Celme FAMILY 220 CE [4/6] Обслуживание и уход

Celme FAMILY 220 CE [4/6] Обслуживание и уход
4 Гастрономическая машина
Затачивающее устройство 1 шт.
Паспорт 1 шт.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.1. Основные узлы гастрономической
машины
1 – держатель продукта с ручкой
2 – передвижной щиток
3 – нож
4 – защитная крышка ножа
5 – сетевой выключатель
6 – регулятор толщины среза
7 – каретка
8 – отверстие для смазки направляющих каретки
9 – затачивающее устройство
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Включите электропитание (вставьте вилку в розетку).
2. Отведите держатель продукта (1) от щитка (2). Положите продукт на каретку (7) и прижмите его к
щитку при помощи держателя.
Держатель оснащен шипами, которые помогают удерживать продукт.
3. Задайте требуемую толщину среза при помощи регулятора (6).
4. Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя (5). При этом нож (3) должен
начать вращаться.
5. Возьмитесь за ручку держателя продукта. Подавайте продукт к вращающемуся ножу, одновременно
перемещая каретку.
6. По окончании работы поверните ручку регулятора толщины среза в положение «0», выключите
оборудование при помощи сетевого выключателя и снимите продукт с каретки.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Поверните ручку регулятора толщины среза в положение «0».
2. Отключите оборудование от сети при помощи сетевого выключателя.
3. Отключите электропитание (выньте вилку из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы,
металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную
жидкость.
Корпус гастрономической машины следует протирать мягкой губкой или тканью, смоченной
теплым мыльным раствором, затем удалять остатки раствора чистой влажной тканью и вытирать насухо.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание