Siemens HB 24 D561 [19/26] Мясо

Siemens HB 24 D561 [19/26] Мясо
18
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Размер Решетка и Темпе& Время
ратура,
°°
°°
° С приготов&
ления, мин.
Куриная грудка целиком поддон, 100 25
сетчатый лоток
Корейка на кусочками поддон, 100 30
ребрышках* сетчатый лоток
Ростбиф, толщиной поддон, 100 35
средний** 7–9 см сетчатый лоток
Свиная вырезка* целиком поддон, 100 30
сетчатый лоток
Медальоны кусками поддон, 100 10
из свинины толщиной сетчатый лоток
3–4 см
Венские поддон, 80
колбаски/сосиски сетчатый лоток
* Корейку на ребрышках и свиную вырезку заверните в алюминиевую фольгу.
** Предварительно как следует обжарьте со всех сторон. После приготовления
на пару заверните в алюминиевую фольгу и оставьте на 5 мин.
Мясо
Рыба
Размер Решетка и Темпе& Время
ратура,
°°
°°
° С приготов&
ления, мин
Форель ок. 300 г поддон, 90 20
целиком сетчатый лоток
Стейк ок. 250 г поддон, 100 20
из лососины сетчатый лоток
Морской язык Филе поддон, 80 30
сетчатый лоток
Морской черт Филе поддон, 90 10
сетчатый лоток
Филе лосося ок. 5 см поддон 100 45
кусочками* толщиной
* Накрыть пленкой для микроволновой печи.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения