Siemens HB 24 D561 [20/26] Блюда из яиц

Siemens HB 24 D561 [20/26] Блюда из яиц
19
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Блюда из яиц
Размер Решетка и Темпе& Время
ратура,
°°
°°
° С приготов&
ления, мин.
Яйцо вкрутую М поддон, 100 10
сетчатый лоток
Яйцо всмятку М поддон, 100 5
сетчатый лоток
Яичная помадка 125 мл на формочки 100 10
формочку для суфле*
* Формочки закрыть пленкой для микроволновой печи.
Размораживание и разогревание/приготовление
Размер Решетка и Темпе& Время
ратура,
°°
°°
° С приготов&
ления, мин.
Горошек миска 100 10
Форель целиком поддон, 100 40
сетчатый лоток
Фасоль, зеленая ок. 5 см поддон, 100 35
длиной сетчатый лоток
Лукпорей кусочками поддон, 100 30
сетчатый лоток
Брюссельская целыми ко поддон, 100 25
капуста чанчиками сетчатый лоток
Шпинат листовой* ок. 350 г миска 100 35
Меню ТК* ок. 400 г порционная 100 40
тарелка/тарелка
* Миску или порционную тарелку/тарелку накрыть пленкой для микроволновой
печи.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения