Gastrorag HBS-361 [3/5] Подготовка к работе 1

Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
При работе с оборудованием необходимо неукоснительно выполнять следующие основные
требования техники безопасности:
1. Перед началом работы внимательно ознакомьтесь с настоящим Руководством.
2. Не оставляйте оборудование без присмотра, особенно если поблизости есть дети.
3. Если оборудование не используется, перед снятием и установкой узлов, очисткой, а также перед
доступом к узлам оборудования, которые движутся в процессе работы, необходимо отключить
электропитание (вынуть вилку сетевого шнура из розетки).
4. Избегайте контакта с движущимися узлами. Не допускается подавать продукт к ножу руками.
Перед включением оборудование должно быть полностью собрано, каретка и держатель продукта
должны быть установлены в рабочее положение.
5. Во избежание поражения электрическим током не допускается мыть оборудование под прямой
струей воды или погружать его в воду и иную жидкость.
6. Не допускается эксплуатация оборудования, если поврежден сетевой шнур или вилка, при
обнаружении неисправностей, а также если оборудование упало с высоты и получило какие-либо
механические повреждения. Необходимо обратиться к авторизованному дилеру компании-
производителя для ремонта оборудования.
7. Не допускается использование вспомогательных приспособлений, которые не рекомендованы
или не продаются компанией-производителем оборудования, т.к. это может стать причиной
пожара, поражения электрическим током и травм.
8. Не допускается использование оборудования на открытом воздухе.
9. Следите за тем, чтобы сетевой шнур не перевешивался через край стола и не касался горячих и
острых предметов. Не перекручивайте и не деформируйте шнур, не ставьте на него тяжести. При
отключении питания не тяните за шнур, всегда беритесь за вилку. Не беритесь за шнур и вилку
мокрыми руками. Не допускается погружать вилку и шнур в воду и иную жидкость. Не
допускается эксплуатация оборудования с поврежденным сетевым шнуром и вилкой.
10. Лезвие ножа очень острое. При обращении с ножом следует соблюдать особую осторожность.
11. Оборудование не предназначено для нарезания непищевых продуктов, сырого мяса и рыбы,
продуктов с костями, сыров и других мягких продуктов. Не допускается использовать
оборудование не по назначению.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
1. Сетевой шнур находится в свернутом состоянии в нижней части оборудования. Разверните
сетевой шнур и пропустите его в прорезь. Установите оборудование на ровной, горизонтальной,
сухой и чистой поверхности.
2. Несколько раз переместите каретку вперед-назад, чтобы убедиться в том, что ее движению ничто
не мешает.
3. Установите держатель продукта на передвижную каретку.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ КАРЕТКА И ДЕРЖАТЕЛЬ ПРОДУКТА
ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСТАНОВЛЕНЫ В РАБОЧЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ!
1. Вставьте вилку сетевого шнура в электрическую розетку 220-240В~50Гц.
2. Максимальные размеры продукта (длина х ширина х высота): 110х100х90 мм. При
необходимости нарежьте продукт на куски соответствующего размера. Поместите продукт на
каретку и прижмите его к щитку при помощи держателя. Второй рукой подведите каретку к ножу.
3
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

какой размер ремена
8 лет назад