Zanussi ZHM763 N [14/14] Рис 6
![Zanussi ZHM763 N [14/14] Рис 6](/views2/1162862/page14/bge.png)
Содержание
- From the electrolux group the world s no choice 1
- Zanussi 1
- Zhm 763 zou 668 1
- Встраиваемые духовые шкафы 1
- Использованием прибора 1
- Пожалуйста прочтите данное руководство перед 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Ïðàâèëà òåõíèêè áåçîïàñíîñòè 2
- Встраиваемые духовые шкафы 2
- Правила техники безопасности 2
- При эксплуатации 2
- Установка 2
- Безопасность детей 3
- Встраивание под столешницу 3
- Изготовитель 3
- Размеры духового шкафа рис 12 3
- Рис 12 3
- Рис 13 3
- Рис 14 3
- Техническое обслуживание 3
- Условные обозначения 3
- Ïåðâîå èñïîëüçîâàíèå äóõîâêè 4
- Варочной поверхности 4
- Встраивание 4
- Первое использование духовки 4
- Содержание 4
- Электрическое подключение 4
- 8 7 6 5 4 3 2 5
- Zhm 763 5
- Zou 668 5
- Îïèñàíèå ïðèáîðà 5
- Инструкции для установщика 5
- Колодке 5
- Описание прибора 5
- Подключение к клеммной 5
- Рис 10 5
- Электрическое подключение 5
- Ýêñïëóàòàöèÿ 6
- Духовки рис 2 и регулятор термостата рис 3 6
- Моа гнм 763 6
- Моа гои 668 6
- Переключатель режимов 6
- Утапливаемый переключатель 6
- Эксплуатация 6
- Distriparts 7
- Sj electrolux 7
- Внутренние размеры духовки 7
- Д вертел гриля 7
- Двойная конфорка 7
- Двойной гриль 7
- Использованием масла или жира например при жарке картофеля необходимо постоянно следить за процессом приготовления 7
- Мощность нагревательных элементов 7
- Поскольку при перегреве масло и жир могут легко воспламениться 7
- Пп гп конвекционный нагрев 7
- При приготовлении пищи с 7
- Размеры ниши для встраивания духовки 7
- Размораживание 7
- Регуляторы мощности конфорок 7
- Сервис и запасные части 7
- Технические данные 7
- Ýëåêòðîííûå àñû 8
- Если возникают неисправности 8
- Контрольная лампа термостата 8
- Лампа состояния духового шкафа 8
- Предохранительный термостат 8
- Проблема решение 8
- Замена осветительной лампы 9
- Откидной нагревательный 9
- Установка времени суток 9
- Электронные часы 9
- Элемент гриля 9
- Функция время приготовления 10
- Функция окончание 10
- Чистка дверцы духового шкафа 10
- Чистка и техническое обслуживание 10
- Включается поэтому когда время 11
- Гриль на вертеле только для модели zou 668 11
- Дисплее не появится текущее время суток раздается короткий сигнал и ни один 11
- Индикатор не мигает 11
- Когда заданное время истекает индикатор 11
- Начинает мигать раздается звуковой сигнал и прибор автоматически отключается 11
- Необходимый режим приготовления и 11
- Окончание а затем снова появляется текущее время суток 11
- Окончание затем выполните 11
- Окончание на дисплее появляется установленное время отключения 11
- Окончания приготовления 11
- Переключатель режимов и регулятор 11
- Подождать 5 секунд загорается индикатор 11
- Пока не начнет мигать индикатор 11
- Приготовление на гриле q q гп 11
- Приготовления и окончание 11
- Приготовления истекает всегда переводите переключатель режимов и регулятор 11
- Приготовления ы выполните описанные 11
- Результате этой операции прибор снова 11
- Следующие действия установка функции отключения прибора 1 клавишами или установить время 11
- Совмещение функций время 11
- Температуру нажимайте кнопку выбор 11
- Термостата в положение выкл 11
- Термостата перевести в положение выкл для отключения звукового сигнала нажать любую кнопку обратите внимание в 11
- Удерживать нажатой кнопку ______ пока на 11
- Функции время приготовления и окончание можно использовать вместе когда необходимо автоматически включить и отключить прибор в определенное время 1 установите с помощью функции время 11
- Функции пока не замигает лампочка 11
- Обратите внимание 12
- Отмена функции таймер 12
- Таблица выпекания и жарки 12
- Таймер 12
- Таймер не влияет на работу прибора установка времени для таймера 12
- Традиционное приготовление в и конвекционный нагрев 0 е 12
- Быть закрытой 13
- Внимание 13
- Время приготовления пищи 13
- Дверца духового шкафа должна 13
- Дисплей может быть отключен только тогда когда не включена ни одна автоматическая функция 13
- Использованием вертела 13
- Отключение дисплея 13
- Приготовление пищи с 13
- Рис 5 13
- Fî советы 14
- А во время приготовления пищи дверца духового шкафа 14
- Выпечка 14
- Гриль 14
- Должна быть закрыта 14
- Духовки 14
- Конвекционный нагрев 14
- Однако при открывании дверцы стойте подальше от духового шкафа чтобы дать выйти остаточному пару или теплу 14
- Приготовление мяса и рыбы 14
- Рекомендации по использованию 14
- Рис 6 14
- Традиционное приготовление 14
Похожие устройства
- Asus gl552vw, 90nb09i1-m03740 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHM763 X Инструкция по эксплуатации
