Gastrorag HBS-361 [5/5] Утилизация оборудования
![Gastrorag HBS-361 [5/5] Утилизация оборудования](/views2/1157589/page5/bg5.png)
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Не допускается нарезка мясных продуктов с костями.
ЖАРЕНОЕ МЯСО: РОСТБИФ, СВИНИНА, ЯГНЕНОК, ОКОРОК
Жареное мясо без костей необходимо вынуть из духовки за 15 – 20 мин до нарезки. Мясо будет
более сочным, а нарезка – более равномерной.
Размеры куска мяса не должны превышать 110х100х90 мм. Если жаркое связано шпагатом, перед
нарезкой шпагат следует удалить.
НАРЕЗКА ГОВЯЖЬЕЙ ГРУДИНКИ ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ
Говяжью грудинку после термообработки поместите на ночь в холодильник для охлаждения в
собственном соку. Перед нарезкой слейте сок и сохраните его, обсушите мясо бумажными
полотенцами. Срежьте лишний жир. Нарежьте грудинку ломтиками нужной толщины. Для
сервировки в горячем виде поместите нарезанную грудинку на жаропрочное блюдо, полейте
небольшим количеством сока и поместите в разогретую до 150
о
С духовку на 30 мин.
ХОЛОДНАЯ МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ
Не рекомендуется нарезать холодную мясную гастрономию впрок, т.к. в нарезанном виде она хуже
хранится и теряет вкусовые качества. Для получения наилучших результатов продукты рекомендуется
предварительно охладить. Перед нарезкой необходимо удалить всю обертку. Для равномерной
нарезки нажим на держатель продукта должен быть постоянным и не слишком сильным.
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Свежевыпеченные хлебобулочные изделия перед нарезкой следует охладить. Для получения
наилучших результатов рекомендуется нарезать хлеб суточной давности или слегка зачерствевший.
УТИЛИЗАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
Маркировка, нанесенная на оборудование (см.рисунок слева), указывает на то, что с
электроприборами нельзя обращаться как с обычными бытовыми отходами. Их
необходимо сдавать в специализированные пункты сбора отходов. Адреса
специализированных пунктов сбора отходов можно узнать в местных органах
управления Если электроприборы утилизировать, как обычные бытовые отходы,
опасные вещества могут просочиться в грунтовые воды, через них попасть в
пищевую цепь и причинить вред Вашему здоровью и благосостоянию.
5
Содержание
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag данное оборудование предназначено только для использования в быту перед началом работы внимательно ознакомьтесь с настоящим руководством и сохраните его для дальнейшего использования при необходимости 2
- Введение 2
- Описание оборудования 2
- Рис 2
- Слайсер hbs 361 укомплектован зубчатым лезвием и предназначен для нарезки всех типов гастрономических продуктов ветчины колбас и т п а также хлеба основные узлы оборудования показаны на рис 2
- Технические характеристики 2
- Подготовка к работе 1 3
- Техника безопасности 3
- Эксплуатация 3
- Обслуживание и уход 4
- Рекомендации по использованию оборудования 4
- Хранение 4
- Утилизация оборудования 5
Похожие устройства
- Everest TC-12 1PH Паспорт
- Gastrorag HM-12NS Паспорт
- Gastrorag TC-12 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag TC-22 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag HLC-300 Паспорт
- Robot Coupe CL 50E Паспорт
- Robot Coupe CL 50E Приложение к паспорту
- Gastrorag HLC-650 Руководство по эксплуатации
- Robot Coupe CMP 250 Combi Паспорт
- Robot Coupe MP 350 Combi Ultra Паспорт
- Gastrorag QF-3470 Паспорт
- Sony SRS-A201 Инструкция по эксплуатации
- Sony SRS-D21 Инструкция по эксплуатации
- Sony MSHX-8G Инструкция по эксплуатации
- Sony DR-210DP Инструкция по эксплуатации
- Sony VGPBMS5P Brown Инструкция по эксплуатации
- Sony VGPMBA10 Инструкция по эксплуатации
- Sony SF-G1UY/T1 Инструкция по эксплуатации
- Sony eXtra Bass (MDRXB450APYQ(Е)) Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX50LP/BQ Black Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения