Siemens HB 330580 [43/52] Готовые блюда глубокой заморозки

Siemens HB 330580 [43/52] Готовые блюда глубокой заморозки







 







  
 
 

 
 


 
  
 



  
 



      
       
    
   
    
 

 





 



   
  










 


 
 
 
















 



Содержание

Блюдо Посуда Уро Вид вень на грева Темпера тура С гриль Продол житель ность минут Пикантная запеканка из сырых ингредиентов напр картофельная запеканка Форма для запеканки или универсальный противень 2 Ц 150 170 50 60 Румяные тосты 4 шт 12 шт Решетка 5 5 3 3 6 7 4 5 Тосты с начинкой 4 шт 12 шт Решетка 4 4 3 3 7 10 5 8 В форме высота запеканки не должна превышать Устанавливать универсальный противень Готовые блюда глубокой заморозки 2 см всегда на уровень 1 Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Блюдо Подходит Уро Вид вень на грева Пицца Пицца с тонким коржом Пицца с толстым коржом Пицца багет Минипицца 2 2 2 3 Изделия из картофеля Картофель фри Картофель по герцогински Жареный картофель Фаршированный картофель 2 2 2 2 Мучные изделия Булочки Крендели 3 3 О и и ц и и щ и и ц Темпера тура С Продолжи тельность мин 190 210 170 190 170 190 180 200 15 25 20 30 20 30 10 20 190 210 190 210 190 210 190 210 20 30 20 30 20 30 15 25 190 210 200 220 10 20 10 20 43