или фольга на дне духового шкафа 5
- Ремонт 5
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 5
- Фруктовый сок 5
- Ваша новая плита 6
- Панель управления 6
- Ручка выбора функций 6
- Регулятор температуры 7
- Вид нагрева 8
- Дисплей и кнопки управления 8
- Утапливаемые ручки выключателей 8
- Духовой шкаф и принадлежности 11
- Принадлежности 11
- Принадлежности можно размещать в духовом шкафу на 5 различных уровнях 11
- Принадлежности не опрокинутся даже если их выдвинуть из духового шкафа на две трети за счет этого блюда легко доставать из духового шкафа 11
- Спецпринадлежности спецпринадлежности вы можете приобрести в сервисной службе или в хозяйственном магазине 12
- Форма для выпекания с антипригарным покрытием 13
- Эмалированная посуда для жарения с антипригарным покрытием 13
- Если на индикаторе мигают символ и три нуля 15
- Охлаждающий вентилятор 15
- Перед первым использованием 15
- Нагревание духового шкафа 16
- Настройка духового шкафа 16
- Предварительная очистка принадлежностей 16
- Выключение 17
- Изменение установки 17
- Пример верхний и нижний жар 190 с 17
- Установка 17
- Автоматическое выключение духового шкафа 18
- Время приготовления истекло 18
- Изменение установки 18
- Прекращение установки 18
- Пример продолжитель ность 45 минут 18
- Установка продолжи тельности при выклю ченной индикации времени суток 18
- Время приготовления истекло 19
- Духовой шкаф должен включаться и выключаться автоматически 19
- Пример сейчас 10 45 блюдо готовится 45 минут и должно быть готово в 12 45 19
- Указание 19
- Быстрый нагрев 20
- Быстрый нагрев завершен 20
- Время суток 20
- Установка 20
- Заданное время истекло 22
- Изменение времени таймера 22
- Пример 20 мин 22
- Таймер 22
- Установка 22
- Аннулирование установки 23
- Базовые установки 23
- Время таймера и про должител ьность истекают одновременно 23
- Изменение базовых установок 24
- Пример время скрыть 24
- Блокировка детей 25
- Блокировка духового шкафа 25
- Вы не хотите изменять все базовые установки 25
- Для безопасности 25
- Корректировка 25
- Отмена блокировки 25
- Примечание 25
- Снаружи 25
- Указания 25
- Уход и очистка 25
- Чистка прибора 25
- Включение лампочки в духовом шкафу снятие дверцы духового шкафа 26
- Духовой шкаф 26
- Приборы с передней панелью из алюминия 26
- Приборы со стальной передней панелью 26
- Нагревательный элемент гриля 27
- Чистка каталитической поверхности духового шкафа 27
- Очистка дна верхней и боковых стенок духового шкафа 28
- Очистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 28
- Снятие 28
- Чистка стекла 28
- Установка стекол 29
- Очистка навесных элементов 30
- Принадлежности 30
- Уплотнение 30
- Замена лампочки в духовом шкафу 31
- Последовательность действий 31
- Что делать при неисправности 31
- Замена стеклянного колпака 32
- Номер е и номер рэ 32
- Сервисная служба 32
- Упаковка и отслуживший прибор 32
- Выпекание на одном уровне 33
- Пироги и выпечка 33
- Таблицы и рекомендации 33
- Формы для выпекания 33
- Таблицы 34
- Рекомендации по выпеканию 37
- Мясо птица рыба 38
- Посуда 38
- Рекомендации по жарению 38
- Мясо 39
- Рекомендации по жарению в гриле 39
- Птица 40
- Рыба 41
- Запеканки французские запеканки тосты 42
- Рекомендации по жарению в гриле 42
- Готовые блюда глубокой заморозки 43
- Размораживание 44
- Консервирование 45
- Подсушивание 45
- Приготовление 45
- Указание 45
- Консервирование фруктов 46
- Установка 46
- Консервирование овощей 47
- При вынимании банок 47
- Рекомендации по экономии электроэнергии 47
- Акриламид в продуктах питания 48
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 48
- Как образуется акриламид 48
- Выпекание 49
- Как этого избежать 49
- Общие рекомендации 49
- Выпекание 50
- Контрольные блюда 50
- Жарение в гриле 51
Похожие устройства
- Siemens Gigaset A240 espr Инструкция по эксплуатации
- Siemens A75 atlantic blue Инструкция по эксплуатации
- Siemens CX75 titan grey Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3TNV84T-BKSA Руководство по эксплуатации
- Siemens AX75 ice blue Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3TNV88-BDSA Руководство по эксплуатации
- Siemens A70 pebbles Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 38 L760 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4TNV84T-ZDSA Руководство по эксплуатации
- Yanmar 4TNV88-BDSA Руководство по эксплуатации
- Yanmar 4TNV98-ZNSA Руководство по эксплуатации
- Yanmar 4TNV98T-ZNSA Руководство по эксплуатации
- Siemens HB 24 D561 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 511502E Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 2TNV70-HGE Руководство по эксплуатации
- Siemens Gigaset S645 silver Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 790501 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3TNV70-GGE Руководство по эксплуатации
- Siemens ET 512502 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3TNV70-HGE Руководство по эксплуатации
Содержание Изменение базовых установок 24 Блокировка для безопасности детей 25 Уход и очистка 25 Чистка прибора снаружи 25 Духовой шкаф 26 Чистка стекла 28 Очистка навесных элементов 30 Уплотнение 30 Принадлежности 30 Что делать при неисправности 31 Замена лампочки в духовом шкафу 31 Сервисная служба 32 Упаковка и отслуживший прибор 32 Таблицы и рекомендации 33 Пироги и выпечка 33 Рекомендации по выпеканию 37 Мясо птица рыба 38 Рекомендации по жарению в гриле 42 Запеканки французские запеканки тосты 42 Готовые блюда глубокой заморозки 43 Размораживание 44 Подсушивание 45 Консервирование 45 Рекомендации по экономии электроэнергии 47 Акриламид в продуктах питания 48 Как этого избежать 49 Контрольные блюда 50 3