Gastrorag HBS-361 [3/5] Подготовка к работе 1
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
При работе с оборудованием необходимо неукоснительно выполнять следующие основные
требования техники безопасности:
1. Перед началом работы внимательно ознакомьтесь с настоящим Руководством.
2. Не оставляйте оборудование без присмотра, особенно если поблизости есть дети.
3. Если оборудование не используется, перед снятием и установкой узлов, очисткой, а также перед
доступом к узлам оборудования, которые движутся в процессе работы, необходимо отключить
электропитание (вынуть вилку сетевого шнура из розетки).
4. Избегайте контакта с движущимися узлами. Не допускается подавать продукт к ножу руками.
Перед включением оборудование должно быть полностью собрано, каретка и держатель продукта
должны быть установлены в рабочее положение.
5. Во избежание поражения электрическим током не допускается мыть оборудование под прямой
струей воды или погружать его в воду и иную жидкость.
6. Не допускается эксплуатация оборудования, если поврежден сетевой шнур или вилка, при
обнаружении неисправностей, а также если оборудование упало с высоты и получило какие-либо
механические повреждения. Необходимо обратиться к авторизованному дилеру компании-
производителя для ремонта оборудования.
7. Не допускается использование вспомогательных приспособлений, которые не рекомендованы
или не продаются компанией-производителем оборудования, т.к. это может стать причиной
пожара, поражения электрическим током и травм.
8. Не допускается использование оборудования на открытом воздухе.
9. Следите за тем, чтобы сетевой шнур не перевешивался через край стола и не касался горячих и
острых предметов. Не перекручивайте и не деформируйте шнур, не ставьте на него тяжести. При
отключении питания не тяните за шнур, всегда беритесь за вилку. Не беритесь за шнур и вилку
мокрыми руками. Не допускается погружать вилку и шнур в воду и иную жидкость. Не
допускается эксплуатация оборудования с поврежденным сетевым шнуром и вилкой.
10. Лезвие ножа очень острое. При обращении с ножом следует соблюдать особую осторожность.
11. Оборудование не предназначено для нарезания непищевых продуктов, сырого мяса и рыбы,
продуктов с костями, сыров и других мягких продуктов. Не допускается использовать
оборудование не по назначению.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
1. Сетевой шнур находится в свернутом состоянии в нижней части оборудования. Разверните
сетевой шнур и пропустите его в прорезь. Установите оборудование на ровной, горизонтальной,
сухой и чистой поверхности.
2. Несколько раз переместите каретку вперед-назад, чтобы убедиться в том, что ее движению ничто
не мешает.
3. Установите держатель продукта на передвижную каретку.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ КАРЕТКА И ДЕРЖАТЕЛЬ ПРОДУКТА
ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСТАНОВЛЕНЫ В РАБОЧЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ!
1. Вставьте вилку сетевого шнура в электрическую розетку 220-240В~50Гц.
2. Максимальные размеры продукта (длина х ширина х высота): 110х100х90 мм. При
необходимости нарежьте продукт на куски соответствующего размера. Поместите продукт на
каретку и прижмите его к щитку при помощи держателя. Второй рукой подведите каретку к ножу.
3
Содержание
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag данное оборудование предназначено только для использования в быту перед началом работы внимательно ознакомьтесь с настоящим руководством и сохраните его для дальнейшего использования при необходимости 2
- Введение 2
- Описание оборудования 2
- Рис 2
- Слайсер hbs 361 укомплектован зубчатым лезвием и предназначен для нарезки всех типов гастрономических продуктов ветчины колбас и т п а также хлеба основные узлы оборудования показаны на рис 2
- Технические характеристики 2
- Подготовка к работе 1 3
- Техника безопасности 3
- Эксплуатация 3
- Обслуживание и уход 4
- Рекомендации по использованию оборудования 4
- Хранение 4
- Утилизация оборудования 5
Похожие устройства
- Everest TC-12 1PH Паспорт
- Gastrorag HM-12NS Паспорт
- Gastrorag TC-12 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag TC-22 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag HLC-300 Паспорт
- Robot Coupe CL 50E Паспорт
- Robot Coupe CL 50E Приложение к паспорту
- Gastrorag HLC-650 Руководство по эксплуатации
- Robot Coupe CMP 250 Combi Паспорт
- Robot Coupe MP 350 Combi Ultra Паспорт
- Gastrorag QF-3470 Паспорт
- Sony SRS-A201 Инструкция по эксплуатации
- Sony SRS-D21 Инструкция по эксплуатации
- Sony MSHX-8G Инструкция по эксплуатации
- Sony DR-210DP Инструкция по эксплуатации
- Sony VGPBMS5P Brown Инструкция по эксплуатации
- Sony VGPMBA10 Инструкция по эксплуатации
- Sony SF-G1UY/T1 Инструкция по эксплуатации
- Sony eXtra Bass (MDRXB450APYQ(Е)) Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX50LP/BQ Black Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения