Siemens EF 775501 [26/26] Жарение на сковороде
![Siemens EF 775501 [26/26] Жарение на сковороде](/views2/1157037/page26/bg1a.png)
Содержание
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Подключение к электросети p.5
- Повреждения при транспортировке p.5
- Перед монтажом p.5
- На что следует обратить внимание p.5
- Горячее масло и жир p.5
- Правила техники безопасности p.5
- Трещины на стеклокерамической поверхности p.6
- Неквалифицированный ремонт p.6
- Мокрая посуда и конфорки p.6
- Горячие конфорки p.6
- Фольга и пластмасса p.7
- Твердые и острые предметы p.7
- Соль сахар и песок p.7
- Причины повреждений p.7
- Остатки пищи p.7
- Дно посуды p.7
- Горячая посуда p.7
- Знакомство с прибором p.8
- Возможные повреждения p.8
- Одноконтурная конфорка p.9
- Конфорки p.9
- Панель управления p.9
- Панели управления p.9
- При отключении электроэнергии p.10
- Индикатор остаточного тепла p.10
- Зона нагрева для жаровни p.10
- Двухконтурная конфорка p.10
- Рекомендуемая посуда p.11
- Приготовление p.11
- Выключение автоматического распознавания наличия посуды на конфорке p.11
- Автоматическое распознавание наличия посуды на конфорке p.11
- Установите p.12
- Таблица p.12
- Правильный размер кастрюли p.14
- Переключение на низкую ступень нагрева p.14
- Использование остаточного тепла p.14
- Использование крышек p.14
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.14
- Приготовление пищи с небольшим количеством воды p.14
- Установка p.15
- Ограничение по времени p.15
- Варка с использованием электроники контроля закипания p.15
- Таблицы p.16
- Блюда для электроники контроля закипания p.16
- Рекомендации по использованию электроники контроля закипания p.17
- При жарении блюдо может пристать к сковороде p.17
- При включенной электронике контроля закипания блюдо не кипит p.17
- Молоко может пригореть p.17
- Молоко и сильно пенящиеся блюда могут убежать p.17
- Внимание заблокированная варочная панель p.18
- Блокировка для безопасности детей и функция паузы p.18
- Блокировка для безопасности детей p.18
- Блокировка варочной панели p.18
- Уменьшение времени включения p.18
- Указание p.18
- Отмена блокировки p.18
- Функция паузы p.19
- Возобновление нагрева p.19
- Внимание p.19
- В случае превышения времени паузы p.19
- Активизация функции паузы p.19
- Автоматическое ограничение времени p.19
- Чистящие средства p.20
- Уход и очистка p.20
- Уход p.20
- Скребок для стеклянных поверхностей p.20
- Очистка стеклокерамичес кой поверхности p.20
- Неподходящие чистящие средства p.20
- Металлический отлив p.21
- Последовательность очистки варочной панели из стеклокерамики p.21
- Поля управления p.21
- Очистка рамы варочной панели p.21
- Что делать при неисправности p.22
- Указания p.23
- Упаковка и отслуживший прибор p.24
- Сервисная служба p.24
- Номер е и номер бо p.24
- Продуктах питания p.25
- Общие рекомендации p.25
- Как этого избежать p.25
- Как образуется акриламид p.25
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида p.25
- Акриламид p.25
- Жарение на сковороде p.26
- Жарение во фритюре p.26
Похожие устройства
-
Siemens ET 375GC11EИнструкция по эксплуатации -
Hotpoint-Ariston DZ2K(IX)HAИнструкция по эксплуатации -
Gorenje ECT330KRИнструкция по эксплуатации -
Gorenje ECT 330 BCИнструкция по эксплуатации -
Zanussi ZDK 320 XИнструкция по эксплуатации -
Zanussi ZDE320 XИнструкция по эксплуатации -
Krona IEC 2302H IXИнструкция по эксплуатации -
Hotpoint-Ariston 7HDZ 2K (IX) RU/HAИнструкция по эксплуатации -
Electrolux EHC30200 XИнструкция по эксплуатации -
Electrolux EHC30200KИнструкция по эксплуатации -
Bosch WTZ 11310Руководство пользователя -
Candy GO 2127 LMCРуководство пользователя
Жарение во фритюре Температура жарения во фритюре не должна превышать 175 C Проверяйте температуру фритюра внешним термометром Выбирайте короткое время фритирования Блюдо готовьте только до образования золотистой корочки Соотношение продуктов к фритюру должно составлять от 1 10 до 1 15 Пример около 100 г картофеля на 1 5 л масла Свежий картофель перед жарением во фритюре следует порезать на кусочки и вымачивать в воде в течение часа Жарение на сковороде Жареный картофель приготавливайте из отварного При приготовлении блюд из сырого картофеля используйте маргарин вместо масла или же добавляйте его в масло Для определения температуры поверхности сковороды удобно пользоваться специальным термометром напр номер для заказа 0900 0519 протестированной фирмы Наш совет Разогрейте сковороду на ступени нагрева конфорки 9 Когда температура сковороды достигнет 150 C переключите на соответствующую ступень поддержания температуры 1 Информационная брошюра Aid Акриламид Aid и BMVEL дек 2002 Интернет http www aid de 2 Пресс релиз 365 BMVEL от 4 12 2002 Интернет http www verbraucherministerium de 72