Gastrorag DK-100 [2/5] Включение оборудования
![Gastrorag DK-100 [2/5] Включение оборудования](/views2/1157365/page2/bg2.png)
2 Кипятильник-кофеварочная машина
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.1. Основные узлы оборудования
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Распакуйте оборудование и установите его на устойчивую подставку высотой 600 – 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью.
2. Выньте аксессуары из упаковки. Удалите защитную пленку с поверхностей нерж.стали.
3. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
ЗАВАРИВАНИЕ КОФЕ
1. Снимите крышку. Выньте из резервуара заварочный узел и перколяционную трубку. Наполните
резервуар холодной питьевой водой.
Не допускается наполнение резервуара горячей водой.
Объем воды должен составлять не менее половины объема резервуара (см. раздел
«Технические характеристики»). Уровень воды не должен превышать максимальной отметки.
Уровень заполнения резервуара можно отслеживать по показаниям мерного стекла.
2. Засыпьте в фильтр заварочного узла кофе среднего помола из расчета 40 г/л.
Кофе должен быть равномерно распределен по фильтру.
Не следует засыпать в заварочный узел слишком много кофе. Уровень кофе должен быть ниже
края заварочного узла не менее, чем на 2 см.
3. Вставьте в заварочный узел перколяционную трубку. Установите заварочный узел вместе с
перколяционной трубкой в резервуар так, чтобы основание трубки вошло внутрь нагревательного
элемента. Закройте заварочный узел крышкой.
Снимать крышку в процессе приготовления кофе не следует.
4. Включите питание (вставьте вилку в розетку).
5. Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя. При этом должен загореться
световой индикатор кипячения, оповещающий о том, что оборудование включено.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Dk 100 1
- Введение 1
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним 1
- Габаритные размеры диаметр х высота мм 1
- Емкость резервуара л 1
- Заварочный узел 1 шт 1
- Кипятильник 1 шт 1
- Кипятильник кофеварочная машина 1 1
- Комплектация 1
- Крышка 1 шт 1
- Модель 1
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 1
- Назначение 1
- Оборудование предназначено для получения кипятка при заваривании горячих напитков чая 1
- Общие данные 1
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом 1
- Описание 1
- Параметры электросети 1
- Паспорт 1 шт 1
- Перколяционная трубка 1 шт 1
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 1
- Растворимого кофе горячего шоколада бульона и пр а также для приготовления подогрева и розлива кофе на фильтре 1
- Ристики 1
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 1
- Технические характеристики 1
- Уважаемые господа 1
- Установочная мощность квт 1
- Характе 1
- Характе ристики 1
- Включение оборудования 2
- Перед первым включением 2
- Порядок работы 2
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Техника безопасности 4
- Внимание 5
- Накипи водяного камня не покрываются гарантийными обязательствами и подлежат оплате согласно действующим расценкам 5
- Работы по очистке оборудования от 5
Похожие устройства
- Gastrorag DK-PC-290 Паспорт
- Gastrorag DK-PU-100 Паспорт
- Gastrorag DK-PU-200 Паспорт
- Gastrorag DK-PU-300 Паспорт
- Gastrorag YXD7571A Паспорт
- Gastrorag 633 Паспорт
- Gastrorag 833 Паспорт
- Gastrorag 834 Паспорт
- Gastrorag SB-6000 Паспорт
- Gastrorag ZCK165B Паспорт
- Gastrorag ZCK165BT Паспорт
- Gastrorag FM-WL550 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WD90023SLB7 Паспорт
- Gastrorag EPZ-4 Паспорт
- Gastrorag EPZ-6 Паспорт
- Gastrorag EPZ-8 Паспорт
- Gastrorag EPZ-12 Паспорт
- Sony MSMT32GN Инструкция по эксплуатации
- Sony SU-52NX1 Инструкция по эксплуатации
- Sony SU-40NX1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения