Zanussi ZKF 326 X [5/11] Практические указания

Zanussi ZKF 326 X [5/11] Практические указания
5
åèíåæîëîÏ
1
,èèíÿîòñîñìå÷ÿðîãââîòêóäîðïåèíàæðåääîÏ
àäàëîêîøèàëñàìîãîí÷îâèëñåèíàâèëïàòñàð
åèíåæîëîÏ
2
,àñÿìîãîíåøóò,âîñóîñåèíåëâîòîãèðÏ
öèí÷èÿ,êîíàêåïàç
åèíåæîëîÏ
3
åèíàâèàòòî,õûâîáîáõûíåøóñçèûïóÑ
èëèûäîâåèíå÷ÿïèê,âîòêóäîðïõûííåæîðîìàç
àêîëîì
åèíåæîëîÏ
4
,ûïóñ,åûâîáîáåèæåâñ,óðàïàíüëåôîòðàÊ
àáûð,èêè÷íèëá,ûíîüëóá,àøïàë
åèíåæîëîÏ
5
ûñêåòøôèá,ûíèëá,åüíå÷åÏ
åèíåæîëîÏ
6
àê÷åïûâ,àñÿìèêñóê,ûñêåòøôèÁ
åé ïðîñîõíóòü, ïîñëå ÷åãî ïðîãðåòü åå
10 ìèíóò, óñòàíîâèâ ðåãóëÿòîð â
ïîëîæåíèå 6.
Âî âðåìÿ ïåðâè÷íîãî ââîäà
êîíôîðêè â ýêñïëóàòàöèþ
âîçìîæíî ïîÿâëåíèå çàïàõà
ãîðåíèÿ èëè äðóãîãî íåïðèÿòíîãî
çàïàõà - ýòî çàïàõè
òåïëîèçîëÿöèè è îñòàòî÷íîé
ñìàçêè, èñïîëüçóåìîé ïðè
èçãîòîâëåíèè èçäåëèÿ. Ýòî íå
ñëåäóåò ñ÷èòàòü
íåèñïðàâíîñòüþ, ÷åðåç êàêîå-òî
âðåìÿ íåïðèÿòíûå çàïàõè
èñ÷åçàþò.
àêðîôíîÊ
ðòåìàèÄ
ûäóñîï
àêðîôíîêÿÿíüëàÄìì081
àêðîôíîêÿÿíæèëÁìì541
Ïðàêòè÷åñêèå óêàçàíèÿ
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ åäû íà êîíôîðêàõ
èç ñòåêëîêåðàìèêè èñïîëüçóéòå
ïðåèìóùåñòâåííî ïîñóäó ñ òðîéíûì
äíîì, äèàìåòð êîòîðîé ðàâåí äèàìåòðó
êîíôîðêè èëè ÷óòü áîëüøå åãî. Ïðè
ýòîì ðóêîâîäñòâóéòåñü ìàðêèðîâêîé.
×òîáû èçáåæàòü òåïëîïîòåðü è èìåòü
âîçìîæíîñòü áëàãîäàðÿ ýòîìó áûñòðî
ïðèãîòîâèòü ïèùó, ìû ðåêîìåíäóåì
èñïîëüçîâàòü ïîñóäó ñ ðîâíûì äíèùåì,
÷òîáû îíî êàê ìîæíî áîëåå ïëîòíî
ïðèëåãàëî ê êîíôîðêå, è ïî

Содержание

Похожие устройства

ей просохнуть после чего прогреть ее 10 минут установив регулятор в положение 6 Л сАэ Во время первичного ввода конфорки в эксплуатацию возможно появление запаха горения или другого неприятного запаха это запахи теплоизоляции и остаточной смазки используемой при изготовлении изделия Это не следует считать неисправностью через какое то время неприятные запахи исчезают Положение 1 Поддержание продуктов в горячем состоянии растапливание сливочного масла и шоколада Приготовление соусов тушеного мяса запеканок яичниц Супы из сушеных бобовых оттаивание Положение 3 замороженных продуктов кипячение воды игм молока Картофель на пару свежие бобовые супы 4 Положение лапша бугьоны блинчики рыба Положение 2 Положение 5 Печенье блины бифштексы Положение 6 Бифштексы куски мяса выпечка Практические указания Для приготовления еды на конфорках из стеклокерамики используйте преимущественно посуду с тройным дном диаметр которой равен диаметру конфорки или чуть больше его При этом руководствуйтесь маркировкой Конфорка Диаметр посуды Дальняя конфорка 180 мм Ближняя конфорка 145 мм Чтобы избежать теплопотерь и иметь возможность благодаря этому быстро приготовить пищу мы рекомендуем использовать посуду с ровным днищем чтобы оно как можно более плотно прилегало к конфорке и по 5

Скачать