- Asus x751ma, 90nb0611-m05520 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOBK 93 SX Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 646 QX Инструкция по эксплуатации
- Asus x751mj, 90nb0821-m00880 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOBK 91 X Инструкция по эксплуатации
- Asus x751lj, 90nb08d1-m04060 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZI 9454 Инструкция по эксплуатации
- Asus x751lb, 90nb08f1-m03100 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBM 755 X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOG 730 N Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOG 720 X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZGF 326 ICX Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC71 N Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC 950 X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZKF 326 X Инструкция по эксплуатации
- Asus zenbook ux305fa, 90nb06x1-m12340 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZVCA100B Инструкция по эксплуатации
- Asus transformer book flip tp200sa, 90nl0081-m03510 Инструкция по эксплуатации
Рекомендации по использованию духовки А Во время приготовления должна быть закрыта пищи дверца духового шкафа Духовой шкаф оснащен уникальной системой обеспечивающей естественную циркуляцию воздуха и непрерывное удаление пара Данная система позволяет готовить пищу во влажной среде сохраняя ее нежной внутри и образуя хрустящую корочку снаружи Кроме того время приготовления пищи и потребление электроэнергии сведено к минимуму Вовремя приготовления пищи может образовываться пар который выходит при открывании дверцы духового шкафа Это совершенно нормальное явление Однако при открывании дверцы стойте подальше от духового шкафа чтобы дать выйти остаточному пару или теплу Традиционное приготовление Поскольку тепло подается и снизу и сверху блюда желательно располагать посередине духового шкафа Если требуется чтобы блюдо больше тепла получало снизу или сверху пользуйтесь верхними или нижними направляющими Конвекционный нагрев С помощью вентилятора встроенного в заднюю стенку духового шкафа в зону приготовления пищи подается нагретый воздух принудительная конвекция Тепло при этом быстрой равномерно распределяется по всему объему духового шкафа Это позволяет готовить одновременно несколько блюд располагая их на разных уровнях рис 6 Конвекционный нагрев обеспечивает быстрое устранение влаги и создает достаточно сухой воздух в духовом шкафу что препятствует смешению запахов и вкусов различных блюд Возможность готовить на нескольких уровнях означает что одновременно вы можете приготовить несколько различных блюд например испечь или разморозить 3 противня печенья и мини пицц Если для приготовления блюда достаточно использования одного уровня то для удобства 14 наблюдения рекомендуется располагать блюдо на нижних направляющих Использование конвекционного нагрева целесообразно в особенности при проведении стерилизации приготовления фруктов в сиропе а также при сушке грибов или плодов Гриль При приготовлении на гриле мяса или рыбы их необходимо смазать маслом и уложить на решетку Уровень зависит от толщины куска Во избежание образования дыма и неприятного запаха на самый нижний уровень рекомендуется установить поддон для сбора жира в который следует налить немного воды fî Советы Выпечка Для выпечки обычно требуется высокая температура 150 200 С поэтому целесообразным является предварительный прогрев духовки в течение примерно 10 мин Не следует открывать дверцу духовки если еще не прошло 3 4 времени приготовления Песочное тесто следует поместить в разборную форму или на противень и выпекать примерно 2 3 полного времени приготовления после чего следует добавить начинку Оставшееся время приготовления зависит от вида начинки джем фрукты т д Убедитесь что у теста правильная консистенция так как при добавлении в него излишнего количества воды время выпечки увеличивается без надобности Хорошо замешанное тесто должно тяжело отставать от ложки Если три противня заняты пирожными и пирогами одновременно рекомендуется установить дополнительный противень между двумя нижними уровнями рис 6 Приготовление мяса и рыбы Рис 6 Для приготовления в духовке следует брать не менее 1 кг мяса иначе оно получится пересушенным Темное мясо которое снаружи должно хорошо поджариться а внутри остаться розовым или красным следует готовить при высокой температуре 200 220 С Светлое мясо птицу и рыбу наоборот следует жарить при низкой температуре 150 175 С Ингредиенты соуса добавляют к мясу сразу только в том случае если время его приготовления не велико в противном случае их следует добавлять в последние полчаса Готовность мяса можно проверять с помощью ложки если нет вдавливания то оно прожарилось Ростбиф и филе которые внутри должны остаться 15