Siemens HB 330580 [41/52] Рыба

Siemens HB 330580 [41/52] Рыба

      
     

     
 
    
    
     
 

  





 




 

    
      
       
    
    
     
      
   
    
 

  





 





    

 






 
 
    
     


Содержание

При приготовлении утки или гуся наколите кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог вытекать По истечении двух третей времени приготовления переверните птицу Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком Птица Вес Половинки цыпленка 1 4 шт Вид Уро вен ь на грева Темпера тура C Продол житель ность мин по 400 г Решетка 2 Ц 200 220 40 50 Куски курицы по 250 г Решетка 2 Ц 200 220 30 40 Цыпленок целиком 1 4 шт по 1 кг Решетка 2 Ц 190 210 50 80 Утка 1 7 кг Решетка 2 Ц 170 190 90 100 Гусь 3 кг Решетка 2 Ц 150 170 110 130 Молодая индейка 3 кг Решетка 2 3 170 190 80 100 2 окорочка индейки по 800 г Решетка 2 Ц 180 200 90 110 Рыба Вес Рыба жареная в гриле по 300 г 1 кг 1 5 кг Посуда Уро вень 3 Решетка 2 2 по 300 г Решетка 4 Поставьте универсальный противень на уровень Вид на грева Темпера тура C гриль Продол житель ность мин ЕЭЕЭСЗ Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Рыба Куски рыбы напр котлеты Посуда 2 180 200 170 190 20 25 45 50 50 60 Режим 3 20 25 1 41