Siemens HB 24 D561 [18/26] Овощи

Siemens HB 24 D561 [18/26] Овощи
17
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Овощи
Размер Решетка и Темпе& Время
ратура,
°°
°°
° С приготов&
ления, мин.
Артишоки целиком поддон, 100 35
сетчатый лоток
Фасоль, зеленая ок. 5 см поддон, 100 30
длиной сетчатый лоток
Цветная капуста 1 кг, поддон, 100 30
целиком сетчатый лоток
Цветная капуста соцветия поддон, 100 25
сетчатый лоток
Брокколи целиком поддон, 100 20
сетчатый лоток
Брокколи кочанчики поддон, 100 15
сетчатый лоток
Картошка
C
2–3 см поддон, 100 35
в мундире сетчатый лоток
Картофель целиком поддон, 100 25
сетчатый лоток
Морковь ок. 1 см поддон, 100 30
кружками толщиной сетчатый лоток
Морковь целиком
C
2,5 см поддон, 100 35
сетчатый лоток
Кольраби кружками поддон, 100 25
ок.
1/2
см сетчатый лоток
толщиной
Рис* миска 100 30
Брюссельская целые поддон, 100 25
капуста кочанчики сетчатый лоток
Лукпорей кружками поддон, 100 20
ок. 1 см сетчатый лоток
толщиной
Краснокочанная соломкой поддон, 100 35
капуста сетчатый лоток
Шпинат листья поддон, 100 10
сетчатый лоток
Спаржа
C
1,5 см поддон, 100 30
сетчатый лоток
Белокочанная соломкой поддон, 100 35
капуста сетчатый лоток
* на 1 человека: в миску положить прибл. 60 г риса и налить 100 мл воды.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения