Gastrorag HM-12NS [3/5] Сборка оборудования

Gastrorag HM-12NS [3/5] Сборка оборудования
Мясорубка электрическая 3
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.1. Основные узлы оборудования
a сетевой выключатель f корпус мясорубочной системы
b фиксатор мясорубочной системы g шнек
c корпус h нож
d пестик I мясорубочная решетка
e загрузочный лоток j маховик
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Установите оборудование на устойчивую подставку высотой 800 900 мм с ровной горизонтальной
поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Поставка должна выдерживать вес
оборудования.
2. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
СБОРКА ОБОРУДОВАНИЯ
1. Вставьте корпус мясорубочной системы (f) в посадочное гнездо до упора.
2. Удерживая корпус мясорубочной системы одной рукой, другой рукой заверните фиксатор (b) по
часовой стрелке.
3. Вставьте шнек (g) внутрь корпуса мясорубочной системы. Слегка поворачивайте шнек для
обеспечения его полного сцепления с валом двигателя.
4. Наденьте на хвостовик шнека нож (h) так, чтобы лезвия ножа были обращены наружу.
5. Наденьте на хвостовик шнека мясорубочную решетку (i). Лезвия ножа должны быть обращены к
мясорубочной решетке. Выступ в корпусе мясорубочной системы должен войти в соответствующую
прорезь на решетке.
6. Заверните маховик (j) вручную. Не следует заворачивать маховик слишком туго, т.к. это
приведет к быстрому изнашиванию ножа и решетки.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники