Siemens EF 775501 [16/26] Таблицы

Siemens EF 775501 [16/26] Таблицы

    
    
   
   
   
    
   
  
  
 
 






















  

    
 
 
  
  






  

  

     
 
   

   

    






















 
 
 
 
 









Содержание

Таблицы Для приготовления каких блюд подходит электроника контроля закипания Вы можете узнать из следующих таблиц Меньшее указанное значение относится к конфоркам небольшой площади большее указанное значение относится к большим по площади конфоркам Значения указанные в таблице являются ориентировочными Блюда для электроники контроля закипания Объем Ступень нагрева конфорки Продолжи тельность мин Разогрев Овощи Бульон Суп Молоко 400 г 800 г 500 мл 1 л 500 мл 1 л 200 мл 400 мл А 1 2 А 7 8 А 2 3 А 1 2 5 10 4 7 3 6 4 7 Разогрев и поддержание в горячем состоянии Рагу напр чечевичный густой суп 400 г 800 г А 1 2 Размораживание и подогрев Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки 300 г 600 г 500 г 1 кг А 2 3 А 2 3 10 20 20 30 Доведение до готовности Рыба 300 г 600 г А 4 5 20 25 125 г 250 г А 2 3 20 35 750 г 1 5 кг А 4 5 30 40 750 г 1 5 кг 500 г 1 кг А 4 5 А 2 3 20 30 10 20 4 шт 1 кг А 4 5 А 4 5 50 60 80 100 Жарение Рыбные палочки Блины оладьи 10 шт А 6 7 А 6 7 Шницель панированный 1 2 шт А 6 7 8 12 непрерывно жарить 8 12 Варка Рис на один объем крупы два объема воды Картофель в мундире на 1 3 чашки воды Отварной картофель на 1 3 чашки воды Свежие овощи на 1 3 чашки воды Тушение Рулеты Жаркое 62

Скачать