Gastrorag HLC-300 [6/6] Техника безопасности
![Gastrorag HLC-300 [6/6] Техника безопасности](/views2/1157594/page6/bg6.png)
6 Овощерезательная машина
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2. Оборудование оснащено электрическим кабелем, который должен быть присоединен к
индивидуальному автоматическому выключателю. Для подключения однофазного оборудования
должна использоваться трехпроводная схема с заземлением.
3. Оборудование должно быть установлено на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна
выдерживать вес оборудования.
4. Оборудование должно быть установлено вдали от источников тепла, моечных ванн, водопроводных
кранов и т.п.
5. Следите за тем, чтобы электрический кабель не свешивался через край подставки и не касался
предметов с острыми краями. Не ставьте на кабель посторонние предметы. Эксплуатация
оборудования с поврежденным электрическим кабелем не допускается.
6. Оборудование предназначено для натирания сыра и овощей, а также для нарезания сырых и вареных
овощей. Не допускается использовать оборудование не по назначению.
7. Не допускается использовать оборудование для нарезания замороженных продуктов.
8. При работе с оборудованием рекомендуется носить специальную рабочую одежду. Не допускается
носить свободную одежду, шарфы, шейные платки, галстуки, драгоценности и т.п. Рукава должны
быть застегнуты. Волосы должны быть забраны косынкой.
9. Оборудование предназначено для работы только в повторно-кратковременном режиме с
длительностью рабочего цикла не более 10 мин. Это означает, что после каждых 10 мин работы
необходима технологическая пауза продолжительностью не менее 10 мин.
10. Следите за тем, чтобы лезвия режущих пластин были всегда острыми и без зазубрин.
11. Не допускается подача овощей к вращающейся режущей пластине руками. Пользуйтесь рычагом-
толкателем или пестиком.
12. Не допускается перегружать машину. Нажим на пестик и рычаг-толкатель должен быть
равномерным и не слишком сильным.
13. Не допускается засовывать в загрузочную насадку руки и посторонние предметы во время работы.
14. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
15. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив его от электросети.
16. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды или погружать его в воду.
17. При обращении с режущими пластинами следует соблюдать осторожность, т.к. они очень острые.
18. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Наименование оборудования 1
- Овощерезательная машина 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Фирма изготовитель 1
- Введение 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним 2
- Диск сбрасыватель пластмассовый 1 шт 2
- Комплект режущих пластин 5 шт 2
- Комплектация 2
- Ломтики 2 мм 1 шт 2
- Ломтики 4 мм 1 шт 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для натирания сыра и овощей а также для нарезания сырых и вареных 2
- Общие данные 2
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом 2
- Овощей ломтиками соломкой кубиками различного размера 2
- Овощерезательная машина 2
- Овощерезательная машина 1 шт 2
- Паспорт 1 шт 2
- Пестик пластмассовый 1 шт 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Терка 3 мм 1 шт 2
- Терка 4 мм 1 шт 2
- Терка 7 мм 1 шт 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Характеристики 2
- Защитные системы 3
- Органы управления 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Сборка оборудования 3
- Включение оборудования 4
- Выключение оборудования 4
- Обслуживание и уход 5
- Снятие и замена режущих пластин 5
- Техника безопасности 6
Похожие устройства
- Robot Coupe CL 50E Паспорт
- Robot Coupe CL 50E Приложение к паспорту
- Gastrorag HLC-650 Руководство по эксплуатации
- Robot Coupe CMP 250 Combi Паспорт
- Robot Coupe MP 350 Combi Ultra Паспорт
- Gastrorag QF-3470 Паспорт
- Sony SRS-A201 Инструкция по эксплуатации
- Sony SRS-D21 Инструкция по эксплуатации
- Sony MSHX-8G Инструкция по эксплуатации
- Sony DR-210DP Инструкция по эксплуатации
- Sony VGPBMS5P Brown Инструкция по эксплуатации
- Sony VGPMBA10 Инструкция по эксплуатации
- Sony SF-G1UY/T1 Инструкция по эксплуатации
- Sony eXtra Bass (MDRXB450APYQ(Е)) Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX50LP/BQ Black Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX10LP/RC(AE) Red Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-EX10LP/LC(AE) Инструкция по эксплуатации
- Sony HD-E2B 2Тб Инструкция по эксплуатации
- Sony HD-E2S 2Тб Инструкция по эксплуатации
- Sony DK48 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие органы управления находятся на правой стороне корпуса овощерезательной машины?
1 год назад