Smeg S45MX2 [29/44] Рекомендации для пользователя

Smeg S45MX2 [29/44] Рекомендации для пользователя
Рекомендации для пользователя
29
9.4.1 Гриль
Продукты
Колво
(г)
Время
(мин)
Рекомендации
Рыба
Окунь 800 18 – 24
Слегка смазать сливочным
маслом. По истечении половины
времени приготовления пере
вернуть и приправить.
Сардины,
морской петух
6 – 8
рыбин
15 – 20
Мясо
Сосиски 6 – 8 шт. 22 –26
По истечении половины време
ни приготовления наколоть и
перевернуть.
Замороженные
гамбургеры
 шт. 18 – 20
Свиные рёб
рышки (толщи
на ок.  см)
400 25 – 0
По истечении половины времени
приготовления полить жиром и
перевернуть.
Другое
Тосты 4 шт. 1,5 – Контролировать поджаривание.
Поджаренные
сэндвичи
2 шт. 5 – 10 Контролировать поджаривание.
Гриль предварительно разогреть в течение 2 минут. Если нет никаких
других указаний, использовать решетку. Под решетку поставить миску,
чтобы в нее стекала вода и жир. Указанное в таблице время – это всего
лишь ориентировочные цифры, и они могут меняться в зависимости
от состава и количества продуктов, а также от желания и вкуса поль
зователя.
Рыба и мясо получаются очень вкусными, если перед приготовлением
на гриле их смазать растительным маслом, специями и приправами и
подержать несколько часов в маринаде. После гриля только посолить.
Сосиски не лопаются, если перед приготовлением на гриле их нако
лоть вилкой.
По истечении половины времени приготовления следует проверить,
как идет процесс приготовления, если необходимо, продукты пере
вернуть.
Гриль особенно подходит для приготовления тонких кусков мяса и
рыбы. Тонкие куски мяса необходимо переворачивать только один раз,
толстые несколько раз. Перед этим гриль следует прогреть в течение
2 минут.

Содержание