Gastrorag HM-12NS Паспорт онлайн [5/5] 143879
![Gastrorag HM-12NS Паспорт онлайн [5/5] 143879](/views2/1157591/page5/bg5.png)
Мясорубка электрическая 5
4. Следите за тем, чтобы сетевой шнур не свешивался через край подставки и не касался предметов с
острыми краями. Не ставьте на сетевой шнур посторонние предметы. При отключении
электропитания не тяните за шнур, всегда беритесь за вилку. Эксплуатация оборудования с
поврежденным сетевым шнуром не допускается.
5. Не допускается блокировка вентиляционных отверстий двигателя.
6. Оборудование предназначено только для переработки мяса без костей, хрящей и пленок. Не
допускается использовать оборудование для измельчения мяса и рыбы с костями, замороженных и
непищевых продуктов, хлеба, овощей и фруктов.
7. При работе с оборудованием рекомендуется носить специальную рабочую одежду. Не допускается
носить свободную одежду, шарфы, шейные платки, галстуки, драгоценности и т.п. Рукава должны
быть застегнуты. Волосы должны быть забраны косынкой.
8. Не допускается работа оборудования вхолостую (без мяса), т.к. это вызывает перегрев ножа и
решетки и приводит к их преждевременному износу.
9. Во избежание поражения электрическим током не прикасайтесь к оборудованию мокрыми руками.
10. Во избежание травм не прикасайтесь к движущимся узлам оборудования руками.
11. Не допускается подача мяса из загрузочного лотка к шнеку руками. Пользуйтесь пестиком.
12. Не допускается засовывать в загрузочное отверстие посторонние предметы в процессе работы.
13. Не допускается собирать и разбирать мясорубочную систему при включенном двигателе.
14. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
15. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив электропитание.
16. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную
жидкость.
17. Во избежание повреждений не допускается бросать или ронять узлы мясорубки, а также складывать
их друг на друга при мытье.
18. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Модель 1
- Мясорубка 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Фирма изготовитель 1
- Электрическая 1
- Введение 2
- Комплектация 2
- Назначение 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Сборка оборудования 3
- Включение оборудования 4
- Выключение оборудования 4
- Обслуживание и уход 4
- Техника безопасности 4
Похожие устройства
- Gastrorag TC-12 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag TC-22 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag HLC-300 Паспорт
- Robot Coupe CL 50E Паспорт
- Robot Coupe CL 50E Приложение к паспорту
- Gastrorag HLC-650 Руководство по эксплуатации
- Robot Coupe CMP 250 Combi Паспорт
- Robot Coupe MP 350 Combi Ultra Паспорт
- Gastrorag QF-3470 Паспорт
- Sony SRS-A201 Инструкция по эксплуатации
- Sony SRS-D21 Инструкция по эксплуатации
- Sony MSHX-8G Инструкция по эксплуатации
- Sony DR-210DP Инструкция по эксплуатации
- Sony VGPBMS5P Brown Инструкция по эксплуатации
- Sony VGPMBA10 Инструкция по эксплуатации
- Sony SF-G1UY/T1 Инструкция по эксплуатации
- Sony eXtra Bass (MDRXB450APYQ(Е)) Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX50LP/BQ Black Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX10LP/RC(AE) Red Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-EX10LP/LC(AE) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения