Bosch hce744353 r [20/32] Протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch hce744353 r [20/32] Протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1164612/page20/bg14.png)
20
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем
вам, какой вид нагрева и какая температура лучше всего
подходят для выбранного блюда. В нашей таблице вы найдёте
указания, какие принадлежности следует использовать и на
какой уровень их устанавливать. Кроме того, вы получите
советы по
выбору посуды и приготовлению пищи.
Указания
■ Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру.
Предварительный разогрев используйте, если только это
указано в таблицах. Выстилайте принадлежности бумагой для
выпечки только после их предварительного разогрева.
■ Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
■ Используйте входящие в комплект поставки принадлежности.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
сервисной службе или в специализированном магазине.
Перед началом работы уберите из рабочей камеры все
лишние принадлежности и посуду.
■ Всегда используйте прихватки, когда достаёте горячие
принадлежности или посуду из рабочей камеры.
Пироги и выпечка
Выпекание на одном уровне
Выпекать пироги лучше всего в режиме «Верхний/нижний
жар»
%.
При использовании режима «3D-Горячий воздух»
:
устанавливайте принадлежности на следующие уровни:
■ Пирог в форме: уровень 2
■ Пирог на противне: уровень 3
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте режим «3Dгорячий воздух»
:.
Уровни установки при выпекании на 2 уровнях:
■ Универсальный противень: высота 3
■ Противень: уровень 1
Уровни установки при выпекании на 3 уровнях:
■ Противень: уровень 5
■ Универсальный противень: высота 3
■ Противень: уровень 1
Выпечка на одновременно установленных противнях не
обязательно будет готова в одно и то же время.
В таблицах вы найдёте множество рекомендаций по
приготовлению блюд.
Если вы выпекаете одновременно в 3 прямоугольных формах,
размещайте их на решётках так, как показано на рисунке.
Формы для выпекания
Лучше всего подходят тёмные металлические формы
для
выпекания.
При использовании светлых форм из тонкого металла время
выпекания увеличивается, а пирог подрумянивается
неравномерно.
Если вы используете силиконовые формы, ориентируйтесь на
характеристики и рецепты их изготовителя. Силиконовые
формы часто меньше по размеру, чем обычные формы,
поэтому количество теста и рецептура для них могут быть
несколько иными.
Таблицы
В таблицах
вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных пирогов и выпечки. Температура и время выпекания
зависят от количества теста и его свойств. Поэтому в таблице
указывается диапазон значений. Сначала устанавливайте
минимальное значение. При более низкой температуре
подрумянивание получается более равномерным. Если
необходимо, в следующий раз установите температуру повыше.
Если духовой шкаф предварительно
разогрет, время выпечки
сокращается на 5-10 минут.
Дополнительную информацию вы найдёте в разделе
Рекомендации по выпеканию после таблиц.
Пирог в форме Форма Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/прямо-
угольная форма
2
:
160-180 40-50
3 прямоугольные формы 3+1
:
140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/прямо-
угольная форма
2
%
150-170 60-70
Коржи, тесто для кекса Форма для фруктового
пирога
2
%
150-170 20-30
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Разъёмная/чашеобразная
форма
2
%
160-180 50-60
Бисквит Разъёмная форма 2
%
160-180 30-40
Корж с бортиками, из песочного теста Разъёмная форма 1
%
170-190 25-35
Фруктовый или творожный торт, корж из
песочного теста*
Разъёмная форма 1
%
170-190 70-90
Швейцарский торт Противень для пиццы 1
%
220-240 35-45
Пикантный пирог (напр., киш/луковый
пирог)*
Разъёмная форма 1
%
180-200 50-60
* Оставьте пирог остывать примерно 20 минут в выключенном закрытом духовом шкафу.
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Отдельностоящая плита hce7443 r 1
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Важные правила техники безопасности 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководство по эксплуатации для дальнейшего использования или для передачи новому владельцу распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного 3
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 3
- Оглавлени 3
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 3
- Подключения приводят к снятию гарантийных обязательств этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за прибором во время его работы используйте прибор только в закрытом помещении этот прибор не предназначен для эксплуатации с внешним таймером или дистанционным управлением дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными 3
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 3
- Этот прибор не предназначен для эксплуатации с внешним таймером или дистанционным управлением 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 3
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Обзор 6
- Повреждения выдвижного цокольного ящика 6
- Повреждения духового шкафа 6
- Причины повреждений 6
- Ваша новая плита 7
- Для электромонтёра 7
- Общее 7
- Установка и подключение 7
- Установка плиты в горизонтальном положении 7
- Варочная поверхность 8
- Духовой шкаф 8
- Принадлежности 9
- Рабочая камера 9
- Установка принадлежностей 9
- Специальные принадлежности 10
- Нагревание духового шкафа 11
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 11
- Очистка принадлежностей 11
- Перед первым использованием 11
- Установка времени суток 11
- Большая двухконтурная конфорка и зона нагрева для жаровни 12
- Настройка варочной панели 12
- Таблица приготовления 12
- Установка 12
- Виды нагрева и температура 13
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 13
- Настройка духового шкафа 13
- Быстрый нагрев 14
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 14
- Установка времени суток 14
- Блокировка для безопасности детей 15
- Духовой шкаф 15
- Установка таймера 15
- Уход и очистка 15
- Чистящие средства 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Что делать при неисправности 18
- Номер e и номер fd 19
- Правильная утилизация упаковки 19
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 19
- Сервисная служба 19
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 19
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 19
- Пироги и выпечка 20
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20
- Мясо птица рыба 22
- Рекомендации по выпеканию 22
- Рекомендации по жарению в гриле 24
- Готовые продукты 25
- Запеканки французские запеканки тосты 25
- Примеры некоторых блюд 26
- Размораживание 26
- Вынимание банок 27
- Консервирование 27
- Сушки 27
- Акриламид в продуктах питания 28
- Выпекание 28
- Контрольные блюда 28
- Приготовление на гриле 29
- 9000883647 32
Похожие устройства
- Bosch hce744263 r Инструкция по эксплуатации
- Bosch tas 2001 Инструкция по эксплуатации
- Bosch kic38a51 Инструкция по эксплуатации
- Bosch pkf646f17 Инструкция по эксплуатации
- Bosch mum 56s40 Инструкция по эксплуатации
- Bosch gex 125-1 ae Инструкция по эксплуатации
- Bosch gss 230 ae Инструкция по эксплуатации
- Bosch pbs 75 a Инструкция по эксплуатации
- Bosch gas 20 l sfc Инструкция по эксплуатации
- Bosch gst 850 be Инструкция по эксплуатации
- Bosch gsr 1800-li Инструкция по эксплуатации
- Bosch gbh 2-20 d Инструкция по эксплуатации
- Bosch gbh 2-24 d Инструкция по эксплуатации
- Bosch gws 7-125 Инструкция по эксплуатации
- Bosch gws 20-230 h Инструкция по эксплуатации
- Bosch gws 12-125 cie Инструкция по эксплуатации
- Bosch gws 850 ce Инструкция по эксплуатации
- Bosch pws 750-125 Инструкция по эксплуатации
- Bosch mfq 36480 Инструкция по эксплуатации
- Bosch mfq 36460 Инструкция по эксплуатации