Gastrorag DK-100 [3/5] Выключение оборудования
![Gastrorag DK-100 [3/5] Выключение оборудования](/views2/1157365/page3/bg3.png)
Кипятильник-кофеварочная машина 3
6. Когда температура воды в резервуаре достигнет 90
о
С, начнется процесс заваривания кофе. Когда
кофе будет готов, оборудование автоматически перейдет в режим подогрева напитка. При этом
световой индикатор кипячения погаснет и загорится световой индикатор подогрева.
7. Когда объем кофе в резервуаре уменьшится примерно до 3 чашек (375 мл) и кофе не будет видно в
мерном стекле, отключите оборудование от сети при помощи сетевого выключателя и выньте вилку
из розетки. Выньте заварочный узел из резервуара. Выбросьте использованный кофе. Ополосните
резервуар, заварочный узел, перколяционную трубку и крышку. Оборудование готово к
приготовлению следующей порции кофе.
ПОЛУЧЕНИЕ КИПЯТКА ДЛЯ ЗАВАРИВАНИЯ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ
Получение кипятка для заваривания горячих напитков осуществляется так же, как описано выше
(см. раздел «Заваривание кофе»), но заварочный узел при этом не наполняется молотым кофе.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ В РАБОЧИЙ РЕЖИМ ПОСЛЕ «СУХОГО» ВКЛЮЧЕНИЯ
(БЕЗ ВОДЫ В РЕЗЕРВУАРЕ)
В случае «сухого» включения, т.е. без воды или при недостаточном объеме воды в резервуаре,
предохранительное термореле автоматически отключит оборудование. Для возвращения в нормальный
рабочий режим необходимо выполнить следующее:
1. Выньте вилку сетевого шнура из розетки.
2. Слейте из резервуара воду (если она есть) и дайте оборудованию остыть до комнатной температуры.
3. Переверните оборудование. На нижней панели корпуса расположено небольшое отверстие, внутри
которого находится кнопка сброса. Вставьте в отверстие палочку и нажмите кнопку сброса до
щелчка. Оборудование готово к работе.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Отключите оборудование от сети при помощи сетевого выключателя.
2. Отключите питание (выньте вилку из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети, и
остывшем до комнатной температуры.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
Корпус оборудования следует периодически протирать чистой влажной тканью или губкой.
Заварочный узел, перколяционную трубку и крышку следует ежедневно по окончании работы
вымыть теплым мыльным раствором и тщательно ополоснуть чистой водой.
Очистка резервуара
1. Налейте в резервуар немного чистой горячей воды. Очистите внутренние поверхности резервуара и
нагревательный элемент при помощи мягкой губки или щетки. Слейте воду.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Dk 100 1
- Введение 1
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним 1
- Габаритные размеры диаметр х высота мм 1
- Емкость резервуара л 1
- Заварочный узел 1 шт 1
- Кипятильник 1 шт 1
- Кипятильник кофеварочная машина 1 1
- Комплектация 1
- Крышка 1 шт 1
- Модель 1
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 1
- Назначение 1
- Оборудование предназначено для получения кипятка при заваривании горячих напитков чая 1
- Общие данные 1
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом 1
- Описание 1
- Параметры электросети 1
- Паспорт 1 шт 1
- Перколяционная трубка 1 шт 1
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 1
- Растворимого кофе горячего шоколада бульона и пр а также для приготовления подогрева и розлива кофе на фильтре 1
- Ристики 1
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 1
- Технические характеристики 1
- Уважаемые господа 1
- Установочная мощность квт 1
- Характе 1
- Характе ристики 1
- Включение оборудования 2
- Перед первым включением 2
- Порядок работы 2
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Техника безопасности 4
- Внимание 5
- Накипи водяного камня не покрываются гарантийными обязательствами и подлежат оплате согласно действующим расценкам 5
- Работы по очистке оборудования от 5
Похожие устройства
- Gastrorag DK-PC-290 Паспорт
- Gastrorag DK-PU-100 Паспорт
- Gastrorag DK-PU-200 Паспорт
- Gastrorag DK-PU-300 Паспорт
- Gastrorag YXD7571A Паспорт
- Gastrorag 633 Паспорт
- Gastrorag 833 Паспорт
- Gastrorag 834 Паспорт
- Gastrorag SB-6000 Паспорт
- Gastrorag ZCK165B Паспорт
- Gastrorag ZCK165BT Паспорт
- Gastrorag FM-WL550 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WD90023SLB7 Паспорт
- Gastrorag EPZ-4 Паспорт
- Gastrorag EPZ-6 Паспорт
- Gastrorag EPZ-8 Паспорт
- Gastrorag EPZ-12 Паспорт
- Sony MSMT32GN Инструкция по эксплуатации
- Sony SU-52NX1 Инструкция по эксплуатации
- Sony SU-40NX1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения