Celme FAMILY 220 CE [4/6] Обслуживание и уход
![Celme FAMILY 220 CE [4/6] Обслуживание и уход](/views2/1157585/page4/bg4.png)
4 Гастрономическая машина
Затачивающее устройство 1 шт.
Паспорт 1 шт.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.1. Основные узлы гастрономической
машины
1 – держатель продукта с ручкой
2 – передвижной щиток
3 – нож
4 – защитная крышка ножа
5 – сетевой выключатель
6 – регулятор толщины среза
7 – каретка
8 – отверстие для смазки направляющих каретки
9 – затачивающее устройство
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Включите электропитание (вставьте вилку в розетку).
2. Отведите держатель продукта (1) от щитка (2). Положите продукт на каретку (7) и прижмите его к
щитку при помощи держателя.
Держатель оснащен шипами, которые помогают удерживать продукт.
3. Задайте требуемую толщину среза при помощи регулятора (6).
4. Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя (5). При этом нож (3) должен
начать вращаться.
5. Возьмитесь за ручку держателя продукта. Подавайте продукт к вращающемуся ножу, одновременно
перемещая каретку.
6. По окончании работы поверните ручку регулятора толщины среза в положение «0», выключите
оборудование при помощи сетевого выключателя и снимите продукт с каретки.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Поверните ручку регулятора толщины среза в положение «0».
2. Отключите оборудование от сети при помощи сетевого выключателя.
3. Отключите электропитание (выньте вилку из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы,
металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную
жидкость.
Корпус гастрономической машины следует протирать мягкой губкой или тканью, смоченной
теплым мыльным раствором, затем удалять остатки раствора чистой влажной тканью и вытирать насухо.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Гастрономическая 1
- Машина 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Фирма изготовитель 1
- Введение 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним 2
- Гастрономическая машина 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для нарезания в повторно кратковременном режиме гастрономических 2
- Общие данные 2
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Продуктов ветчины колбас сыров и т п ломтиками различной толщины 2
- Ристики 2
- Серия family 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Характе 2
- Гастрономическая машина 1 шт 3
- Гастрономическая машина 3 3
- Комплектация 3
- Общие данные 3
- Ристи ки 3
- Ристики 3
- Серия fa 3
- Серия fap 3
- Характе 3
- Включение оборудования 4
- Выключение оборудования 4
- Машины 4
- Обслуживание и уход 4
- Порядок работы 4
- Рис основные узлы гастрономической 4
- Затачивание ножа 5
- Смазка оборудования 5
- Техника безопасности 5
Похожие устройства
- Gastrorag HBS-220 Паспорт
- Gastrorag HBS-250 Паспорт
- Gastrorag HBS-300 Паспорт
- Gastrorag HBS-361 Паспорт
- Everest TC-12 1PH Паспорт
- Gastrorag HM-12NS Паспорт
- Gastrorag TC-12 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag TC-22 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag HLC-300 Паспорт
- Robot Coupe CL 50E Паспорт
- Robot Coupe CL 50E Приложение к паспорту
- Gastrorag HLC-650 Руководство по эксплуатации
- Robot Coupe CMP 250 Combi Паспорт
- Robot Coupe MP 350 Combi Ultra Паспорт
- Gastrorag QF-3470 Паспорт
- Sony SRS-A201 Инструкция по эксплуатации
- Sony SRS-D21 Инструкция по эксплуатации
- Sony MSHX-8G Инструкция по эксплуатации
- Sony DR-210DP Инструкция по эксплуатации
- Sony VGPBMS5P Brown Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения