Siemens EF 775501 [17/26] Рекомендации по использованию электроники контроля закипания
![Siemens EF 775501 [17/26] Рекомендации по использованию электроники контроля закипания](/views2/1157037/page17/bg11.png)
Содержание
- Содержание 3
- Содержание 4
- Горячее масло и жир 5
- На что следует обратить внимание 5
- Перед монтажом 5
- Повреждения при транспортировке 5
- Подключение к электросети 5
- Правила техники безопасности 5
- Горячие конфорки 6
- Мокрая посуда и конфорки 6
- Неквалифицированный ремонт 6
- Трещины на стеклокерамической поверхности 6
- Горячая посуда 7
- Дно посуды 7
- Остатки пищи 7
- Причины повреждений 7
- Соль сахар и песок 7
- Твердые и острые предметы 7
- Фольга и пластмасса 7
- Возможные повреждения 8
- Знакомство с прибором 8
- Конфорки 9
- Одноконтурная конфорка 9
- Панели управления 9
- Панель управления 9
- Двухконтурная конфорка 10
- Зона нагрева для жаровни 10
- Индикатор остаточного тепла 10
- При отключении электроэнергии 10
- Автоматическое распознавание наличия посуды на конфорке 11
- Выключение автоматического распознавания наличия посуды на конфорке 11
- Приготовление 11
- Рекомендуемая посуда 11
- Таблица 12
- Установите 12
- Использование крышек 14
- Использование остаточного тепла 14
- Переключение на низкую ступень нагрева 14
- Правильный размер кастрюли 14
- Приготовление пищи с небольшим количеством воды 14
- Рекомендации по экономии электроэнергии 14
- Варка с использованием электроники контроля закипания 15
- Ограничение по времени 15
- Установка 15
- Блюда для электроники контроля закипания 16
- Таблицы 16
- Молоко и сильно пенящиеся блюда могут убежать 17
- Молоко может пригореть 17
- При включенной электронике контроля закипания блюдо не кипит 17
- При жарении блюдо может пристать к сковороде 17
- Рекомендации по использованию электроники контроля закипания 17
- Блокировка варочной панели 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Блокировка для безопасности детей и функция паузы 18
- Внимание заблокированная варочная панель 18
- Отмена блокировки 18
- Указание 18
- Уменьшение времени включения 18
- Автоматическое ограничение времени 19
- Активизация функции паузы 19
- В случае превышения времени паузы 19
- Внимание 19
- Возобновление нагрева 19
- Функция паузы 19
- Неподходящие чистящие средства 20
- Очистка стеклокерамичес кой поверхности 20
- Скребок для стеклянных поверхностей 20
- Уход 20
- Уход и очистка 20
- Чистящие средства 20
- Металлический отлив 21
- Очистка рамы варочной панели 21
- Поля управления 21
- Последовательность очистки варочной панели из стеклокерамики 21
- Что делать при неисправности 22
- Указания 23
- Номер е и номер бо 24
- Сервисная служба 24
- Упаковка и отслуживший прибор 24
- Акриламид 25
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 25
- Как образуется акриламид 25
- Как этого избежать 25
- Общие рекомендации 25
- Продуктах питания 25
- Жарение во фритюре 26
- Жарение на сковороде 26
Похожие устройства
- Siemens LC 48950 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC 48650 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WXLi 4240 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH 777501 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73 H501 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SF 65 T350 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SE 66 T370 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 735701 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 330750 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73 P701 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 957501 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 884570 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 785001 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 78 P701 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3TNV88-BGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV84T-BGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV88-BGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV98-ZGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV98T-ZGGE Инструкция
- Yanmar 1GM10 Инструкция
Рекомендации по использованию электроники контроля закипания При включенной электронике контроля закипания блюдо не кипит Электроника контроля закипания предназначена для приготовления блюд в щадящем режиме с небольшим количеством воды для сохранения всех питательных веществ При использовании больших конфорок наливайте в посуду ок 3 чашек воды а маленьких ок 2 чашек воды При варке риса наливайте воды в два раза больше чем объем самого риса Всегда закрывайте кастрюлю крышкой Для приготовления блюд требующих большого количества воды например макарон электроника контроля закипания не подходит Молоко и сильно пенящиеся блюда могут убежать Используйте высокую кастрюлю Молоко может пригореть Перед тем как налить молоко в кастрюлю ополосните ее холодной водой При жарении блюдо может пристать к сковороде Кладите блюдо в достаточно нагретую сковороду Жир достаточно нагрелся если при нагибании сковороды он стекает струйками Не переворачивайте блюдо слишком рано По истечении времени мясо или картофельные оладьи сами начнут отделяться от сковороды 63