Celme FAMILY 220 CE Паспорт онлайн [6/6] 143873

Celme FAMILY 220 CE Паспорт онлайн [6/6] 143873
6 Гастрономическая машина
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с
заземлением.
3. Оборудование предназначено для установки на устойчивой подставке высотой 800 900 мм с
ровной горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна
выдерживать вес оборудования.
4. Следите за тем, чтобы сетевой шнур не перевешивался через край подставки и не касался горячих и
острых предметов. Не перекручивайте и не деформируйте шнур, не ставьте на него тяжести. При
отключении электропитания не тяните за шнур, всегда беритесь за вилку. Не беритесь за шнур и
вилку мокрыми руками. Эксплуатация оборудования с поврежденным сетевым шнуром не
допускается.
5. Оборудование предназначено только для нарезания мясной гастрономии. Не допускается
использовать оборудование для нарезания замороженных продуктов, мяса и рыбы с костями, а также
непищевых продуктов.
6. Оборудование предназначено для работы только в повторно-кратковременном режиме с
длительностью рабочего цикла не более 10 мин. Это означает, что после каждых 10 мин работы
необходима технологическая пауза продолжительностью не менее 10 мин.
7. Следите за тем, чтобы лезвие ножа было всегда острым и без зазубрин. Не допускается эксплуатация
оборудования при уменьшении диаметра ножа из-за многократного затачивания более чем на 6 мм.
8. При работе с оборудованием рекомендуется носить специальную рабочую одежду. Не допускается
носить свободную одежду, шарфы, шейные платки, галстуки, драгоценности и т.п. Рукава должны
быть застегнуты. Волосы должны быть забраны косынкой.
9. Не допускается подача продукта к вращающемуся ножу руками. Пользуйтесь держателем продукта.
10. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
11. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив электропитание.
12. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды.
13. При очистке и затачивании ножа следует соблюдать особую осторожность, т.к. нож очень острый.
14. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание