Siemens HB 24 D561 [11/26] Приготовление на пару

Siemens HB 24 D561 [11/26] Приготовление на пару
10
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Приготовление на пару
При помощи данного прибора Вы можете гото
вить продукты в особенно щадящем режиме. Пар
обволакивает продукты и предотвращает потерю
питательных веществ. Приготовление происходит
без избыточного давления. Форма и типичный
аромат продуктов остаются неизменными.
Можно готовить вместе самые разнообразные
блюда, при этом, например, рыба, гарнир и фрукты
сохраняют свой собственный вкус.
Как функциони&
рует прибор
Вода из наполненного резервуара по пластико
вым трубкам поступает на нагревательную плас
тину, расположенную на дне прибора. Там вода
превращается в пар, и таким образом Вы получа
ете возможность готовить на пару.
Приготовление
Извлеките резервуар с водой из прибора.
Наполните его чистой водой до отметки MAXI.
Если у Вас дома водопроводная вода с большим
содержанием извести, то лучше покупайте в
магазине негазированную воду. Не используйте
дистиллированную воду.
Вставьте резервуар с водой в паровой шкаф. Он
должен зафиксироваться.
Установите соответствующую принадлежность с
продуктами на решетку и закройте дверцу прибора.
Температуры
Для приготовления блюда Вы можете устанавли
вать различные температуры.
Температура подходит для
100°С Овощи, мясо
90°С Рыба, кнедли
80°С Тонкое рыбное филе,
сардельки
70°С Готовые гарниры
60°С Детское питание

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения