Gastrorag DK-100 [4/5] Техника безопасности
![Gastrorag DK-100 [4/5] Техника безопасности](/views2/1157365/page4/bg4.png)
4 Кипятильник-кофеварочная машина
2. Для удаления темного налета от кофе с внутренних поверхностей резервуара и с нагревательного
элемента можно воспользоваться специальным чистящим средством. Очистка производится
следующим образом:
2.1. Наполните резервуар горячей водой.
2.2. Растворите чистящее средство в воде (1 упаковка на 5 л воды) и дайте ему подействовать в течение
15 – 30 мин. Слейте раствор.
2.3. Тщательно промойте резервуар чистой водой.
Следите за тем, чтобы нагревательный элемент всегда был чистым. В противном случае
возможно спонтанное срабатывание термореле и отключение оборудования в процессе работы.
Очистка от накипи. В районах с жесткой водой возможно отложение накипи («водяного камня»)
внутри кофеварочной машины. Рекомендуется регулярно проводить процедуру очистки оборудования
от накипи с использованием специальных средств. Очистка от накипи производится следующим
образом:
1. Приготовьте раствор средства для удаления накипи в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Залейте раствор в резервуар и закройте резервуар крышкой.
3. Дайте раствору подействовать в течение 15 мин.
4. Слейте раствор и тщательно промойте резервуар горячей водой не менее 3 раз.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо отключить его от электросети и тщательно очистить.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с
заземлением.
3. Не допускается установка и эксплуатация оборудования на открытом воздухе.
4. Не допускается установка и хранение оборудования в помещении с температурой воздуха менее 5
о
С,
т.к. это может привести к выходу его из строя.
5. Не допускается установка и эксплуатация оборудования вблизи источников тепла (газовых и
электрических плит, печей и т.п.).
6. Оборудование предназначено для установки на устойчивой подставке высотой 600 – 900 мм с
ровной горизонтальной поверхностью.
7. Оборудование предназначено для приготовления кофе «на фильтре» из молотого кофе, а также для
кипячения питьевой воды. Не допускается использовать оборудование не по назначению.
8. Оборудование следует наполнять только холодной питьевой водой. С целью уменьшения отложения
накипи («водяного камня») рекомендуется использование фильтрованной воды.
9. Не допускается включение оборудования, если резервуар не наполнен водой. Уровень воды не
должен превышать максимальной отметки на стенке резервуара. Объем воды должен составлять не
менее половины объема резервуара.
10. Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует соблюдать осторожность. Не
трогайте узлы кофеварочной машины руками.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Dk 100 1
- Введение 1
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним 1
- Габаритные размеры диаметр х высота мм 1
- Емкость резервуара л 1
- Заварочный узел 1 шт 1
- Кипятильник 1 шт 1
- Кипятильник кофеварочная машина 1 1
- Комплектация 1
- Крышка 1 шт 1
- Модель 1
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 1
- Назначение 1
- Оборудование предназначено для получения кипятка при заваривании горячих напитков чая 1
- Общие данные 1
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом 1
- Описание 1
- Параметры электросети 1
- Паспорт 1 шт 1
- Перколяционная трубка 1 шт 1
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 1
- Растворимого кофе горячего шоколада бульона и пр а также для приготовления подогрева и розлива кофе на фильтре 1
- Ристики 1
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 1
- Технические характеристики 1
- Уважаемые господа 1
- Установочная мощность квт 1
- Характе 1
- Характе ристики 1
- Включение оборудования 2
- Перед первым включением 2
- Порядок работы 2
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Техника безопасности 4
- Внимание 5
- Накипи водяного камня не покрываются гарантийными обязательствами и подлежат оплате согласно действующим расценкам 5
- Работы по очистке оборудования от 5
Похожие устройства
- Gastrorag DK-PC-290 Паспорт
- Gastrorag DK-PU-100 Паспорт
- Gastrorag DK-PU-200 Паспорт
- Gastrorag DK-PU-300 Паспорт
- Gastrorag YXD7571A Паспорт
- Gastrorag 633 Паспорт
- Gastrorag 833 Паспорт
- Gastrorag 834 Паспорт
- Gastrorag SB-6000 Паспорт
- Gastrorag ZCK165B Паспорт
- Gastrorag ZCK165BT Паспорт
- Gastrorag FM-WL550 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WD90023SLB7 Паспорт
- Gastrorag EPZ-4 Паспорт
- Gastrorag EPZ-6 Паспорт
- Gastrorag EPZ-8 Паспорт
- Gastrorag EPZ-12 Паспорт
- Sony MSMT32GN Инструкция по эксплуатации
- Sony SU-52NX1 Инструкция по эксплуатации
- Sony SU-40NX1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения