Gastrorag HM-12NS [4/5] Обслуживание и уход
![Gastrorag HM-12NS [4/5] Обслуживание и уход](/views2/1157591/page4/bg4.png)
4 Мясорубка электрическая
7. Установите загрузочный лоток в рабочее положение. Подставьте под мясорубочную систему
подходящую емкость для готового фарша. Оборудование готово к работе.
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Подготовьте мясо (удалите кости, жилы, пленки, нарежьте некрупными кусками).
2. Убедитесь в том, что мясорубочная система зафиксирована в рабочем положении и маховик
завернут.
3. Включите электропитание (вставьте вилку в розетку).
4. Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя (а).
5. Выложите подготовленное мясо в загрузочный лоток и подавайте его к шнеку при помощи пестика.
Нажим на пестик должен быть равномерным и не слишком сильным. Не допускается
засовывать в загрузочное отверстие руки и посторонние предметы в процессе работы.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Отключите оборудование от сети при помощи сетевого выключателя.
2. Отключите электропитание (выньте вилку из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы,
металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Ежедневно по окончании работы:
1. Разберите мясорубочную систему. Вымойте съемные узлы мясорубки теплым мыльным раствором,
тщательно ополосните чистой водой и вытрите насухо. После этого рекомендуется слегка смазать
шнек, нож и мясорубочную решетку пищевым растительным маслом.
2. Протрите корпус мясорубки чистой влажной тканью или губкой.
Смазка редуктора
Смазка редуктора производится не реже 2 раз в год только квалифицированными специалистами
службы сервиса.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо отключить электропитание и тщательно очистить оборудование.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с
заземлением.
3. Оборудование предназначено для установки на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с
ровной горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна
выдерживать вес оборудования.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Модель 1
- Мясорубка 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Фирма изготовитель 1
- Электрическая 1
- Введение 2
- Комплектация 2
- Назначение 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Сборка оборудования 3
- Включение оборудования 4
- Выключение оборудования 4
- Обслуживание и уход 4
- Техника безопасности 4
Похожие устройства
- Gastrorag TC-12 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag TC-22 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag HLC-300 Паспорт
- Robot Coupe CL 50E Паспорт
- Robot Coupe CL 50E Приложение к паспорту
- Gastrorag HLC-650 Руководство по эксплуатации
- Robot Coupe CMP 250 Combi Паспорт
- Robot Coupe MP 350 Combi Ultra Паспорт
- Gastrorag QF-3470 Паспорт
- Sony SRS-A201 Инструкция по эксплуатации
- Sony SRS-D21 Инструкция по эксплуатации
- Sony MSHX-8G Инструкция по эксплуатации
- Sony DR-210DP Инструкция по эксплуатации
- Sony VGPBMS5P Brown Инструкция по эксплуатации
- Sony VGPMBA10 Инструкция по эксплуатации
- Sony SF-G1UY/T1 Инструкция по эксплуатации
- Sony eXtra Bass (MDRXB450APYQ(Е)) Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX50LP/BQ Black Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX10LP/RC(AE) Red Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-EX10LP/LC(AE) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения