Gastrorag HBS-361 [4/5] Обслуживание и уход

Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
3. Задайте требуемую толщину среза при помощи регулятора, который находится за передвижным
щитком (см.рис.1).
4. Включите устройство в сеть при помощи сетевого выключателя (см.рис.1). Нож должен начать
вращаться.
5. Размеренно перемещайте каретку вперед-назад, слегка прижимая продукт к щитку при помощи
держателя для равномерной нарезки.
6. Время непрерывной работы оборудования не должно превышать 10 мин, т.к. это может привести
к перегреву двигателя. После 10 мин работы отключите оборудование от сети при помощи
сетевого выключателя и дайте двигателю остыть в течение не менее 30 мин.
7. При нарезке охлажденных продуктов, если скорость вращения ножа уменьшится, необходимо
дать продукту полежать при комнатной температуре и затем продолжить нарезку.
8. По окончании работы необходимо отключить оборудование от сети при помощи сетевого
выключателя, отключить питание (вынуть вилку сетевого шнура из розетки) и повернуть
регулятор толщины среза в положение «0» (совместить передвижной щиток с ножом в целях
безопасности, а также для защиты ножа от повреждений).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ОЧИСТКОЙ ОБОРУДОВАНИЯ НЕОБХОДИМО ОТКЛЮЧИТЬ
ПИТАНИЕ (ВЫНУТЬ ВИЛКУ СЕТЕВОГО ШНУРА ИЗ РОЗЕТКИ).
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи
и растворители.
Не допускается мыть съемные узлы оборудования в посудомоечной машине.
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды или погружать его в воду и иную
жидкость.
Двигатель оборудования не нуждается в смазке.
ДЕРЖАТЕЛЬ ПРОДУКТА. Снимите держатель продукта с каретки, вымойте теплым мыльным
раствором, тщательно ополосните читой водой и вытрите насухо.
КАРЕТКА. Очистите мягкой губкой или тканью, смоченной теплым мыльным раствором. Удалите
остатки раствора чистой влажной тканью и вытрите насухо.
НОЖ. Осторожно протрите чистой влажной губкой или тканью. Вытрите насухо.
КОРПУС. Протрите чистой влажной губкой или тканью. Вытрите насухо.
НОЖКИ. Если ножки начали проскальзывать, протрите их спиртом.
ХРАНЕНИЕ
В целях безопасности, а также для защиты ножа от повреждений, совместите передвижной
щиток с ножом при помощи регулятора толщины среза.
Сверните сетевой шнур и разместите его в полости в нижней части оборудования.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОБОРУДОВАНИЯ
Для нарезки гастрономических продуктов очень тонкими ломтиками следует предварительно
поместить их в морозильную камеру на 2 – 4 ч.
4
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

какой размер ремена
8 лет назад